Среда, 11 Декабря 2019, 09:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
arictarhvasiliev

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Питер Мейер - Решимость правительства - это разрушение общества 27 ноября 2019 года
00:01
Питер Мейер - Решимость правительства - это разрушение общества 27 ноября 2019 года
Питер Мейер - Решимость правительства - это разрушение общества

27 ноября 2019 года

Главные виновники - центробанки

Общественность разочаровалась во лжи и обмане политиков

Общественное мнение обернулось против политиков

Тайная иерархия власти по всему миру

Контроль над миром и глобальной политикой со стороны самых богатых семей планеты осуществляется сильнодействующим, глубоким и тайным образом. Этот контроль начался в Европе и имеет преемственность, которая может быть прослежена до того времени, когда банкиры обнаружили, что более выгодно давать кредиты правительствам, чем нуждающимся людям. Эти банковские семьи и их подчиненные бенефициары стали владельцами большинства крупных бизнесов за последние два столетия, в течение которых они тайно обогащались и всё больше по всему миру становились контролерами правительств и арбитрами войны и мира.

Структура власти началась с иллюминатов, которые базируются в Европе, где их база власти всегда была. В то время как Америка по сути рассматривалась “миссией на местах” или “страной возможностей” теми, чьи корни простираются на сотни лет или более в древние европейские династические родословные семьи.

Вот почему их иерархия власти по всему миру, будь то в США, Азии, Австралии, Канаде или где-то еще, всегда будет указывать на Европу, где базируются 13 правителей родословных семей, называемых “лордами”. Каждый правитель представляет область Европы, находящуюся под его властью; и каждый представляет древнюю династическую родословную семью.

Например, родословная Габсбургов-Меровингов - всё еще активна в Европе, хотя и скрыта, как и родословные Ротшильдов и Баттенбергов. Во многих современных европейских странах наследники этих родословных семей безмерно богаты и тайно являются "властью, стоящей за троном", если не фактическими правителями.

Это одна из причин, почему иллюминаты высокого ранга/происхождения в США, например, всегда могут проследить свою родословную или происхождение от членов этой правящей кабалы в Европе: члены руководящих советов в Штатах всегда являются прямыми их потомками, законно или незаконно рожденными.

Однако и на самых низких, и на самых высоких уровнях эта группа работает по одним и тем же методам: прививая сильный страх и ужас, чтобы контролировать своих членов. Часто это происходит из-за страха смерти, и на глубинном уровне человек, прошедший через этот тренинг, будет испытывать огромный страх смерти из-за опытов “смерти и воскресения” или околосмертных опытов, которые он пережил.

Во время этих событий очень маленький ребенок или даже младенец столкнется с невыносимым выбором: позволить себе быть уничтоженным или принять демонизм и верования тех, кто принадлежит к его родословной линии происхождения. Происходит диссоциация на самом глубоком уровне, поскольку желание выжить является одним из самых глубоких инстинктов, которые Бог дал нам, и оно возобладает над разумом, восприятием и даже хорошо продуманными убеждениями у взрослого, а тем более у очень маленького ребенка. Столкнувшись с неизбежной смертью и ужасом, или жизнью, хотя и слишком высокой ценой, младенец или ребенок почти всегда выбирает жизнь.

Они уничтожили разнообразие в правительстве, банковском деле, бизнесе, средствах массовой информации, медицине и практически во всех других аспектах жизни общества. Такие организации, как «Общая цель», призваны устранить разнообразие мышления и восприятия среди тех, кто управляет этими институтами власти и правоохранительными органами. Они нацелены на уничтожение "культурного" разнообразия и, следовательно, общества.

Если люди не поймут этого, они не смогут понять истинные причины всех манипуляций, двух мировых войн и намечаемой третьей, войны, которая будет попыткой глубинного государства отстрочить свою гибель - с помощью Политбюро ЕС в Брюсселе и НАТО - с конечной целью захвата контроля над Центральной Азией. Единственный выход - это пробудиться и не вестись на действия власть преходящих, чего на самом деле и хотят пробудившиеся люди мира.

Главные виновники - центробанки

Преднамеренно ошибочная денежно-кредитная политика, экономическая политика и политическая политика вызвали этот экономический кризис, продолжающийся и по сей день. Главными виновниками являются центробанки во главе с ФРС и его руководителями, сначала Гринспен, затем Бернанке, Джанет Йеллен и теперь Джей Пауэлл, за которыми послушно следуют Марио Драги и сейчас Кристин Лагард из ЕЦБ.

Сегодня всё больше и больше людей во всем мире пробуждаются к новой формирующейся реальности и пониманию того, что то, чему нас учили исторически, социально и политически считать правдой, является лишь примером откровенной чепухи. Последние течения и опросы зафиксировали этот сдвиг в мировоззренческом сознании, последовательно демонстрируя растущее недоверие к правительствам и их политикам как в США, так и в Европе.

Намерения и цель правительства - это, опять же, куда бы вы ни посмотрели, разрушение общества, провоцирование конфликтов для устранения сплоченности, результатом чего является страх, стресс и потеря самоидентификации и направления. Так как страх и стресс закрывают энергетические центры людей, что в противном случае могло использоваться, как оружие против них. Но нам нужно восстановить связь с нашим внутренним знанием и принять наше чувство свободы через сознание и знание того, что мы являемся главной силой против Глубинного Государства и способны устранить их из нашего общества. Подумайте: благополучие людей может быть достигнуто только через личные целенаправленные усилия со взятой на себя ответственностью.

Общественность разочаровалась во лжи и обмане политиков

Кроме того, предстоящие выборы в Великобритании будут решаться народом, а не, как раньше, где спецподразделения использовались для борьбы за конкурирующие корпоративные мафиозные группировки. Эти корпоративные группировки-банки и крупный бизнес – снижали наш уровень жизни, выкрадывая средства у населения с начала 1970-х годов, когда доллар США вышел из золотого стандарта.

Общественность разочаровалась и настороженно относится к постоянному потоку лжи и обмана со стороны политиков, подкрепленного ложными и негативными сообщениями от основных средств массовой информации, с освещением новостей, которые придерживаются корпоративных программ, что является полным произволом.

Люди видят, как меняется их мир, и хотят понять, что происходит и почему. Они хотят получать информацию, чтобы они могли быть готовыми. Они хотят свободы делать осознанный выбор, вместо того чтобы им указывали, что делать, коррумпированные личности и институты, которые постоянно лгут и обманывают и ведут их к хаосу.

Евроскептицизм растет по всей Европе, потому что очевидно, что руководство в Брюсселе, непосредственно контролируемое канцлером Германии Ангелой Меркель и ее рабом Ротшильдом Макроном, в первую очередь посвящено проекту ЕС, а потребностям европейского населения в последнюю очередь. В настоящее время люди хотят защитить свои местные общины от гибели в результате того, что политические партии слишком много обещают и не выполняют своих обещаний. Брюссель принимает всё более странные и сложные законы, чтобы подавить инновации и рост, настроение благоприятствует изменениям, и чем раньше, тем лучше.

Общественное мнение обернулось против политиков

Большинство политиков обычно подкупаются Глубинным государством, заставляя их танцевать под свою музыку из-за страха какого-либо публичного разоблачения - начиная от финансового мошенничества и заканчивая педофилией. Будьте уверены: они не представляют интересы людей, как они должны делать. Посмотрите на Брексит, например, как Тереза Мэй, а затем Джереми Корбин в течение трех лет подряд препятствовали выходу Великобритании из ЕС. Мэй постоянно говорила одно, а делала другое. После того, как она говорила: "Мы будем следовать воле народа", - некоторое время спустя становилось ясно, что она всегда поступала наоборот. Тереза работала на кабалу ЕС, а не на народ. Она явно недооценивала настроение британского народа.

Ей было все равно, что говорят люди. Она настойчиво шла вперед с планом ЕС, как ее инструктировали в Брюсселе. Потому что ЕЦБ центробанка Ротшильдов хочет сохранить свою власть любой ценой. Они собрали все доступные уловки подкупа и ловушки шантажа, чтобы позволить парламентариям погрузить страну в состояние хаоса и паники. Тем временем общественное мнение обернулось против политиков, несмотря на пропаганду, проводимую основными средствами массовой информации глубинного государства. В рамках подготовки к Брекситу монархия и верхушка британской армии увязываются с суверенитетом, что привело к заключению Брексита без сделки до 31 января следующего года.

Потому что патриоты объединили Найджела Фараджа с Борисом Джонсоном, чтобы интегрировать его партию Брексит в Консервативную партию, обеспечив правительство большинства после предстоящих выборов 12 декабря. Давая им возможность покинуть ЕС до 31 января 2020 года. Это, безусловно, будет началом конца ЕС, поскольку среди других Италия и, вероятно, Греция и Португалия последуют этому примеру.

Клоуны в Брюсселе начинают понимать, что Брексит произойдет, несмотря ни на что. Они предпримут всё, чтобы не допустить этого. Но уже слишком поздно, они не могут остановить Брексит. Трамп и патриоты поддерживают этот процесс и направляют Бориса Джонсона везде, где это необходимо.

Взято отсюда
Просмотров: 201 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, Питер Мейер, глубинное государство, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |