Пятница, 19 Октября 2018, 05:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
dorrin_104

Links

Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Питер Мейер - Страшное Пробуждение
14:22
Питер Мейер - Страшное Пробуждение
Питер Мейер - Страшное Пробуждение

18 сентября 2018 года
Глубинное Государство поймано в ловушку
Традиционные СМИ пишут о нашем сайте.

Священный кодекс чести против злейшего врага

Наше единство является полным противоположностью психопатов Глубинного государства, поклоняющегося своему эго. Наша сила есть в нашем стремлении к свободе, праведному намерению и коллективному единству, чтобы победить наших врагов в нашем правительстве и преступников в банковской системе. Таким образом, провозглашая: “Куда идет один, туда мы идем все", - мы этим также ставим свою подпись на судовом колоколе яхты Джона Кеннеди, добавляя дополнительное измерение к значению этого лозунга. Это сделало сей девиз священным кодексом чести против злейшего врага.

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/Awakening-300x225.jpg

Тьма потеряет свою хватку страха над нами, когда все больше людей пробудятся от навеянного ею сна. Это может означать, что в течение следующего месяца или около того будут получены беспрецедентные разоблачения, как по масштабам, так и по значимости, не имеющие исторических прецедентов, которые могут вызвать восстание у не пробужденной части населения.

Отсоединение себя от программированного контроля над разумом

Выбор стать сознательным означает отделить себя от программированного контроля над разумом; избежать последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюрьмы, вызванной порабощением среди прочих, традиционными СМИ.

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/Detaching-from-the-mind-control-programming-300x180.png

Настоящие правители в Вашингтоне невидимы и осуществляют власть из-за кулис. Сегодня путь к тотальной диктатуре мира может быть проложен законными способами, невидимыми и неслыханными Конгрессу или даже президенту. Глубинное государство свободно действует внутри нашего правительства и политической системы, через подкупленных политиков, называемых кукловодами. Все странные события в политических соглашениях можно проследить до этой тайной группы, которая пытается создать мир, соответствующий их целям.

Применяемая тактика состоит из манипулирования экономикой, торговлей и массами через страх: страх войны, страх голода, страх экономического краха, тюремного заключения и смерти. Этот образ мышления, основанный на страхе, веками обуславливал глобальные события и стал стандартной процедурой. Этот процесс порабощения цивилизаций контрастируют с выживанием человечества и подавляет естественный инстинкт всех людей делать добро и быть добрыми друг к другу.

Имейте в виду, что истинная цель правительства всегда и везде - позволять немногим эксплуатировать многих. Кредитная денежная система - это хитроумный способ делать это.

Экономический спад

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/The-Economic-Downfall-300x199.png

Мир обанкротился финансово, экономически и морально, но из-за манипулирования и обмана люди верят, что все хорошо. Это абсолютно абсурдно, что все активы мыльного пузыря достигли АСТРОНОМИЧЕСКИХ максимумов, в то время как активы по сохранению национального богатства были полностью разрушены путем манипуляций. Элита и СМИ постоянно одурачивают людей о состоянии мира.

Текущий эксперимент с бумажными деньгами начался 15 августа 1971 года. ”С настоящего времени, - заявил президент США Ричард Никсон, - все иностранцы, желающие вести с нами бизнес, теряют право обменивать свои доллары на золото". С этого момента стоимость доллара определялась тем, что кто-то приписывал ему некое значение. Искатели правды затаили дыхание. Но ничего не происходило. Многие пострадали колоссально, ожидая обвала доллара, который продолжается и по сей день. Ориентиры для денежной истории могут быть медленными, но чем дольше она длится, тем больше кукловодов будет поймано в ловушку.

Образовавшийся стандарт бумажных денег привёл к огромной экспансии глобального кредитования - как это произошло в Париже с аферой Джона Лоу (1671 - 1729). Вспоминая об этом, Федеральная резервная система США печатает доллары США, которые тратят граждане. Эти доллары, как резервная валюта, накапливаются по всему миру, и каждый Центральный банк делает все возможное, чтобы недопустить снижения темпов печатного процесса.

Экспортеры перепроизводят, а импортеры потребляют слишком много. И, таким образом, оказалось, что мир наводнен слишком большим количеством денег – вследствие кредитной экспансии, - введенными в оборот. Это в конце концов приведет к краху мировой денежной системы.

Традиционные СМИ являются последним бастионом организованной преступной сети "Глубинного Государства", которое на протяжении многих лет в прошлом проникло и захватило жизненно важные учреждения. Но сочтены даже их дни, и последующий крах, скорее всего, будет жестоким и шокирующим для всех тех, кто не знает, что происходит.

Хаос

Туда, куда мы все направляемся и куда стремимся, элита определенно не хочет идти, и они, безусловно, создадут хаос. Однако команда Трампа и Альянс готовы к этому. Военные прошли соответствующую подготовку и инструктаж. Президент Трамп уже выпустил исполнительный указ по исполнению военного положения. Тем временем, президент Трамп угрожает монополии СМИ, как ни один другой современный президент никогда не делал.

Пробуждение - вещь не совсем приятная, но помните, что мы свободны, и мы сможем сделать новый – наш собственный выбор. Это станет большим открытием для большинства людей, и пройдет, скорее всего, без объявления. Чудеса станут повсеместны, и появятся тысячи новых технологий. Самое важное послание: не удивляйтесь и не пугайтесь того, что вот-вот развернется, но вместо этого будьте благодарны и радуйтесь своей первой настоящей свободе, которая вот-вот раскроется.

Глубинное государство поймано в ловушку

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/The-Deep-State-is-trapped-300x190.png

Злобные предатели и преступники ”Глубинного Государства" настолько напуганы, что понимают, что они были загнаны в угол докладом генерального инспектора ЦРУ, министерства юстиции и ФБР. В настоящем докладе излагаются и доказываются факты мошенничества и преступной деятельности в этих министерствах. Это может быть отправной точкой, которая отправит многих, находящихся на высоких должностях в этих ведомствах, в тюрьму за свои преступления. Именно по этой причине хазарская мафия сейчас активирует все свои ресурсы в отчаянной попытке спасти себя.

Доклад генерального прокурора посвящен восстановлению главенства закона, которое игнорировалось и не уважалось на протяжении десятилетий. Все эти подкупленные кукловоды - низкого, среднего и высокого уровня - захватили систему до такой степени, что законы правосудия могли направляться на их противников, маскируя при этом их собственную преступную деятельность. В настоящее время то, что пугает этот преступный синдикат до потери пульса, - это восстановление главенства закона. Когда произойдёт полное восстановление главенства закона, это станет тем, что разнесёт этот преступный синдикат глобалистов на куски.

Финансовая система, основанная на долгах, уже дышит на ладан и скоро будет заменена КФС - квантовой финансовой системой. Это означает, что больше не остаётся денег у этого преступного синдиката, поскольку их поток доходов от наркотиков и незаконной продажи нефти также иссякает. Это само по себе приведет к поднятию цен на золото и серебро и окончанию манипуляций на рынке.

Преступления центральных банков баснословны и их больше, чем можно перечислить. Вред, причиненный всем людям нашей планеты, будет исправляться поколениями. Но исправить это можно, если только мы, люди, массово проснемся!

Бизнес Ротшильдов остаётся во главе вертикали?

В то же время, Ротшильды и Ко добиваются, чтобы контроль над миром остался в их семье и чтобы они находились у власти в седьмом поколении, поскольку нынешний председатель готовится передать свое место сыну. По крайней мере, так им хочется в это верить?

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/Rothschild-business-300x183.png

Банковская империя Ротшильдов хочет добиться, чтобы ее мировой контроль в семь поколений оставался в семье. В течение последних двухста лет власть банковской династии переходила от поколения к поколению. Это было начато Майером Амшелем Ротшильдом, и его пятеро сыновей пошли дальше и установили банковский бизнес по всей Европе. "Financial Times" сообщила, что инвестиционный банк в настоящее время стремится “разнообразить свой основной французский и британский консультативный бизнес, чтобы помочь ему пережить менее оживленные периоды на рынке слияний и поглощений в Европе”.

Были созданы новые частные инвестиционные компании, чтобы увеличить инвестиции в небольшие операции в США, Times отметила, что реконструкция корпоративной структуры, которая произошла во время правления старшего де Ротшильда, позволила семье "ужесточить контроль над группой, выкупив долю неосновных акционеров”.

Перепрограммирование граждан с промытыми мозгами - это совсем другая история

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/brainwashed-citizens-221x300.png

Взятие в оборот плохих парней может быть более лёгкой частью работы. Несколько указов уже приняты. Президент Трамп - настоящий главнокомандующий, который позволяет своей команде выполнять свою работу. Никто не сможет укрыться. - Но перепрограммировать десятилетия оболваниваемых граждан и сказать им, что все, что им говорили, было ложью, - это совсем другая история. Как говорится: легче обмануть кого-то, чем убедить кого-то, что его обманывали.

Будьте готовы к катастрофе

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/Be-prepared-for-disaster-300x158.png

Чрезвычайные ситуации и стихийные бедствия проверяют устойчивость и силу семей, общин и нации в целом. Невозможно предвидеть каждый вызов и угрозу операций под ложным флагом Глубинного Государства, но люди могут и должны подготовиться к этим ситуациям. Таким образом, вы можете помочь защитить свою общину и спасти жизни. Это очень серьезный вопрос, и к нему не следует относиться легкомысленно; и в духе этого президент Трамп провозгласил сентябрь 2018 года месяцем национальной готовности! Он сказал; "Я призываю всех американцев принять меры по подготовке к стихийным бедствиям и/или чрезвычайным ситуациям, разработав свой план на случай кризисной ситуации".

Становится все более очевидным, что ураган, обрушившийся на восточное побережье США, был спроектирован Альянсом в качестве прикрытия для своих операций по массовому аресту - и глобальной валютной перезагрузки?

Q часто ссылается на "затишье перед бурей". И теперь президент Трамп тоже говорит об этом. Q также сказал: "следите за водой’. Самое важная вещь состоит в том, чтобы люди понимали, что им нужно сохранять спокойствие.

Каждый шаг, предпринятый, чтобы быть лучше подготовленным, в конечном итоге может реально повлиять на то, как семьи и общины будут реагировать и существовать, когда они столкнутся с непредвиденным.

Будьте в сознании и сознательными. Слишком много указывает в этом направлении, чтобы просто игнорировать это.

Изменение

http://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/The-Change-300x165.png

Грядущие перемены, скорее всего, не поддаются воображению. Мы переживаем важнейшую главу мировой истории. Американский президент заявил, что новая обеспеченная золотом валюта будет выпущена для общественного пользования после того, как конверты с обвинительными заключениями будут вскрыты и проведены массовые аресты. Президент также сказал, что имена почти всех конгрессменов можно обнаружить включенными в запечатанные обвинительные заключения по разным причинам.

Для стимулирования и оживления мировой экономики, экологии и инфраструктуры будут выделены огромные средства из фондов процветания. Гиганты социальных сетей будут публично удалены, как прямые активы собственных разведывательных служб Глубинного Государства.

Традиционные СМИ пишут о нашем сайте FWC.

Хорошо это или плохо, но пока традиционные СМИ пишут о нашем FWC - сайте, предоставленная информация должна быть ценной. Есть случаи, когда читатели стимулируются для своего пробуждения и вдохновляются, чтобы заставить других сделать то же самое.

Тем не менее, традиционные СМИ в целом игнорируют то, что на самом деле происходит в мире, в то время как все больше ковровых бомб находятся на пути к МОАВ – Матери Всех Бомб.
Просмотров: 341 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, раскрытие, сознание, Питер Мейер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |