Суббота, 30 Мая 2020, 02:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 29 » Питер Мейер - Золото освобождает человечество от долгового рабства 27 марта 2020 года
12:01
Питер Мейер - Золото освобождает человечество от долгового рабства 27 марта 2020 года
Питер Мейер - Золото освобождает человечество от долгового рабства

27 марта 2020 года

YouTube

Кризис и крах рынка намеренно создаются

По мере роста неопределённости растёт и цена на золото

Взрыв мирового долга огромен

Приближается глобальная валютная перезагрузка

Криминальный кризис короны: обновление

Внутренние бесполезные долговые деньги - это валюта

Нынешняя частная система долговых денег Центробанка Федеральной резервной системы - это манипулируемая схема, позволяющая посвящённым лицам воровать у непосвящённых. Они контролируют номинальную бумажную стоимость нашей валюты, которая с самого начала не является деньгами, лгут о том, что происходит на самом деле, крадут богатство у вкладчиков и рабочих, набивают собственные карманы и платят украденными деньгами своим друзьям – зомби – банкам. Так было всегда, и так, предполагалось, должно оставаться навсегда.

Но благодаря вмешательству президента Трампа и его патриотов им теперь приходится держать оборону. Они не хотят, чтобы их действия были раскрыты общественности, а также чтобы их информировали о триаде Уолл - стрит, Биг Ойл и Биг Фарма. Они предпринимают всё, чтобы скрыть свои цели. Они хотят изменить общественное восприятие и переделать ход развития мира в Новый Мировой Порядок, который они закладывали веками.

Деньги - это просто средство обмена, и они должны обладать соответствующими характеристиками, чтобы быть средством обмена: единицей измерения и средством сбережения. Но сегодняшние деньги - это не что иное, как валюты, поскольку они не соответствуют этим критериям. Люди вынуждены использовать эти бесполезные деньги, так как это не что иное, как валюта, сделанная из ничего. Они предназначены для того, чтобы воровать, мошенничать и подкупать всех подряд.

Реальные деньги основаны на естественных характеристиках, таких как то, что они являются внутренне ценными, долговечными, делимыми, однородными, портативными, дефицитными и широко принимаемыми - эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена стало честным стандартом широко принятых платежей, чего не происходит с валютами Центробанков.

Напротив, золото всегда было ценным, так как долг - это бремя другого человека с ненадёжными обещаниями, которые могут в конечном итоге не быть выполнены. Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества. Это изобретение Майера Ротшильда, основанное на том факте, что деньги - это поток энергии, фактически валюта, которая создаётся из сырья, товаров и услуг, в которых труд является ключом ко всей деятельности на Земле.

Чтобы добиться монополии на всю энергию на Земле, Ротшильды создали во всём мире систему рабского труда, выпуская долговые деньги через свою частную систему Центробанка, которая проникла в каждое правительство. Этот энергетический поток создаёт для них мощную возможность первого удара в области финансового и экономического контроля.

Благодаря своему контролю над потоком энергетических денег и подкупу всех правительств, они получают возможность лишать всех непосвящённых их ценной энергетической продукции, принося только пользу посвящённым.

Деньги, созданные из ничего, обеспеченные долгами, не должны быть допущены к покупке ценностей, так как это явное мошенничество. Но до тех пор, пока сохраняется иллюзия, что "долговые деньги" имеют ценность, и мы, овцы, верим в эту фантазию, это мошенничество будет продолжаться.

Кризис и крах рынка намеренно создаются

Центробанки намеренно ухудшают экономику вместо того, чтобы улучшать её - именно по этой причине все Центробанки одновременно снизили процентные ставки до нуля, в то время как ЕС и Япония вошли в отрицательную зону через 12 лет после кризиса 2007 / 8. - Применение количественного смягчения QE - это сложное название для печатывания денег и других стимуляторов ликвидности. Проще говоря, они печатают гораздо больше денег, чем оправдывает экономика. В частности, для покупки акций и облигаций, чтобы продолжать закачивать больше ликвидности в экономику, в то время как кредитный цикл превратился в отрицательную территорию.

Крахи фондового рынка не просто происходят, они создаются для этого. Всё это систематически манипулируется преступной кабалой глубинного государства, чтобы украсть реальные богатства мира. Во время подъёма гораздо больше людей залезают в долги, и тогда в самый подходящий момент крупные банкиры, действуя согласованно, повышают или понижают процентные ставки и начинают отзывать непогашенные кредиты. Поскольку деньги на выплату процентов не выдаются, происходят массовые дефолты по кредитам. Тогда основной залог по кредиту можно конфисковать, в качестве компенсации банкам за их несуществующие убытки, поскольку кредит был создан из бесполезных цифр на экране. В целом, это скрытая конструкция для кражи реального богатства людей.

Выпуская фальшивые деньги и фальшивые кредиты, они намеренно подрывают иммунитет экономики. Единственный способ сохранить это мошенничество - добавить огромные дозы новых фальшивых денег и фальшивых кредитов.

Центробанки управляют и манипулируют финансовой системой в своих интересах, она переходит от одной крайности к другой, принимая непостижимые меры, такие как отрицательные процентные ставки по более чем двадцати триллионам облигаций по всему миру; монетизация долга; и покупка облигаций на ошеломляющие 80 миллиардов евро в месяц в ЕС. Они нарушили все принципы разумной денежной политики и устойчивого финансирования, о которых когда - либо знало человечество. Они привели нас к пропасти, и у них закончились патроны.

По мере роста неопределённости растёт и цена на золото

Золото рассматривается, как безопасные инвестиции, когда оно конкурирует с акциями и облигациями за внимание инвесторов. В настоящее время золото приобретает свою роль самой стабильной долгосрочной формы денег, которую когда - либо знал мир. Каждому следует покупать золото и серебро, как это уже делают многие мудрые люди. Это проявляется в том, что цены на золото растут, несмотря на массовое вмешательство манипуляторов, которые толкают эти цены вниз. Подумайте сами: когда акции продолжают падать, золото будет падать меньше. И, с другой стороны, если акции пойдут вверх, то это произойдёт потому, что Центробанки подтолкнули их вверх большим количеством фальшивых денег. Тогда золото подорожает ещё больше. И именно по этой причине реальные деньги и фальшивые вещи всё больше и больше отдаляются друг от друга. По мере роста неопределённости растёт и цена на золото.

Мировая денежная система основана на создании денег из ничего, чего - то, чего не существует, и кредитовании их правительств, людей и предприятий с привязкой к процентам. Ещё хуже то, что деньги создаются из долгов, по существу "долговыми деньгами". Однако долг - это противоположность деньгам, фактически, требование денег, по поводу невыполненного платежа, называемого долгом. Другими словами, фальшивые деньги.

Центробанки превращают долги в имущественный актив, полученный в результате взяток, поскольку они незаконно получили законное право держать долги на своих балансах в качестве актива, в то время как маленькие люди, такие как вы и я, должны держать долги в качестве долговых обязательств. - Прочитайте это предложение ещё раз, пока совершённое мошенничество не будет полностью понято. Вот в чём суть того, почему банки могут обкрадывать людей. Это мошенничество с деньгами делает нас долговыми рабами. Только золото и серебро являются стойкими и неразрушимыми в сегодняшнем море бесполезных бумажных долговых денег.

Взрыв мирового долга огромен

Государственный долг стремительно растёт: большинство стран являются банкротами. Центробанки обанкротились, но печатают деньги в беспрецедентных количествах. Но этого будет недостаточно, чтобы спасти обанкротившиеся страны, будь то Япония, Греция, Испания, Франция, Италия, Португалия или обанкротившиеся итальянские и немецкие банки с балансовыми отчётами, обременёнными миллиардами токсичных активов, а покупатель только один - ЕЦБ или ФРС. И Европейский Центробанк, и Банк Японии, а теперь ещё и ФРС ежемесячно скупают облигации на миллиарды долларов. На самом деле, они скупают так много, что у них быстро заканчиваются подходящие облигации для покупки. Это может вызывать нервозность на рынках, зависимых от стимулов.

Производство наличных денег замедляется, и это станет проблемой для обслуживания существующего долга. Существует так много долгов, что их невозможно погасить. Это проблема, уже много лет объясняемая в статьях на нашем сайте: как только кредитные рынки разрушаются, распределение продуктов питания и других вещей не происходит, и тогда кредитная игра заканчивается.

Глубинное государство считало, манипулируя ценой золота, удерживать её на низком уровне, и постоянно снижать её, когда она будет немного повышаться, чтобы отбить у мира охоту вкладывать деньги в золото. Однако они не осознали, что имеют дело не с простыми и невежественными частными инвесторами, а с умными людьми, которые легко видят сквозь фарс, разыгрываемый властями.

Их команда защиты от падения пытается не только поддержать фондовый рынок, но и подавить цены на золото и серебро. Они не хотят, чтобы люди поняли, что их убежище - в физическом золоте и серебре. Другими словами, они пытаются отвлечь инвестиции от золота и серебра, разбивая их бумажными контрактами, также называемыми искусственным золотом, сделанным из воздуха.

Подумайте об этом: первая стадия крупного долгового кризиса - это дефляция. Снижение цен. Компании разоряются. Людей просто увольняют. Инвесторы, как правило, стремятся к безопасности казначейских облигаций, что приводит к повышению цен, поскольку цены на корпоративные и ”мусорные" облигации снижаются.

Но затем наступает следующая стадия - инфляция. Когда Центробанки накачивают новые деньги в триллионы долларов, как это происходит сейчас. И именно по этой причине Т - облигации падают. - Почему же? Потому что единственный способ, которым Центробанки могут бороться со спадом, - это выпускать больше фальшивых денег. Больше облигаций. Ещё одно количественное смягчение ( QE ). Больше долларов / евро / иен. Ещё одно стимулирование. Ещё больше дефицита. Ещё одно безумие РЕПО. - Рано или поздно все эти новые, фальшивые деньги снижают ценность самих денег, а за ними идут облигации.

Приближается глобальная валютная перезагрузка

В конечном итоге непогашенный долг поднимет цены на драгоценные металлы на немыслимые высоты, это точно. Будьте бдительны и покупайте драгоценные металлы, пока не стало слишком поздно. Напомню: расцвет обеспеченных долгами фиатных валют закончился. Мир движется к деньгам, которые можно обменять на фиксированное количество золота. Золото - это настоящие деньги. Это самые лучшие деньги. Это единственные деньги, которые выдержали испытание временем на протяжении более чем 5000 лет.

Глобальная Смена Парадигмы идёт полным ходом. Приближается глобальная валютная перезагрузка, точнее говоря, возвращение золотого стандарта.

Человеческая природа такова, какой она есть: в какой - то момент люди устремятся к золоту, в результате чего цена на золото подпрыгнет до невообразимых высот, пока она в конечном итоге не станет многократно больше своей нынешней искусственно подавляемой низкой цены, выраженной в бумажных валютах.

Криминальный кризис короны: обновление

Три патриота образовали тайную группу из десяти очень богатых, умных и влиятельных миллиардеров. Они были обеспокоены захватом Америки иностранными режимами посредством фашистских сил. Вот почему они образовали тайный союз, верный флагу и Конституции Америки. Все они были лично знакомы с членами глубинного государства и получали информацию из первых рук об их планах.

Они выяснили, кто является производителем К - вируса, и тайно изменили его так, чтобы он стал невероятно слабым! Затем они приступили ко всем тем же самым ”военным мерам предосторожности", которые должны были произойти естественно и органично, тщательно шаг за шагом изучая каждую новую ситуацию. Вместо того чтобы миллионы людей действительно умирали, они решили использовать “прикрытие” вируса, чтобы арестовать по всему миру всех люциферианских и сатанинских лидеров. Имея преимущество, что сотрудники Глубинного Государства всё ещё думают и верят, они контролируют этот кризис.

Этот период, когда все находятся на карантине дома и не могут путешествовать, используется для ареста тысяч марионеток Глубинного Государства по всему земному шару. Возможно, не всех можно арестовать, но, возможно, все самые богатые и влиятельные из 160 000 этих преступников будут схвачены, что оставит многих сатанистов низшего уровня без лидеров и без структурированной организации, и они больше не будут эффективными агентами Глубинного Государства.

Разработанная в лаборатории пандемия "нового коронного вируса" - это изначально изобретение Глубинного Государства, запатентованное в 2007 году, и является прикрытием для их обязательной программы вакцинации, направленной на отбраковку большинства населения мира. Это начинается с выдачи цифрового сертификата тем, кто был протестирован на наличие коронного вируса.

Эта злая идея была ловко преобразована командой Трампа в крупнейшую тайную разведывательную операцию США, которую когда - либо видел мир. Действовать в соответствии с более чем 160 000 арестов, захватив и удалив ведущих криминальных и коррумпированных политиков, знаменитостей и генеральных директоров, включая глобальные элиты и банкиров, таких как Джордж Сорос, чиновники ООН, среди которых преступники Ротшильда и Рокфеллера.

Создание возможности для Альянса по отдельности реализовать программу GESARA с проведением мировой перезагрузки будет означать переход от существующей финансовой системы к квантовой финансовой системе КФС, а также переход от экономики Центробанка к экономике народа.

Короче говоря, вспышка К - вируса - это операция кабалы Глубинного Государства, начатая с целью сокращения мирового населения в соответствии с повесткой дня на 2030 год. Но президент Трамп и патриоты знали всё куда раньше, фактически с самого начала, об этой зловещей операции и превратили её в возможность осуществить GESARA, а также покончить с системой центробанка. Обеспечение Глубинного Государства лишилось их самого любимого мощного инструмента. Выкуп валют и новая финансовая система - КФС - теперь, скорее всего, произойдут в ближайшее время.

Последовавшая за этим так называемая пандемия изначально задумывалась как сочетание ответного удара биологической и электромагнитной войны против Китая. Хотя это нападение обманным путём привело к массовым жертвам в Ухане, оно не смогло запугать или склонить китайский народ.

Длинный список знаменитостей и первых леди, выходящих объявить, что у них якобы имеется Covid - 19, - это не более чем прикрытие. На самом деле их слишком много, и это совершенно абсурдно, учитывая, что они никогда не ходят в метро и не общаются с немытыми и жалкими людьми. В список вошли более 157 человек, что не соответствует истинной статистике не - знаменитостей, которым был поставлен этот диагноз.

То, что на самом деле происходит, - это всемирное восстание рабов против древних правящих семейств сатанинских родословных, которые теперь систематически преследуются спецназом, согласно разведывательным источникам. В результате этого древние родословные семьи, в том числе Ротшильды и Рокфеллеры, пытаются договориться о своей капитуляции.

Италия, по - видимому, находится под военной защитой США, в то время как страна находится в режиме изоляции, её командующий армией не устоял перед К - вирусом, а Ватикан очищается от геев, сатанистов и педофилов. Итальянские аэропорты были закрыты, так как более 80 Ватиканских и финансовых чиновников были привлечены к уголовной ответственности за финансовые преступления, педофилию, торговлю детьми и сексуальное насилие. Некоторые другие религиозные лидеры будут арестованы или вынуждены уйти в отставку, а некоторые внезапно заболеют.- Папа Римский будет отстранён в 2020 году.

Объединённые Арабские Эмираты завершили массовые аресты своей собственной королевской семьи и её филиалов.

В настоящее время в Европе насчитывается еще 37 000 американских военнослужащих в дополнение к уже имеющимся 320 000 военнослужащих, которые участвуют в арестах активов глубинного государства в Швейцарии, Брюсселе, Антверпене, Берлине, Париже, Амстердаме и Лондоне. Начиная с пятницы 6 марта было произведено 2200 или более арестов представителей мировой элиты.

Осуждённый голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку в обмен на свои показания в отношении некоторых самых крупных и влиятельных знаменитостей, включая принца Эндрю из Великобритании, бывших президентов Билла Клинтона и Обамы, бывшего вице - президента Джо Байдена и Хиллари Клинтон, за их причастность к наркобизнесу, педофилии и торговле детьми. Тем не менее Джеффри Эпштейн получил в обмен на свои показания фальшивое самоубийство в тюрьме. Как и в случае с бывшим президентом Бушем - старшим и сенатором Маккейном.

Многие руководители крупнейших мировых корпораций были обвинены или арестованы, а некоторые были вынуждены уйти в отставку в течение последних двух месяцев. С тех пор стало известно, что 22 марта глава ЕС Ангела Меркель была помещена в карантин с К - вирусом, другими словами, арестована.

Между тем, другие отчёты разведки показывают, что первоначальный "план массового ареста" больше не действует. Аресты всё ещё могут происходить здесь и там, но они делаются только для вида. Теперь план состоит в казнях высших марионеток кабалы, поскольку они не заслуживают шанса быть осуждёнными, поскольку у них было достаточно времени в прошлом, чтобы изменить своё мнение, но они использовали это время для продвижения своей повестки дня. На этом их игра закончилась.

Поддерживайте и делитесь этой важной секретной информацией и финансовыми объяснениями со всеми своими контактами и побуждайте их делать то же самое со своими. Многие будут благодарны за это откровение, понимая подоплёку этого К - кризиса и необходимость их карантина, так как это начало нового пути к нашей настоящей свободе.

Источник
Просмотров: 227 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание, Питер Мейер, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |