Понедельник, 02 Августа 2021, 11:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 14 » Почему самолёты с неопознанными детьми приземляются в Теннесси посреди ночи? Перевод материала
00:17
Почему самолёты с неопознанными детьми приземляются в Теннесси посреди ночи? Перевод материала
Почему самолёты с неопознанными детьми приземляются в Теннесси посреди ночи?

Перевод материала

Часть 1 из 3

Все участники этой операции отказываются отвечать на вопросы. Некоторые официальные лица Теннесси говорят, что детей - мигрантов перевозят посреди ночи для торговли людьми.

14 мая самолёт с детьми приземлился в Центре авиации Уилсона в Чаттануге, штат Теннесси. Было 1:30 утра.

В последующие дни телеканал WRCB заметил в аэропорту ещё три самолёта с 30 - 50 детьми. Каждый раз дети выходили из самолётов в одинаковых сумках и садились в автобусы, направлявшиеся в разные пункты назначения.

Несколько изображений было сделано WRCB: дети, которые предположительно находятся в раннем подростковом возрасте, покидают самолёт; детей направляют к автобусам, которые ждали их на взлётно - посадочной полосе.

Два из четырёх автобусов на видео принадлежат компании Coast to Coast Tours в Ист - Пойнте, штат Джорджия.

По словам сотрудника компании Coast - to - Coast, автобусы были отправлены в Чаттанугу в рамках контракта с Министерством обороны США. Сотрудник говорит, что это был первый раз, когда компанию попросили забрать детей - мигрантов из Чаттануги. По словам сотрудника, в прошлом водители компании ездили в Мобил, Алабаму и Атланту для перевозки детей.

Она подтвердила, что два автобуса, замеченные на видео, выехали из Чаттануги в Майами, Флорида, и Даллас, Техас. Она добавила, что детям не разрешается выходить из автобуса во время поездки, и на борту постоянно находятся три или четыре сопровождающих, которые не работают в автобусной компании. Она говорит, что автобусная компания требует сопровождающих при перевозке «детей младше 18 лет».

Channel 3 обратился к Knoxville Tours, Little Rock Coaches и Malone Bussing Services, каждый из которых Channel 3 подтвердил, что оказывал помощь на выходных, но мы не получили ответа. Компания Malone Bussing Services находится в Кливленде, штат Теннесси.

Кроме этого сотрудника, абсолютно никто, участвовавший в этой операции, не хотел предоставлять какую - либо информацию.

Представитель аэропорта Чаттануга Альберт Уотерхаус заявил, что аэропорт не участвует в координации операции.

«Wilson Air Center Chattanooga - это оператор стационарной базы, который обеспечивает только необходимую оперативную поддержку, такую как заправка топливом и другие наземные услуги, прибывающим и отбывающим самолётам», - сказал Уотерхаус.

Канал 3 направил запрос в Министерство обороны. Представитель направил нас в Министерство здравоохранения и социальных служб США.

«Насколько я могу судить, это были полёты, организованные HHS», - сказал LTC Крис Митчелл, пресс - секретарь Министерства обороны. «Единственная поддержка, которую Министерство обороны оказывает в отношении несовершеннолетних без сопровождения взрослых, - это временное размещение».

Канал 3 обратился к HHS за комментариями, но пока не получил ответа.

Один источник сообщил телеканалу, что эту операцию недавно перенесли в небольшие аэропорты, чтобы «избежать внимания».

Источник, непосредственно осведомлённый об операции, попросил сохранить анонимность, но сообщил Channel 3, что одновременно перевозят от 30 до 50 несовершеннолетних: одни для воссоединения с членами семьи, а другие - в групповые дома. Он говорит, что операция началась в Далласе, штат Техас, но недавно переехала в небольшие аэропорты, чтобы избежать внимания.

Почему операция окружена такой секретностью? Сенатор от штата Теннесси Марша Блэкбёрн заявила, что транспортировка мигрантов произошла «глубокой ночью без ведома и разрешения участвующих общин». Она добавила:

«Наш офис не получал информации от администрации Байдена о массовых перевозках мигрантов в Теннесси», - сказал Блэкбёрн. «Абсолютно неприемлемо, если администрация Байдена способствует массовой миграции без какого - либо участия или контроля со стороны Теннесси и пострадавших сообществ».

картинка

источник

Часть 2 из 3

Ещё один таинственный полёт

27 мая в 23:19 в Ноксвилле, штат Теннесси, приземлился ещё один самолёт. Опять он был заполнен детьми. Неизвестные дети выходят из самолёта, приземлившегося в аэропорту МакГи Тайсон.

Лётные записи показывают, что самолёт вылетел из Лонг - Бич, штат Калифорния, и приземлился в аэропорту МакГи Тайсон в терминале TacAir сразу после 23:15. Согласно сообщениям KCAL, филиала CBS, сотни детей, обнаруженных на границе, содержались в конференц - центре в Лонг - Бич, Калифорния.

Никого из этих детей на борту не сопровождали родители.

На видео, снятом WATE 6, видно, как дети садятся в два чартерных автобуса компании Malone Busing, базирующейся в Кливленде, штат Теннесси. Других детей встретили неизвестные взрослые. Было замечено, что несколько взрослых получали пакет перед тем, как покинуть аэропорт по собственному желанию, по крайней мере, с одним ребёнком, а иногда и с несколькими.

WATE 6: самолёт, на борту которого находились дети - мигранты, приземляется в аэропорту Ноксвилла.
И снова никто из участников этой операции не пожелал отвечать на вопросы.

Должностные лица Белого дома, Управления по расселению беженцев, руководителей города в Лонг - Бич, Калифорния, и их Объединённого информационного центра, а также аэропорта МакГи Тайсон либо отказались знать цель полёта или его пассажиров, либо не ответили на вопросы.

Другая новостная станция, WVLT, попыталась получить информацию об этом таинственном полёте, но все участники ответили хитроумным вопросом.

Когда связались по телефону, в компании The Malone Bus Company, базирующаяся в Кливленде, штат Теннесси, повесили трубку, когда спросили о том, почему используются их автобусы. Позже звонки в компанию отправлялись прямо на голосовую почту. Компания Malone Bus Company была той же компанией, которую на прошлой неделе наняли для перевозки мигрантов из Чаттануги.

Представитель аэропорта МакГи Тайсон сказал, что у них нет никакой информации, потому что самолёт приземлился в TacAir, операторе стационарной связи, который работает с частными самолетами. WVLT также поговорил с представителями авиакомпаний, которые заявили, что политика не позволяет им делиться комментариями.

Наконец, пресс - секретарь Белого дома Джен Псаки обратилась к сообщениям во время брифинга для прессы. Она прокомментировала цели администрации в отношении полётов.

«Теннесси - это штат прямо в центре страны, и некоторым детям приходится путешествовать через него, чтобы добраться до места назначения, и мы очень чётко заявили, что наша цель - гуманно обращаться с этими детьми, доставить их в безопасные дома».

Хотя Псаки заявила, что цель этой операции состояла в том, чтобы связать этих детей со спонсорскими семьями, некоторые официальные лица полагают, что происходит что - то более тёмное.

Торговля детьми?

В отличие от сенатора Блэкбёрна, губернатор Теннесси Билл Ли заявил, что он не был осведомлён о полётах и не был никем в его команде. Узнав об этой операции из новостей, он сделал следующее заявление:

«Когда мы требовали ответов, они препятствовали прозрачности и обостряли один из самых серьёзных кризисов, связанных с торговлей людьми, которые мы видели на нашей границе за последние 20 лет. Я благодарю сенатора Хагерти и сенатора Блэкбёрна за то, что они об этом заявили. Жители Теннесси заслуживают знать, кто приезжает в наш штат».

Ли добавил: «Дети, которых переправляют через нашу границу в эту страну, а затем рассылают через границу, - это недопустимо. Это политика открытой границы, которая стимулирует торговлю детьми людьми, и её необходимо полностью прекратить».

Если эта операция заключалась просто в доставке детей в спонсируемые семьи, почему её окружает такая секретность? Почему рейсы были перенесены из Далласа в небольшие аэропорты, чтобы «избежать внимания»? Почему перевозка этих детей происходит ночью? Почему местные власти не осведомлены о том, что происходит в их собственном штате? Почему все, кто участвует в этой операции, вынуждены хранить молчание?

картинка

источник

Часть 3 из 3

Более того, как мы можем быть уверены, что «семьи - спонсоры» на самом деле не являются прикрытием для организаций, занимающихся торговлей детьми? Документов, подтверждающих существование этих детей, нет, и они легко могут бесследно исчезнуть. Фактически, это происходило годами.

В 2018 году статья NY Times показала, что правительство США «потеряло след» более чем 1500 детей - мигрантов.

«Высокопоставленный чиновник из Министерства здравоохранения и социальных служб сообщил членам Конгресса в четверг, что агентство потеряло из виду почти 1500 детей - мигрантов, которых разместило у спонсоров в Соединённых Штатах, что вызвало опасения, что они могут оказаться в руках торговцев людьми или использоваться в качестве рабочих людьми, выдающими себя за родственников».

На наших глазах происходит массовая операция по торговле детьми?

В заключении

Если вы что - то знаете об оккультной элите, вы, вероятно, знаете её самый тёмный секрет: ей требуется постоянный приток детей, чтобы подпитывать её многие ужасные деяния. К ним относятся MKULTRA, сатанинское ритуальное насилие, педофильские сети, проституция, кровавые жертвоприношения и многое другое. Надо быть полностью слепым, чтобы не осознавать, что рассеивание детей - мигрантов без документов по всей стране посреди ночи в пользу неустановленных «спонсоров» - идеальный способ снабдить эти сети.

Оккультная элита хочет открытых границ по всему миру по многим причинам. Одна из них заключается в том, что они предоставляют неограниченное количество детей для подпитки подземных сетей. Если бы эти дети действительно собирались объединиться с близкими, мы бы увидели слезливые видеоролики об их воссоединении, что стало бы отличным пиаром для правительства. Однако этого не происходит. Вообще. Этих детей перемещают посреди ночи, как если бы это была чёрная операция. Потому что это то, что есть.

картинка

источник
Просмотров: 267 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, глубинное государство, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |