Суббота, 18 Января 2020, 01:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Semenisy

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Портал: обновление финансовой системы - Cobra 19.12.2009 04:44:00
12:01
Портал: обновление финансовой системы - Cobra 19.12.2009 04:44:00
Портал: обновление финансовой системы - Cobra

19.12.2009 04:44:00

Китай , Кобра , Экономика , Экзополитика , Федеральный Резерв
Портал

Разведывательный Центр Победы Света

Среда, 18 декабря 2019 г.

Обновление финансовой системы

За кулисами в финансовой системе происходит многое. В Black Nobility есть раскол о том, как действовать в соответствии с их планами.

Одна фракция Black Nobility хочет как можно скорее обрушить существующую систему через рынок репо и заменить ее централизованной криптофинансовой системой МВФ, где люди будут платить с помощью своих смартфонов, а их поведение будет отслеживаться и оцениваться с помощью кредитной системы социальных баллов.

JP Morgan и Deutsche Bank являются основными игроками в грядущем финансовом кризисе и поддерживаются этой фракцией Black Nobility. Эта фракция также поддерживает МВФ и политику ЕЦБ, и Кристина Лагард является одним из их основных игроков:

Ссылка

16 сентября Deutsche Bank присоединился к глобальной сети блокчейнов во главе с JP Morgan:

Ссылка

В этот момент эта фракция почувствовала, что готова к следующему шагу, и в тот же день они вызвали огромную аномалию на рынке репо, которая была дополнительно расширена JP Morgan, удерживавшей ликвидность у других банков:

Ссылка

С сентября по декабрь эта фракция осуществляла свои планы:

Ссылка

Бета-тестирование их системы должно было начаться в этом месяце в Китае:

Ссылка

Ссылка

Их план состоял в том, чтобы разрушить текущую финансовую систему через рынок репо, а затем внедрить новую систему к этому Новому году:

Ссылка

Их планы начали рушиться на прошлой неделе, когда другая фракция Черного Дворянства вступила в бой.



Эта другая фракция поддерживает существующую систему долгового рабства центрального банка, не хочет, чтобы система рухнула, и поддерживает ФРС.

Эта другая фракция выпустила следующую статью:

Ссылка

Эта статья довела ситуацию на рынке репо до сведения общественности, и ФРС поняла, что система может рухнуть на Новый год, если они не вмешаются. Их реакция была масштабной и быстрой, они планируют закачать 500 миллиардов долларов ликвидности в систему в течение следующих нескольких недель:

Ссылка

Это успокоило ситуацию, и первая фракция Чёрного Дворянства, которая хочет сильно рухнуть, теперь теряет силу.

Бета-тестирование системы блокчейна в Китае проваливается:

Ссылка

В течение Нового года не будет глобального финансового краха, но без вмешательства ФРС мы были ближе к общему краху, чем когда-либо в истории.

Легкие Силы НЕ хотят серьезного краха системы, они хотят постепенного и сбалансированного разрушения системы в сочетании с повышенной осведомленностью, которая приведет к положительному финансовому сбросу.

По этой причине они просят как можно больше людей присоединиться к следующей медитации:

Ссылка

Мы будем заниматься этим посредничеством до момента фактической активации самой Эры Водолея.

Торговая неделя с 13 по 17 января - время наибольшей вероятности того, что ситуация на финансовых рынках разразится полным кризисом, который приведет к краху нынешней финансовой системы.

Астрологическая карта открытия нью-йоркской фондовой биржи в понедельник 13 января в 9:30 утра по восточному поясному времени показывает мощное точное четырехкратное соединение Солнца-Сатурна-Плутона-Цереры со всеми этими планетами, скопившимися всего в 8 минутах от дуги, тогда как Сатурн будет на самом деле быть за солнечным диском, как видно с Земли!



Некоторые люди ожидают краха Deutsche Bank около 15 января:

Ссылка

Финансовый аналитик Мартин Армстронг изучает рыночные циклы, и он приходит к выводу, что экономический доверительный цикл достигнет своей самой низкой точки 18-18 января.

Два независимых источника сообщили, что европейские институты не допустят краха Deutsche Bank, и они сохранят его в последний момент, похожий на этот:

Ссылка

В любом случае, существующая долговая финансовая система не может существовать долго, и европейские центральные банки уже готовятся к краху:

Ссылка




Как будет развиваться грядущий кризис, который приведет к финансовому сбросу, неизвестно, но возможны следующие сценарии:

Ссылка

Ссылка

Через несколько дней я опубликую обновление о нашей активации в Эру Водолея, надеясь, что на этот раз мы достигнем критической массы.

Победа Света!

Взято оттуда
Просмотров: 56 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Присутствие, Операция Раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Кобра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |