Четверг, 09 Апреля 2020, 12:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
berthacl18

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 20 » Портал: Сценарии Эндшпиля -- Cobra Вторник, 17 марта 2020
12:01
Портал: Сценарии Эндшпиля -- Cobra Вторник, 17 марта 2020
Портал: Сценарии Эндшпиля -- Cobra

Вторник, 17 марта 2020

Картинка

Текст с картинки

Message from the white hats via drake. Finally we have dates.!!! Sorry, no links.

This is a Hads Up.

Posted on the above website in the White Hats Itinelary. Whether you want to believe this or not I suggest you link hard and make sure you are prepared for 3 weeks of medical matrial law. Stock up on water.m food, toliet paper etc. Whatever you need to get you through three weeks.

White hat itinery

3 - 16 - 20 local events will start to be canceled due to cv.

3 - 23 - 20 us will to into cv quarantine ( 3 weeks ) shortly after martial law will be declared

3 - 30 - 20 us will return to gold standart

4 - 12 - 20 first arrest ppredicted by Q - BHO. You will start to awaken Afterwards water fall of arrests will occur.

7 - 20 - 20 Ful alien ET disclosure will occur.

Сообщение от белых шляп через Дрейка. Наконец - то у нас есть свидания.!!! К сожалению, никаких ссылок.

А это уже руки вверх.

Размещено на вышеуказанном сайте в разделе белые шляпы Itinelary. Хотите ли вы верить этому или нет, я предлагаю вам крепко связать себя и убедиться, что вы готовы к 3 неделям медицинского матриального права. Запаситесь водой, пищей, туалетной бумагой и т. д. Всё, что тебе нужно, чтобы пережить эти три недели.

Белая шляпа это всё верно

3 - 16 - 20 местные мероприятия начнут отменяться из - за cv.

3 - 23 - 20 США будут помещены в карантин cv ( 3 недели ) вскоре после того, как будет объявлено военное положение

3 - 30 - 20 США вернутся к золотому стандарту

4 - 12 - 20 первый арест был санкционирован Q - BHO. Вы начнёте просыпаться после того, как произойдёт падение воды арестов.

7 - 20 - 20 Полное раскрытие внеземных пришельцев произойдёт.

Портал

The Intelligence Hub for the Victory of Light

Monday, March 16, 2020

Endgame

Scenarials War for liberation of this planet is reaching its climax.

Разведывательный центр для победы света

Понедельник, 16 марта 2020 г.

Эндшпиль

Сценарий Войны за освобождение этой планеты достигает своего апогея.

После того, как вспышка коронавируса в Китае была сдержана, тёмные силы посадили другой, модифицированный штамм вируса в Кодоньо, Италия. Кодоньо находится всего в нескольких милях от Пьяченцы, которой на протяжении веков правили многие основные семьи чёрной знати: Скотти, Паллавичини, Висконти, Сфорца, Фарнезе, Бурбон и Габсбург.

Ссылка

Ссылка

Вспышка итальянского вируса-это внешнее проявление борьбы между двумя фракциями Чёрного дворянства и фракцией, которая посадила вирус, хочет разрушить экономику. Они, кажется, вполне успешны прямо сейчас:

Ссылка

Критический момент распространения вируса по всей Европе наступил тогда, когда европейские министры приняли решение держать границы с Италией открытыми на их встрече в Риме 25 февраля, как это было приказано чёрной аристократией:

Ссылка

Открытые границы позволили распространить вирус сначала в Европе, а теперь и по всему миру.

Распространение итальянского штамма вируса по всей Европе и во всём мире вызвало массовые карантины:

Ссылка

Как многие уже заметили, всё это создаёт идеальные условия для сценария массового ареста.

Я могу подтвердить, что у позитивных военных есть план провести массовые аресты, как это было выпущено Дрейком Бейли:

Источники Dragon из материкового Китая подтверждают это, говоря, что нынешняя чрезвычайная ситуация позволяет провести очистку, и что всё это станет видно к 15 апреля.

Сопротивление сообщило, что они не могут подтвердить положительный военный план, но и не отрицают его. Они также заявили, что позитивные военные не являются единственной фракцией, участвующей в игре, и что “есть и другие сценарии”. Они добавили, что массовых арестов пока не происходит, хотя позитивные военные уже участвуют в некоторых подготовительных операциях.

Сопротивление предложило, чтобы все готовились к глобальному медицинскому карантину, запасаясь продовольствием и другими предметами первой необходимости в течение месяца или около того, и немедленно забирали деньги из банков.

Пока все бомбы toplet не будут удалены, событие не может произойти, но возможен сценарий, подобный варианту Delta:

Ссылка

Силы света совсем недавно сумели устранить подавляющее большинство плазменных аномалий на поверхности планеты вместе с большой частью последнего слоя плазмы топлет - бомб. Это большая победа, и это один из факторов, который привёл в действие планы позитивных военных.

К сожалению, по мере того, как очистка плазменной плоскости приближалась к своему завершению, химеры активировали очень мощный защитный механизм внутри физических имплантатов всех поверхностных людей в качестве их последней линии защиты. Все физические имплантаты, а именно, имеют сингулярность хорошо с topness, производящей кварк - глюонную плазму, которая создаёт бомбы toplet, которые соединены в сеть, которая соединяет имплантаты всех поверхностных людей.

Когда этот защитный механизм был активирован, он создал мутацию в квантовом первичном аномальном поле, что привело к частичному искажению потока временной шкалы в конце февраля. Именно поэтому тёмные силы смогли посадить образцы вируса в Италии, Иране и Корее.

Этот поток временной шкалы уже частично исправлен, и наша медитация может гарантировать, что мы переместимся в наилучшую возможную временную шкалу к планетарному освобождению и Вознесению.

Сопротивление смогло уничтожить все биочипы, которые предназначались для введения в новую вакцину, разрабатываемую против коронавируса. Поэтому новая вакцина не может содержать никаких биочипов, хотя она всё ещё может содержать опасные для вашего здоровья химические вещества.

На духовном уровне вспышка коронавируса резко ускорила полное и окончательное очищение ото всех нефизических сущностей, которые всё ещё в той или иной степени окружают поверхность планеты. Она также вызвала очищение от человеческих излишеств, безрассудства и эгоизма, очистила иллюзии и принесла столь необходимое обоснование.

Вынужденные оставаться дома, возможно, люди вышли из порочного круга необходимости производить больше, тратить больше и потреблять больше, и, наконец, есть время, чтобы слушать пение птиц, поскольку они вернулись в тихие города с гораздо меньшей человеческой активностью:

Картинка

Это очистка матрицы:

Картинка

Чжун Наньшань, топ китайский эпидемиолог, который правильно предсказал конец китайской вспышки коронавируса, предсказывает для пандемий закончится к июню, если социальное дистанцирование меры, которые смогут остановить распространение вируса принимаются:

Ссылка

Защитник Европы 20 военных учений войск не принесёт Нового Мирового Порядка в Европе не будет проводить массовые аресты, но они могут распространять вирус очень эффективно:

ссылка

Эффективность мер социального дистанцирования и блокировок в борьбе с пандемией прекрасно объясняется в следующей статье:

Ссылка

Картинка

Тот факт, что этот коронавирус является биологическим оружием, наконец, поражает основные СМИ, поскольку высокопоставленные должностные лица во всём мире начинают задавать вопросы:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

В настоящее время общеизвестно, что базовые станции 5G серьёзно подрывают иммунную систему и что они играют решающую роль в этом пандемическом плане тёмных сил:

Ссылка

Картинка

Сеть 5G является частью плана тёмных сил по усилению карантина Земли:

Ссылка

Ссылка

Контролируемые химерами космические силы США хотят использовать 5G в качестве линии обороны против положительных инопланетян:

Ссылка

То, что происходит прямо сейчас, является пиком квантовой войны за планету Земля между положительными внеземными силами и группой химер.

Детали этой квантовой войны пока не могут быть обнародованы, я могу только сказать, что положительная сторона снимает бомбы toplet, а отрицательная сторона разрабатывает технологии, подобные этой:

Ссылка

Здесь нужно понимать, что в каждой войне есть моменты победы и есть моменты поражения. Дорога впереди может быть довольно напряжённой и ухабистой, и всё может не всегда идти по плану или как было предсказано, но в конце концов мы победим.

С приходом медитации через несколько недель мы можем многое изменить, так как наше объединённое сознание может непосредственно сильно влиять на квантовое поле.

До тех пор, вы также можете использовать витамин С для повышения вашей иммунной системы, и это также может помочь против вируса:

Ссылка

Вы также можете использовать команду RCV stardust protocol как можно больше. Она удаляет около 75 % вирусов, так как этот отчёт из Вухана от 20 февраля ясно показывает:

Картинка

Плеядеанцы сообщили, что их протокол будет ещё более эффективным, но всегда крайне эгоистичных людей, которые не являются частью тёмной силы заговорщиков, но они распространяют вирус через их безрассудством и даже продажа вируса в сети ( Смотреть видео от 8 до 14 минут знак ):

YouTube

Эта война скоро закончится, и родится новый мир, мир, за который мы все боролись.

Победа света!

Источник
Просмотров: 69 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Операция Раскрытие, Кобра, здесь и сейчас, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |