Четверг, 09 Апреля 2020, 13:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 7 » Предложение Маска о многоразовых ракетах для космических сил игнорирует электромагнитный двигатель АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 5 МАРТА 2020 ГОДА
00:01
Предложение Маска о многоразовых ракетах для космических сил игнорирует электромагнитный двигатель АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 5 МАРТА 2020 ГОДА
Предложение Маска о многоразовых ракетах для космических сил игнорирует электромагнитный двигатель

АВТОР: Д-Р МАЙКЛ САЛЛА 5 МАРТА 2020 ГОДА.

ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, НАУКА И ТЕХНИКА, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

27 февраля на симпозиуме Ассоциации ВВС США “Air Warfare Symposium” основатель Space X Илон Маск задал вопрос: “Как мы сделаем Звёздный флот реальным? и он предложил многоразовые ракеты как "абсолютно фундаментальные" для вновь создаваемых космических сил.

Агрессивное лоббирование Маска многоразовых ракетных двигательных технологий для будущих космических исследований игнорирует все возрастающие доказательства того, что электромагнитные двигательные системы не только научно осуществимы, но и были разработаны для классифицированных космических аппаратов, многие из которых, как было предсказано, вскоре будут переданы космическим силам.

YouTube

Маск, несомненно, потряс традиционную космическую индустрию своей новаторской работой по разработке многоразовых ракет Falcon для запуска космических аппаратов Dragon, которые используются для развертывания спутников и паромных поставок на Международную космическую станцию. Многие с восторгом смотрели видеоролики о том, как ракеты Falcon благополучно возвращаются либо на сушу, либо на океанские баржи, после некоторых впечатляющих ранних неудач.

За многоразовой посадкой ракеты Falcon последовали более поздние космические аппараты Dragon, спускающиеся на Землю, сначала развернув парашюты, чтобы замедлить их спуск через атмосферу перед выполнением океанского всплеска. Пилотируемая версия под названием Dragon 2 предназначена для перевозки до семи членов экипажа, а также будет выполнять приводнение после завершения своей космической миссии. Это фактически дублирует процесс эры Аполлона по возвращению пилотируемых космических капсул.

В настоящее время Маск разрабатывает многоразовый космический корабль, который снова использует ракетный двигатель, чтобы доставить астронавтов на Луну и Марс. Измеряющий 160 футов ( 50 метров ) в длину, звездолёт значительно больше, чем Dragon 2, и будет сидеть на сверхтяжёлой ракете запуска Falcon. Космический корабль предназначен для перевозки достаточного количества ракетного топлива, чтобы сделать возможным маневрировать в космосе, приземлиться на Луне и безопасно вернуться обратно на Землю.

Во время испытаний 28 февраля прототип звездолёта рухнул на объекте SpaceX в Бока - чиа, штат Техас, показав аналогичные проблемы развития, с которыми ранее сталкивались ракеты Falcon. Маск уверен, что Space X преодолеет эти проблемы развития и придумает многоразовый космический корабль с аналогичными возможностями для заброшенного космического челнока.

Мало кто сомневается в том, что идея многоразовых ракет в настоящее время очень полезна в преобразовании космической отрасли и перемещении вещей в направлении многоцелевых космических ракет - носителей, которые будут намного дешевле, надёжнее и безопаснее. Это было предсказано, чтобы запустить гражданскую космическую промышленность, что позволит космическому туризму взлететь в конце этого десятилетия.

Амбициозные планы Маска по использованию многоразовых ракет для пилотируемых полётов на Международную космическую станцию, поездок на Луну и в конечном итоге создания колоний на Марсе действительно поднимают важные вопросы для вновь создаваемых космических сил. Являются ли многоразовые ракеты "абсолютно фундаментальными" для космических сил, как утверждает Маск?

Существует мало вопросов, когда кто - то рассматривает имеющиеся доказательства и свидетельства осведомителей / инсайдеров о том, что ВВС США, как и ВМС, на протяжении десятилетий разрабатывали электромагнитные двигательные установки в нескольких строго засекреченных программах. Я представил лучшие из имеющихся доказательств в последовательных книгах о секретных космических программах, разработанных ВМС США и ВВС США .

Совсем недавно один из самых инновационных учёных Военно - Морского Флота, доктор Сальватор Паис, подал заявку на патенты, показывающие возможность создания электромагнитно управляемого гибридного космического корабля, способного перемещаться под водой, в воздухе и космосе. После того, как патентный эксперт отклонил заявку на "гибридный аэрокосмический подводный корабль" как нецелесообразную с научной точки зрения, поскольку у него не было адекватного источника питания, ВМС вмешались, попросив другого учёного написать письмо в поддержку Pais.

Д - р Джеймс Шихи, главный технический сотрудник Военно - морского авиационного предприятия, отметил, что патентная заявка Паис является научно обоснованной и над ней проводятся эксперименты. В своём письме доктор Шихи писал об электромагнитных двигательных установках, делающих ракетные двигатели устаревшими:

В случае успешной реализации этого результата показано, что данный патент документирует будущее состояние возможным и перемещает двигательную технологию за пределы газодинамических систем на полевые движители на основе гибридных аэрокосмических и подводных аппаратов…

Картинка

Предстоящий 21 марта 2020 года вебинар по раскрытию SSP и патентам ВМС США

Важно отметить, что Шихи продолжал в своем письме, чтобы указать, что Китай работает над аналогичными электромагнитными двигательными системами. Отказ от выдачи патента приведёт к тому, что Китай получит права интеллектуальной собственности на такую инновационную технологию, которая была первоначально задумана в США и, весьма вероятно, приобретена Китаем посредством промышленного шпионажа.

Предупреждение Шихи было верным, Китай действительно приобрёл секретные аэрокосмические технологии США и находится в самом разгаре процесса быстрого развития для флотов электромагнитно двигаемых транспортных средств, которые являются частью секретной космической программы, которая является гораздо более мощной, чем его общественная космическая программа с использованием ракетных двигательных установок.

Китай стремится обогнать США как ведущую космическую державу к 2030 году за счёт достижений в области искусственного интеллекта и развёртывания систем 5G, которые лежат в основе его асимметричной военной стратегии, получившей название “Булава Ассасина ”. В моей новой книге Rise of the Red Dragon: Origins and Threat of China's Secret Space Program, полный объём технологических достижений Китая и то, как он планирует использовать ИИ и 5G для достижения космического доминирования, изложены в деталях.

YouTube

Недавно ряд бывших военнослужащих ВВС и ВМС США выступили со своими показаниями о том, что НЛО Tic Tac, захваченные на инфракрасном видео лётчиками ВМС США, имели важную связь с ВВС США. Один из них, Майк Тербер, говорит, что ему сообщили из надежного источника, что самолет Tic Tac принадлежал ВВС США и был построен на его секретном заводе 42 в Палмдейле, Калифорния, ведущими аэрокосмическими подрядчиками.

Учитывая обильные доказательства того, что ВВС и ВМС США тайно разработали электромагнитные двигательные установки, почему вновь созданные космические силы будут заинтересованы в многоразовых ракетных двигательных установках Маска?

Конечно, многоразовые ракеты превосходят дорогие ракеты - носители одноразового использования, которые были доминирующими с момента выхода на пенсию космического челнока в 2011 году. Однако, как одноразовые, так и многоразовые, ракетные системы значительно уступают электромагнитно - двигательным космическим аппаратам, способным двигаться со скоростями, которые бросают вызов традиционной физике, что наглядно продемонстрировал НЛО - корабль Tic Tac .

Свои замечания Маск высказал в беседе у камина с генерал - лейтенантом Джоном Томсоном, командующим Центром космических и ракетных систем ВВС США на базе ВВС Лос - Анджелеса, который был передан космическим силам всего несколько месяцев назад. Был ли генерал Томсон действительно заинтересован в многоразовых ракетах для космических сил или у него была другая повестка дня?

Есть три возможности, которые приходят на ум, которые помогают объяснить, почему генерал Томпсон и космические силы могут быть заинтересованы в слушании взглядов Маска о многоразовых ракетных двигательных системах.

Во - первых, многоразовые ракеты являются полезным шагом к гораздо более эффективным и мощным электромагнитным двигательным технологиям, которые космические силы получают от секретной космической программы ВВС США, как я уже говорил в другом месте . Я нахожу эту возможность крайне маловероятной, учитывая ненужные расходы на создание многоразовых ракетных технологий, которые руководители космических сил сочтут значительно уступающими электромагнитным космическим аппаратам.

Вторая возможность заключается в том, что пропаганда Маска многоразовых ракет может быть удобной дымовой завесой для космических сил, развёртывающих космические аппараты с электромагнитным двигателем, не раскрывая истинную двигательную установку, используемую до нужного времени. Проще говоря, может возникнуть необходимость в том, чтобы руководители космических сил скрыли от общественности истинное происхождение и историю развития своих многоразовых космических аппаратов.

Третья возможность заключается в том, что генерал Томпсон и космические силы намерены сотрудничать с Маском, поскольку он продемонстрировал со своей инновационной компанией Tesla electric car устойчивый интерес к переходу автомобильной промышленности от ископаемого топлива к электрической энергии. Поэтому Маск может в будущем играть ведущую роль в продвижении космической промышленности от ракет к электромагнитным двигательным установкам.

Поэтому, отвечая на вопрос Маска “ " Как мы сделаем Звездный флот реальным?" Ответ, безусловно, не через многоразовые ракеты, как предложил Маск. Однако многоразовые ракеты могут быть удобным трамплином или дымовой завесой для электромагнитных двигательных установок, которые космические силы будут развёртывать в ближайшем будущем. Действительно, Маск может в конечном итоге оказаться ключевой фигурой в содействии внедрению электромагнитных двигательных установок для широкой общественности, поскольку он узнаёт о секретных технологиях, которые космические силы планируют выпустить для общественности.

© Michael E. Salla, PH. D. Уведомление Об Авторских Правах

Ссылка
Просмотров: 56 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Майкл Салла, здесь и сейчас, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |