Пятница, 27 Мая 2022, 05:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2022 » Апрель » 13 » Проект Looking Glass. Доктор Ву
22:17
Проект Looking Glass. Доктор Ву
Проект Looking Glass. Доктор Ву

( Ким иначе оценивает доктора Ву, но признаёт критическую важность его работы. )

Работа и проект доктора Ву, которые в настоящее время почти полностью неизвестны, имеют решающее значение для предотвращения негативного результата, и именно почему негативные силы особенно беспокоятся о нём и нацеливаются на него.

Проект доктора Ву называется Raindrop. Благодаря своей работе с использованием квантовых вычислений он способен нанести большой ущерб европейской силовой структуре в ближайшие годы. Его проект в настоящее время находится в стадии реализации и будет завершён в мае, после чего его работа начнёт распространяться по всему миру. Он начинает тратить огромные суммы денег, чтобы разрушить нынешний мировой порядок. Люди, участвующие в его проекте по всему миру, также помогают осуществить его видение, и многие другие присоединяются к нему, чтобы разрушить нынешнюю структуру власти.

Его преследуют для устранения, и если ничего не будет сделано, он будет убит 20 мая 2022 года. Это приведёт к прекращению его проекта, конфискации его работы, его средств и арестам причастных. Его проект уничтожается, а отрицательная временная шкала затем затвердевает и не может быть изменена с этого момента.

Его работа также важна для нарушения работы Большого адронного коллайдера ( ЦЕРН ), что может предотвратить многочисленные ужасные события, запланированные негативной силовой структурой.

Если мы сможем предотвратить теракт 18 апреля и предотвратить ядерную войну, экономический коллапс всё равно произойдёт в конце 2022 года, когда Америка погрузится в хаос. Американцы будут отчаянно нуждаться в еде, основных услугах и даже воде. Работа доктора Ву многим приносит финансовую помощь. За это время последователи доктора Ву получат десятки или даже сотни миллионов в других валютах и криптовалютах, которые по - прежнему сохранят свою ценность в таких валютах, как евро. Его работа спасает жизни многих американцев, которые могут использовать эти средства, чтобы покупать вещи и спасаться от хаоса.

Негативные силы также могут видеть всё это, поэтому они запланировали убить доктора Ву 20 мая 2022 года. Если это произойдёт, его работа будет уничтожена, и он не окажет никакого положительного влияния на разрушительные действия. грядущие события. Это гарантирует с высочайшей степенью уверенности, что отрицательная сингулярность в 2030 году имеет место и не может быть предотвращена.

Все наши данные показывают, что для того, чтобы нам удалось предотвратить негативный исход в 2030 году и сингулярность, жизнь доктора Ву должна быть спасена, а его работа должна продолжаться. Даже если произойдёт экономический коллапс или ядерная война, если доктор Ву выживет, всё равно остается шанс предотвратить негативный исход.

Наши данные показывают, что к концу 2029 года, вступая в 2030 год, доктор Ву и его проект должны работать, чтобы положительный результат был успешным. Установлено, что его работа с использованием своего квантового компьютера против ЦЕРНа является одним из наиболее важных аспектов нарушения отрицательного исхода.

Наши данные ясно показывают, что единственный способ спасти свою жизнь для каждого человека - распространять и распространять эту информацию, а также поддерживать доктора Ву и его проект Raindrop.

На данный момент наиболее важным приоритетом является остановка события 1 и события 2. Произошедшая 22 Марта повторная активация ЦЕРН позволяет негативным силам изменить ход времени, что нас сильно беспокоит. Мы полагаем, что если наша информация не будет распространяться, негативная властная структура что - то делает с ЦЕРНом, что полностью помешает нам или кому - либо предотвратить негативную сингулярность. Вот почему работа доктора Ву так важна, потому что он может специально нацеливаться и уничтожать их операции так, как никто другой.

Источник
Просмотров: 59 | Добавил: Serhioni | Теги: проект, Хранители, Присутствие, сознание, звёздные порталы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |