Пятница, 27 Мая 2022, 06:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2022 » Апрель » 14 » Проект Looking Glass. Обобщающее заявление.
21:17
Проект Looking Glass. Обобщающее заявление.
Проект Looking Glass. Обобщающее заявление.

- 1 -

Исследования пришли к выводу, что те, кто владеет данными из зеркала, могут изменить будущие события в каждом из 2012, 2016 и 2022 годов, если они обнародуют информацию в определённые даты каждого из этих лет. Правительство США и другие вовлечённые организации были не только шокированы этим, они, по - видимому, восприняли эту информацию как угрозу, поскольку они предпочли, чтобы прогнозируемый негативный график происходил без вмешательства.

Наша группа наблюдала, как 2012 и 2016 годы прошли без вмешательства официальных лиц. Стало ясно, что правительство США и другие заинтересованные правительства не сделают ничего, чтобы остановить грядущие ужасающие события, и не сделают ничего, чтобы помочь направить график к более позитивному исходу.

Именно тогда мы, как бывшие чиновники, непосредственно владеющие этими данными, решили создать нашу группу «Хранители Зазеркалья». Мы решили, что у нас остался только один шанс, в 2022 году, вмешаться.

Критически важно понимать, что без вмешательства негативные сроки неизбежны. Эта временная шкала включает в себя множество разрушительных событий, в том числе ядерную войну, голод, экономические бедствия, почти полное уничтожение Соединённых Штатов, новые кампании вакцинации и, в конечном счёте, необратимый, смертельный, разрушительный результат космического события в 2030 году.

Первое событие, которое необходимо предотвратить, - это фальшивый флаг 18 апреля, потому что, если это событие не будет остановлено, то ничего нельзя будет сделать для предотвращения негативного исхода временной шкалы. Событие под ложным флагом в этот день приведёт к каскаду событий, которые быстро закончатся ядерной войной. Артефакт Зеркало с уверенностью показал, что как только возникает этот ложный флаг, временная шкала устанавливается и становится необратимой.

Но даже после предотвращения этого событие, временная шкала останется нестабильной и понадобится предотвратить, минимум, семьдесят событий. Если хоть одно из них состоится, то негативный исход будет неизбежен.

Наша задача - предотвратить каждое из этих событий, одно за другим. Поставленная задача чрезвычайно сложна. Мы провели расчёты и тесты вероятности, которые показали, что шансы предотвратить отрицательную временную шкалу были низкими. Если бы действия были предприняты в 2012 году, вероятность их предотвращения составила бы 24,8 %. Если бы действие было предпринято в 2016 году, вероятность его предотвращения составила бы 12,5 %. Если бы действия были предприняты в последний год возможного вмешательства, то есть в 2022 г., вероятность предотвращения негативного исхода снизилась бы до 4,3 %.

Сейчас мы живём в последний год, когда ещё возможно предотвратить негативное развитие. Мало того, каждый из вас должен предпринять достаточные действия, чтобы распространить наши видео и охватить как можно больше людей. С учетом цензуры и возможности удаления наших видео вероятность успеха так низка, но нас это не останавливает, поскольку мы также смогли увидеть положительный результат в 2030 году. В этом случае не только полностью предотвращена ядерная война, но и будущие кампании по вакцинации. Нынешняя коррумпированная структура власти начинает медленно исчезать, поскольку мы работаем над тем, чтобы изменить более семидесяти из этих грядущих негативных событий. Каждый раз, когда нам удаётся предотвратить негативное событие, вероятность и вероятность нашего общего успеха повышаются, а те, кто работает над обеспечением негативного результата, также сталкиваются с большими проблемами, и их позиции ослабевают.

Нам показали, что если нам удастся предотвратить более пятидесяти таких событий, то к 2027 году вероятность нашего успеха достигнет 79 %. Те, кто желает отрицательного исхода, знают об этом, и у них есть бесчисленные стратегические манёвры, чтобы направить ход времени в свою пользу.

Источник

- 2 -

Положительный исход приведёт к разрушению существующей структуры власти. Те, кто находился у власти, видели своё будущее в позитивной временной шкале, были в ужасе от него. В конечном итоге они останутся бездомными, без денег и власти. Всё это убрано. Как только положительная временная шкала завершится и произойдёт космическое событие, человечество к 2030 году почти полностью изменит свой курс.

Мы могли увидеть, что полностью изменится экономика и индивидуальные привычки. Компании быстрого питания обанкротились, как и Wal - Mart, Apple, Netflix и Amazon, а также бесчисленное множество других деструктивных и негативных компаний. Аудитория многих сетевых шоу упала почти до нуля. Использование Facebook и других социальных сетей упало почти до нуля. Миллиарды людей перестали платить налоги и перестали пользоваться банками. Правительства испытывали нехватку финансов. Люди разбогатели, поскольку появились новые виды доходов, полностью оторванные от системы бумажных денег. Многие люди начали выращивать себе еду и сформировали небольшие общинные правительства, часто не превышающие несколько сотен человек.

В позитивной временной шкале человечество в целом не боролось с системой, оно просто полностью перестало в ней участвовать. Каждый человек начал принимать решение отказаться от негативных привычек и существующей негативной системы и вместо этого начал делать более позитивный выбор в своей жизни.

Силовые структуры увидели эту новую, возникающую временную шкалу, этот положительный результат, и они были в ужасе и ярости от этой угрозы. Они предприняли шаги, чтобы закрыть проект Зеркало, некоторые участники были убиты или исчезли, а другим угрожали. Данные были удалены, потеряны или засекречены на самом высоком уровне. Те, кто находился в структуре негативной власти, хотели исключить любую возможность достижения позитивной временной шкалы.

Чего они не могли изменить, так это того факта, что в 1980 - х и 1990 - х годах десятки военных чиновников имели доступ к данным из Проекта Зеркало. Многие патриотически настроенные люди, работавшие в вооружённых силах и спецслужбах, видели эти данные и знали об этом. Не всех уволили, угрожали или убили. Некоторые из нас пережили репрессии и тихо ушли из проекта, а позже тайно связались друг с другом и решили сформировать нашу нынешнюю группу.

Теперь, когда мы в открытом доступе, и они увидели, что, если достаточное количество людей начнёт распространять эту информацию, то они не смогут остановить положительные преобразования.

В отрицательном исходе временной шкалы без какого - либо вмешательства с нашей стороны происходит событие 18 апреля, ведущее к ядерной войне, Соединённые Штаты разрушены, и появляются новые структуры власти. При всём этом конечный источник власти, расположенный в Европе, никогда не меняется. На самом деле, европейцы, ответственные за этот негативный исход временной шкалы, только приобретут всё большую и большую власть.

Эти негативные личности, используя силу СМИ, различных военных и коррумпированных политиков, способны легко создать ряд деструктивных событий вплоть до 2030 года. Их цель - массовая вакцинация. Первый раунд этой вакцинации в этом году считается умеренным успехом, но в будущем запланировано как минимум ещё два раунда. Эти кампании массовой вакцинации имеют одну главную цель, а именно подготовить и изменить человеческую ДНК к космическому событию, чтобы это событие вызвало массовые разрушения, смерть, изменения ДНК и духовные изменения, которые нельзя обратить вспять.

Отрицательный результат показывает, что многие из непривитых, в конечном итоге не доживут до 2030 года. Катализатором окажется ядерная война, которая будет настолько разрушительной, что оставит многих на милость государственной помощи. С этого момента противники прививок должны либо подчинялись им, либо им будет грозить голодная смерть или ссылка. Даже те, кто попытается жить в лесу, станут мишенью для военных дронов. Спасения не будет.

Источник

- 3 -

Отрицательный исход представляет собой сценарий, в котором ни один человек не cможет бороться или победить то, что должно произойти.

К 2030 году, когда произойдёт космическое событие, миллиарды будут мгновенно убиты, когда космическое событие взаимодействует с вакцинами. Небольшое выжившее население европейских правителей получает вакцину определённого типа, которая усиливает их ДНК, а не разрушает её. Силовая структура гарантирует, что только они получат этот тип вакцины, которая предназначена для использования положительных эффектов космического события только для них самих, в то время как другие вакцины предназначены для использования свойств космического события для полного уничтожения всех остальных.

Это приводит к тому, что на Земле остаётся небольшое население, те, кто получил специально разработанную вакцину, те, кто находится во власти, небольшая группа, всего около 1 миллиона.

Граждане третьего и второго мира получают особый тип вакцины, которая взаимодействует с космическим событием, чтобы понизить их вибрационную энергию и превратить их в рабскую расу. Их не убивают, и около 500 миллионов из них выживают, чтобы служить элитным силовым структурам.

Всех остальных, получивших массовые прививки, мгновенно убивает космический взрыв, обволакивающий Землю, а их внепространственное вибрационное состояние изменяется, создавая негативную пелену, которую они унесут в загробную жизнь. Оказавшись там, негативные энергии приведут их в низший астральный мир, где они останутся порабощёнными, возможно, на миллионы лет. Наблюдатели данных сказали, что это царство выглядело как «Ад».

Специально разработанная вакцина, которую будет использовать только силовая структура, усиливает положительный эффект космического события. Это приводит к своего рода обновлению ДНК, когда эти люди теперь могут жить тысячи лет и навсегда сохранять молодость. Они получают экстрасенсорные способности и телекинетические способности. Это произошло бы в любом случае среди всех непривитых, но силовая структура решает создать «усиливающую» вакцину, усиливающую эти положительные эффекты.

Наконец, осталось несколько непривитых людей, живущих либо под землей, либо в отдалённых районах. Когда происходит космическое событие, в них тоже происходят положительные изменения. Эти изменения не так выражены, как у представителей элиты, получивших укрепляющую вакцину. Это приводит к небольшой войне, своего рода. Непривитые, с их новой силой и способностями, пытаются бороться с существующей структурой власти, но быстро терпят поражение. Вакцина, которая вызывает положительное улучшение, означает, что 1 миллион или около того, кто её получил, слишком сильны, чтобы их можно было победить, даже теми непривитыми, кто получил преимущества космического события.

Хронология показывает, что в середине 2030 года будет несколько месяцев борьбы, но к сентябрю все непривитые и космически усиленные будут побеждены структурой власти. Это одна из причин, по которой силовая структура разрабатывает эту дополнительную вакцину для себя, потому что они могли видеть, что некоторые непривитые всё ещё останутся в живых и всё равно получат преимущества космического события.

Видения этой последней битвы вызвали у одних военных слёзы, а у других - рвоту. События были настолько эмоциональными и трудными для наблюдения, что это преследует некоторых из нас по сей день и мотивирует нас не допустить негативного исхода.

Данных после 2030 года нет, но события отрицательной временной шкалы показывают, что к концу 2030 года всё вышеперечисленное произошло. Неизвестно, почему зеркало ничего не показывало после конца 2030 года.

Источник

- 4 -

Положительное событие почти полярно негативному. Прививки в основном предотвращаются, и создаются новые лекарства, чтобы спасти тех, кто уже был вакцинирован. Те, у кого чистая кровь, выходят наружу во время космического события и получают космические частицы, которые улучшают их ДНК и внепространственную вибрационную сигнатуру. В течение нескольких недель они приобретают молодой вид, экстрасенсорные способности и зачарованные физические и когнитивные функции. Это происходит с миллиардами людей.

Структура власти на данный момент настолько ослаблена, что они не могут завершить исследования своей прививки для усиления вакцины. Они также получают это космическое обновление, но из - за существующей у них отрицательной энергии оно также не поглощается. Только с прививкой для усиления вакцины у них был шанс получить все преимущества. Данные зеркала также показали им это, поэтому они усердно работали над прививкой для улучшения вакцины, чтобы они могли не только получить преимущества космического события, но и улучшить эти преимущества только для себя. На положительной временной шкале у них недостаточно денег или власти, чтобы завершить это исследование. Космическое событие даёт им лишь небольшую выгоду, и в основном они остаются без крова, чтобы попрошайничать на улицах. Человечество не мстит им, но вместо этого человечество жалеет их, и есть группы, которые предлагают им еду и кров.

Как мы видим, мы сталкиваемся с двумя исходами и большими проблемами. Мы надеемся, что эта информация о видео даст вам некоторое представление. Это лишь небольшая часть данных о будущем, которыми мы сейчас делимся.

Источник
Просмотров: 95 | Добавил: Serhioni | Теги: звёздные порталы, проект, Присутствие, сознание, Хранители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |