Четверг, 30 Июня 2022, 07:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2022 » Апрель » 13 » Проект Looking Glass ( Зеркало ) Критические даты
11:17
Проект Looking Glass ( Зеркало ) Критические даты
Проект Looking Glass ( Зеркало ) Критические даты

- 1 -

Мы, группа бывших офицеров разведки и военных, которые собрались вместе, чтобы раскрыть секретную информацию о грядущих событиях. Наши знания получены в результате нашей работы над артефактом - зеркалом, впервые обнаруженным в Ираке, наряду с другими открытиями в 1990 - х годах. За это время артефакт был активирован американскими военными и подключён к компьютерам.

Мы смогли увидеть десятки будущих временных линий и конвергенцию или сингулярность, которые привели к двум возможным результатам к 2030 году. В одном случае человечество пробуждается, а нынешний порядок разрушается. Затем происходит событие, и это событие не отрицательное, а положительное. В другом исходе нынешняя структура остаётся на месте, происходит ядерная война и множество ужасных событий.

Затем происходит событие, и вместо того, чтобы быть положительным событием, оно становится отрицательным. Вы можете задаться вопросом, как одно событие может быть положительным или отрицательным. Вы узнаете, и это будет иметь для вас смысл, как только это будет объяснено. Это событие является космическим событием, происходящим в нашей Солнечной системе. Без вмешательства нынешней силовой структуры это событие было бы невероятно позитивным. Но из - за вакцин и того, что разрабатывается на заднем плане это событие вместо этого превратится в кошмар.

Теперь давайте перейдём к текущим временным рамкам, с которыми мы сталкиваемся, и к тому, как мы должны действовать, чтобы изменить эти результаты. Основываясь на том, что мы узнали из артефакта Зеркало, мы пришли к выводу, что мы должны выпустить эти видео в это время ( март 2022 ), чтобы можно было изменить ужасающие события, которые вот - вот развернутся. Мы будем выпускать новую информацию, и вы будете узнавать о новых конкретных изменениях временной шкалы, чтобы вы могли работать над изменением будущего результата.

Мы ждали много - много лет, чтобы наконец опубликовать эту информацию. Наши выпуски специально рассчитаны по времени на основе того, что артефакт Зеркало показал, как изменить будущие события. Что мы смогли увидеть, так это то, что эта информация должна быть обнародована сейчас. Не в прошлом, не в будущем, а именно в эти конкретные даты, начиная с марта 2022 года. Мы также смогли увидеть, что события могут быть изменены только действиями тех, кто читает эту информацию.

Если эта информация будет распространена и передана тысячам людей, события могут быть изменены. В противном случае события не могут быть изменены, и тогда самая негативная временная шкала закрепится и станет необратимой. Артефакт Зеркало показал нам, что изменение результатов зависит от действий других. Ваша работа и помощь в распространении этого сообщения становятся жизненно важными. Что произойдёт, зависит от вас. Для нашего первого видео ( информация выпускается в форме видео, с текстовой информацией ) мы начнём с одной будущей даты. Будущие выпуски будут посвящены новым датам и новым событиям. Далее следует самое последнее и самое важное событие, которое мы должны изменить.

Дата первого события - 18 апреля 2022 года. В этот день в Нью - Йорке произойдёт атака под чужим флагом. Будет взорвана бомба, которая мгновенно убьёт 2000 американцев и ранит тысячи. выключен на Таймс - сквер или рядом с ним в часы пик. Эта бомба была заложена теми, кто хочет доминирования запада Запада. СМИ и президент Байден обвинят Россию. Они представят ложные доказательства, указывающие на то, что виновником является Россия, и большая часть мира будет в этом убеждена.

Источник

- 2 -

Осуждение будет быстрым, а затем будут военные действия. Байден прикажет тотально атаковать каждый российский аванпост и актив за пределами её границ. Это будет включать в себя все активы в Украине и любое российское военно - морское судно, не находящееся в порту. Реакция России сдержанная. Россия атакует некоторые объекты США в Европе, но избегает многих жертв. России удалось убить лишь несколько американских военнослужащих, в то время как Соединённые Штаты только что убили тысячи российских военнослужащих.

Это приводит к противоречивым рассказам. Некоторые говорят, что Россия выглядит слабой и побеждённой. В то время как другие устремляются на сторону России, включая Индию и Китай. К этому времени многие начинают сомневаться, что за взрывом грузовика стоит Россия. Многие также считают ответ США слишком поспешным и суровым. Видя, что первый фальшивый флаг был общей неудачей, и нарратив оборачивается против них, Запад готовит второй фальшивый флаг.

Этот план включает распространение сибирской язвы по всему Вашингтону. План будет использовать штамм 836 сибирской язвы, самый мощный и смертоносный из когда - либо созданных. Это штамм, созданный Россией в прошлом, а затем уничтоженный Россией. Однако россияне не знали, что этот штамм был контрабандой вывезен из России западными активами много лет назад и разработан в биолабораториях США. Как только подтвердится, что это штамм 836, вся вина ляжет на Россию. Это известное детище России. Многие поверят, что за этим должна стоять Россия.

Атака унесёт жизни более 100 000 человек в течение нескольких дней и распространится на отдалённые районы. Приступ настолько силён, что начинает распространяться на многие крупные восточные города, и в течение недели миллионы людей умирают, а ещё миллионы тяжело болеют. Сибирская язва военного назначения настолько сильна, что её распространение невозможно сдержать. Большая часть восточной части США закрыта из - за ветров, в основном затрагивающих Новую Англию.

Администрация Байдена выехала из округа Колумбия ещё до нападения, так как знала об этом. Они переезжают в Денвер. Здесь Соединённые Штаты обвиняют Россию в нападении, и начинается ядерная война. США наносят полномасштабный ядерный удар по России, по каждому российскому городу и объекту. Но только 30 % ядерных зарядов долетают до России или поражают. ПВО России более надёжны, чем предполагалось ранее. Ответ России на этот раз не снисходительный, а скорее безжалостный и жестокий.

Она отвечает в течение нескольких минут, нанося удары по всем военным объектам и ядерным объектам США, а также запускает ядерные бомбы по 20 крупным американским городам, и 18 из них достигают цели. 25 миллионов американцев мгновенно испаряются, когда Россия решает применить более мощное ядерное оружие. Ещё 50 миллионов получают травмы, а ещё 70 миллионов подвержены риску лёгкого радиационного отравления. Из - за ложной науки и неправильного понимания ядерного оружия его последствия не так серьёзны, как многие думали.

И США, и Россия знали об этом в течение многих лет, но решили не исправлять эту ложную информацию, что заставило многих поверить в то, что ядерная война приведёт к ядерной зиме. Оказывается, это не так, поскольку излучение мягкое и быстро рассеивается. Однако разрушения, вызванные самими взрывами, значительно более серьёзны, чем ядерные бомбы, использованные в Японии. Оружие теперь настолько мощное, что может испарить радиус до 20 на 20 миль. Оборона Америки недостаточно сильна, чтобы остановить все ядерные бомбы.

У США есть свой самый передовой летательный аппарат, TR - 3B, но он не может отслеживать ракеты из - за технологии, разработанной в России. Эта технология представляет собой маскировку и голографию, никогда ранее не встречавшуюся, и США не были готовы к ней. TR - 3B могут отслеживать ядерные бомбы и даже летать рядом с ними, но системы наведения терпят неудачу при каждой попытке их уничтожить.

Источник

- 3 -

Пилоты TR - 3B впадают в такое отчаяние, что пытаются врезаться в ядерное оружие на самолёте, но даже эти попытки терпят неудачу. Между обменами ядерными ударами Россия выживает, а Соединённые Штаты полностью уничтожаются. Канада не получает ядерный удар, но вместо этого получает бесчисленное количество обычных ударов, которые выводят из строя её небольшую армию и разрушают её инфраструктуру. Всякая торговля прекращается как в США, так и в Канаде, и происходит полный распад общества. Мир потрясён. Многие критикуют Россию за жестокость атаки, но многие также отмечают, что США напали первыми.

Многие также сомневаются, что Россия стояла за взрывом грузовика или атакой сибирской язвы в этот момент, поскольку доказательства и утверждения Соединённых Штатов при ближайшем рассмотрении кажутся поспешными и сомнительными. Какие бы моральные угрызения ни испытывал мир, мир приходит к признанию России победителем в битве. С этого момента Россия может прийти в себя и начать новые атаки на США. Россия прекращает использование ядерного оружия и вместо этого запускает тысячи обычных вооружений, доставляемых её гиперзвуковыми ракетами, по ключевым объектам военной инфраструктуры, чтобы обеспечить устранение ответных действий США. Россия угрожает Европе и уничтожает некоторые из её целей.

Европа быстро капитулирует и сдается, чтобы избежать дальнейшего ущерба. На данный момент, через семнадцать дней после первого запуска ядерного оружия, война окончена, и теперь Россия и Китай де - факто являются мировыми державами. Россия и Китай соглашаются помочь Соединённым Штатам и договариваются о прекращении огня. Проводятся работы по очистке и спасению. Через неделю после прекращения огня последние оставшиеся американские военные чиновники замышляют запустить некоторые из её последних доступных крылатых ракет и боеприпасов по кораблям, пересекающим море из Китая и Европы. Атака происходит, и большинство ракет будут уничтожены бдительными российскими и китайскими военными, но две из них достигли своих целей, уничтожив два больших корабля, что ещё больше мешает спасательным работам и вызывает симпатии к США. США и Канада погружаются в полный хаос.

Миллионы переходят границу Мексики, создавая гуманитарный кризис. Многие картели, контролирующие северную часть Мексики, начинают защищать свою землю, происходят бесчисленные перестрелки. Американцы обнаруживают, что Мексика вообще не может им помочь или приютить их, и полный бедлам и хаос поглощают Северное полушарие. Мексиканские и центральноамериканские армии собираются, чтобы создать оборонительную стену между Кульяканом, Чиуауа и Монтерреем, чтобы остановить надвигающиеся орды.

Многие страны Южной Америки объединяются, чтобы присоединиться, понимая, что миллионы отчаявшихся американцев могут в конечном итоге добраться до Южной Америки. Остальные державы мира продолжают попытки гуманитарной помощи, но позже приходят к выводу, что необходимо предпринять военные действия, поскольку весь регион стал беззаконным. Затем китайские и российские войска высаживаются на американскую землю, и начинается жестокая кампания по обеспечению порядка и принуждению. Обе страны делят США на регионы, которые они соглашаются контролировать совместно или полностью. Многие американцы, вооружённые до зубов автоматами, устраивают небольшие сопротивления и стычки. Так продолжается много лет, вплоть до 2030 года.

Источник

- 4 -

В это время разворачивается новый заговор, раздуваемый элитами Европы, состоящий в том, чтобы выпустить новый патоген, для оправдания новую вакцинации. Вакцина предназначена для взаимодействия с существующими вакцинами и оксидом графена, который сейчас проходит через тела миллиардов людей. Он также предназначен для введения во второй и третий мир посредством новой кампании, которая будет дозировать остальную часть планеты, которая не была вакцинирована. Оксид графена не предназначен для убийства, а в некоторых случаях смерть является побочным эффектом. Его истинная цель - взаимодействовать с солнечным событием, событием, которое произойдёт в 2030 году.

Оксид графена сделает это событие ужасающим и вакцинированные будут аннигилированы не только физически но, также их души будут серьёзно повреждены, а вибрационные частоты перенастроены так, чтобы они выровнялись. с самыми негативными, тёмными энергиями, существующими в царстве Земли.

Положительный исход также был видим в Зеркале. Нам было показано, что по мере того, как человечество вмешивается, чтобы остановить все эти ужасные события, одно за другим, с помощью нашей работы, возникает будущее, ведущее к 2030 году, в котором человечество поднимается к более высокому сознанию, ещё одному более любящему, ещё одному более осознанному пониманию. Каждый человек начинает видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким его фильтруют СМИ, Голливуд и правительство. Происходят важные открытия, вакцины отвергаются. Будет найдено лекарство для лечения отравленных оксидом графена.

Затем происходит событие, и человеческое тело, свободное от токсичных вакцин, трансформируется посредством космического энергетического взрыва, который наполняет каждого человека новой жизнью, жизненной силой и молодостью, а также способностями и силами более высокого измерения. Каждый человек возвращается в возрасте примерно к 20 - летнему возрасту. Все болезни устранены. Человеческое тело может жить за счёт энергии, света и воды и не нуждается в еде, но её все же можно потреблять. Происходит новое обновление и соединение с Землёй.

Укрепляются правительства небольших сообществ, а крупные международные властные структуры и монополии отмирают. Теперь люди могут жить до 1000 лет. Появляются новые изобретения, которые очищают Землю, например, бактерии, которые едят пластик. С 2030 года весь мир преобразится. Старые, коррумпированные правительства демонтированы, европейские элиты теряют всю свою власть, вплоть до того, что некоторые из них оказываются на улицах нищими. Мести не будет.

Человечество просто перестаёт подпитывать негативные силы энергией, а без этой энергии они чахнут и угасают. У них нет власти, без той силы, которой их наделили миллиарды людей, и как только миллиарды решат убрать эту власть, они останутся ни с чем. Вот как они терпят поражение, и вот как они кончают, просто нищими или оставшись наедине ни с чем. Многие из них в этот момент сходят с ума, так как их богатство и власть лишаются. Это проблеск положительного результата, которым мы поделимся в следующих видео. Теперь, чтобы остановить эти события, мы должны сначала остановить атаку 18 апреля. Если это событие не остановить, то временная шкала не может быть обращена вспять с отрицательного исхода.

Если его удастся остановить, в дополнительных видеороликах будут описаны другие события, которые затем необходимо предотвратить в период с 2022 по 2029 год. Нападение 18 апреля - это только начало серии ужасающих событий, которые должны произойти по одному, должны быть предотвращены. Было выявлено более 70 событий, которые необходимо изменить, иначе результат будет отрицательным в 2030 году. В дополнение к этому было также определено около пятидесяти специальных лиц, которые необходимы для оказания помощи в изменении результата.

Источник

- 5 -

Эти люди будут играть ключевую роль в остановке терактов 18 апреля и всех других будущих событий, которые необходимо изменить и изменить. С некоторыми из них мы уже связались, чтобы сообщить им, насколько они важны, а других приведут к нам, чтобы связаться с нами. Каждому будут даны особые инструкции от нас, действия, которые они должны предпринять, чтобы добиться положительного графика и результата. Зазеркалье показало нам, что мы подвергнемся серьёзной атаке со стороны европейских элит и их бесчисленных приспешников, и мы должны быть готовы отразить эти атаки.

Эти атаки будут варьироваться от удаления наших видео, доведения нашего доверия до попыток раскрыть нашу настоящую личность, которые могут привести к нашему убийству. Нам нужно, чтобы все, кто хочет остановить негативный исход, помогли защитить нас, так как эти атаки имеют место, иначе у нас ничего не получится. Мы просим тех из вас, кто желает присоединиться к нам, назвать себя Хранителями. Затем вы должны поделиться каждым видео, и их должны увидеть миллионы, иначе эти события не изменятся, и положительного исхода события в 2030 году не произойдёт. Стоит повторить, что даже если нападение 18 апреля будет остановлено, в ближайшие дни, месяцы и годы предстоит ещё 70 событий, которые также необходимо остановить, каждое из них. Мы не сможем добиться успеха без вашего внимания, самоотверженности и помощи.

Источник
Просмотров: 92 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Хранители, проект, звёздные порталы, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |