Пятница, 27 Мая 2022, 06:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2022 » Апрель » 12 » Проект Looking Glass ( Зеркало ) ( от Looking Glass Guardians )
21:21
Проект Looking Glass ( Зеркало ) ( от Looking Glass Guardians )
Проект Looking Glass ( Зеркало ) ( от Looking Glass Guardians )

1 / 2

Мы - группа не очень большая группа людей, расположенных по всему миру, которые поклялись действовать как Хранители и делать всё, что в наших силах, чтобы обеспечить выполнение нашей цели. Позади у нас годы совместной подготовки к военным и разведывательным операциям, и мы уверены, что мы победим, независимо от усилий наших врагов.

Мы надеемся, что данные ниже объяснения ответят на вопросы относительно проекта Looking Glass.

Шкала временных линий была впервые обнаружена и исследована в 1980 - х и 1990 - х годах. Сам артефакт по своей природе шумерский, но не считается, что он изначально принадлежал этой цивилизации. Он активируется или функционирует при размещении в определённых географических точках, где существуют известные многомерные порталы. Сами порталы иногда находятся над землёй, в нескольких футах, в нескольких сотнях футов, даже в нескольких тысячах футов, в то время как другие находятся под землей или на уровне земли. Они различаются по интенсивности от определённой точки, теряя интенсивность обычно в десяти - пятнадцати футах от центральной точки в любом направлении. Таких точек немного в Ираке, но они есть и по всему миру.

После размещения в одном из этих мест устройство начинает работать и создаёт изображения, видимые человеческому глазу, через плазменное облако, которое может казаться голографическим по своей природе, но лучше всего рассматривать его с определённых позиций. При первой активации те, кто просматривал изображения, сразу обнаруживали, что в них можно распознать будущие события, показывая знакомые сцены, телевизионные программы и т. д., но явно относящиеся к будущему. Сцены будут начинаться с текущей просматриваемой даты, например, 1985 года, и продолжаться до 2030 года. Затем процесс можно повторить и будет показана новая серия событий, но всё из одной и той же видимой временной шкалы.

Учёные обнаружили, что каждая серия он повторяется ровно 144 раза, затем возвращается к исходному потоку данных, а затем снова повторяется 144 раза. Каждый цикл показывал одну и ту же временную шкалу, но с разных точек зрения, открывая новые, невидимые точки данных. Вся коллекция из 144 потоков данных до 2030 года составила объём, эквивалентный тысячам терабайт информации. Для завершения каждого потока данных требовалось семь дней, а для завершения полного цикла - 1008 дней, или около 2,76 года.

В течение многих лет эти потоки данных снимались, документировались и классифицировались до такой степени, что компьютеры можно было использовать для поиска любой точки данных для любого будущего события и её анализа.

Когда официальные лица пытались изменить события или пытались изменить временную шкалу, они не смогли этого сделать, поскольку временная шкала уже учитывала каждую попытку изменить её. Сроки были отражением попыток каждого чиновника внести изменения, поэтому результат всегда отражал эти попытки. В конце концов чиновники перестали пытаться изменить его на раннем этапе, потому что они пришли к выводу, что окончательный отрицательный результат выгоден им. Они поняли, что им не нужно пытаться изменить или изменить его, поскольку его траектория уже благоприятствовала их повестке дня.

С момента его открытия каждое будущее событие, предсказанное Looking Glass. Не было никаких ошибок в представленных данных. Это привело чиновников к выводу, что данные имеют чрезвычайно высокую достоверность, точность составляет 99,9 % или выше. Оказалось, что существовала одна временная шкала, и она завершилась в 2030 году. После 10 или 11 октября 2030 года никаких дополнительных данных не показывалось, после этого данные прекратились.

Никакой другой временной шкалы не было видно, за исключением определённых моментов, показанных в 2012, 2016 и 2022 годах. Именно в течение этих трёх лет ответвилась другая временная шкала. Только в эти годы начала проявляться эта временная шкала.

Источник

2 / 2

Эта новая временная шкала также показала сингулярность, произошедшую в 2030 году во время космического события, также предвиденного в отрицательной временной шкале. За исключением того, что это космическое событие имело очень положительный результат, потому что существующая структура власти будет не в состоянии участвовать в разрушительной деятельности, которая могла бы привести к чрезвычайному уничтожению людей.

Исследования пришли к выводу, что те, кто владеет данными из Looking Glass, могут изменить будущие события в каждом из 2012, 2016 и 2022 годов, если они обнародуют информацию в определённые даты каждого из этих лет. Правительство США и другие вовлечённые организации были не только шокированы этим, они, по - видимому, восприняли эту информацию как угрозу, поскольку они предпочли, чтобы прогнозируемый негативный график происходил без вмешательства.

Наша группа наблюдала, как 2012 и 2016 годы прошли без вмешательства официальных лиц. Стало ясно, что правительство США и другие заинтересованные правительства не сделают ничего, чтобы остановить грядущие ужасающие события, и не сделают ничего, чтобы помочь направить график к более позитивному исходу.

Именно тогда мы - бывшие официальные лица, непосредственно владеющие этими данными, решили создать нашу группу «Хранители Зеркала». Мы решили, что у нас остался только один шанс, в 2022 году, вмешаться.

Критически важно понимать, что без вмешательства негативные сроки неизбежны. Эта временная шкала включает в себя множество разрушительных событий, в том числе ядерную войну, голод, экономические бедствия, почти полное уничтожение Соединённых Штатов, новые кампании по вакцинации и, в конечном счёте, необратимый, смертельный, разрушительный результат космического события в 2030 году.

Источник
Просмотров: 103 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, звёздные порталы, сознание, Хранители, проект | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |