Вторник, 12 Декабрь 2017, 02:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2013 » Июль » 27 » RAS - Reticulation Activation System - Абсолютная система распознавания.
14:05
RAS - Reticulation Activation System - Абсолютная система распознавания.
RAS - Reticulation Activation System ( Система Активации Сетчатки )

Как правильно подметил Костик, с практикой включилась "абсолютная система распознавания" - RAS.

И RAS я бы охарактеризовал именно таким образом. И именно на ценность эта штука и откликается. На то, что полезно для нас самих.

Пример: вы сидите в кафе и мимо вас проносят тарелку с классной пищей, или мимо вас проходит красивая девушка.

Именно в сторону тарелки с едой или на красивую девушку вы и посмотрите. Конечно, в более глобальных вариантах будут другие примеры, но смысл, надеюсь, здесь понятен. В вашем поле внимания есть как положительные, так и отрицательные моменты относительно любого явления. И у большинства людей чужеродные навязчивые программы заставляют нас концентрироваться на негативных проявлениях этих явлений. Тогда как, на самом деле, вы можете отключить эти "привязки" к негативу и самостоятельно управлять этой системой. Научиться притягивать чужое внимание в своём направлении, направляя и комбинируя эти элементы так, чтобы люди боролись, пытаясь попадать в ваше поле зрения, в ваше поле этой системы.

Во время нашей нынешней практики, из системы RAS, частично или полностью, у кого как, выключилась её навязчивая часть, а именно, чужерождные программы, заставляющие нас жить совсем не так, как мы хотим. Однако, с этим, у многих из нас выключилась, поскольку не натренирована, другая часть этой системы. А именно, память на подходящие нам самим события и реакции на них. Так - что, я предлагаю вам потренировать эту часть своего разума, чтобы прекратить испытывать некую "апатию" духовного уровня и начать действовать в соответствии со своими собственными намерениями.

Вы держите в уме две парадоксальные реальности. То - есть, на одном уровне вы знаете обо всех этих и позитивах и негативах, но на другом уровне вы на этом не фокусируетесь и предполагаете лучшее.

Мир ничего нам не должен. И каждый из нас получит не больше и не меньше, чем заслуживает. И если вашу реальность не принимают, даже если вы заслужили того, чтобы её приняли и дали вам ценность, не будьте зациклены на этом. Мир - простое место. Позвольте ему быть простым, лёгким местом. Не концентрируйтесь на этом. И, неважно, что там, куда вы пришли, вас не принимают таким, каков вы есть. Вы, в любом случае, можете быть самим собой в любом месте, и с любыми людьми, и делать это место, и эту сторону классной стороной. Этот навык нужно натренировать, но это так и есть.

Так - что, предлагаю вам взглянуть и прочитать книгу "Самоанализ" Рона Хаббарда. Я не предлагаю вам верить всему, что там написано, или отвергать это. Единственная причина, по которой я вам эту книгу предлагаю, это, потому - что в ней есть списки для обращения к глубинам памяти. Обращаясь к своей памяти, вы возрождаете цепь именно вам нужных привязок и подключений. Вы отмечаете вещи, которые хороши именно для вас. И этим вы возрождаете себя самого, у вас улучшается внимание и скорость реакции. Я это пробовал, потому и вам рекомендую этот материал.

Единственное, что вам будет необходимо, это витамины группы B. Их присутствие в организме и, в частности, в мозге, улучшает взаимодействие между синапсами нейронов и, в итоге, обращение и к самой памяти. Потому - что, часто обращаясь только к негативным моментам в прошлом, нейроны, содержащие различные позитивные воспоминания, отключаются от общей нейронной сети и, фактически, не используются.

Ну и, один, очень интересный препарат, усиливающий эффект любого обучения. Фенотропил. Если вам, конечно, попадётся настоящий, а не распространённые подделки. Восстанавливает и укрепляет межнейронные связи. Чтобы вы ни изучали, приняв этот препарат, нейронная сеть, содержащая в себе данную информацию, полученную и в данный момент, и полученную в прошлом, теперь будет объединена и постоянно доступна.

В ритуалах мы работаем с Вашей энергетической составляющей. Однако, чтобы получить доступ к этой составляющей, ваше тело должно работать, как часы. Здесь вам, как раз таки, и помогут витамины.

Так - что. Успехов.!!!
Просмотров: 595 | Добавил: Serhioni | Теги: перепросмотр, Абсолютная система распознавания, быть в моменте, Подключения, матрица, здесь и сейчас, ресурс, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Удивительно. Разные методы. Одни и те же результаты. Как в пустыне колодец нашел. Выпить до дна или оазис построить? Вот в чем вопрос.
avatar
0
2
Система RAS была взята из пикапа, и переделана, сообразно Проекту.!!! )))

Как я и говаривал ранее, здесь вы найдёте слова одного человека из одной области знаний, вы найдёте слова другого человека из другой области знаний, и вы найдёте здесь мои слова, скрепляющие речи других людей воедино.

Я ничего из этого не выдумал, здесь нет абсолютно ничего нового. Здесь есть лишь новый взгляд на ранее известные данные. )))
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |