Понедельник, 20 Мая 2019, 04:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Апрель » 27 » Разрушил ли СССР секретную американскую лунную базу в 1977 году?
14:00
Разрушил ли СССР секретную американскую лунную базу в 1977 году?
Разрушил ли СССР секретную американскую лунную базу в 1977 году?

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА

НА 19 АПРЕЛЯ 2019 Г.,

ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Документ Wikileaks, в котором говорится об уничтожении американской лунной базы в 1970-х годах, недавно привлек к себе новое внимание. Документ датирован 24 января 1979 года и озаглавлен «Отчет о том, что УР уничтожил секретную американскую базу на Луне». Это была переписка с участием одного или нескольких должностных лиц из Государственного департамента США Сэмюэля Л. Девайна, республиканского члена Конгресса США. ,

В документе есть теги «Операции – Общие | УР - Советский Союз (СССР) », который показывает, что« УР »означает СССР. Документ был помечен как неклассифицированный, что свидетельствует о том, что содержание корреспонденции не содержало секретную информацию, и в нем использовался материал с открытым исходным кодом, широко доступный в то время. Тот факт, что официальные лица обсуждали такую ​​тему, поднимает вопрос: уничтожил ли СССР секретную американскую лунную базу где-то до января 1979 года?



Wikileaks включил документ в свалку дипломатических телеграмм Госдепартамента, которую он начал публиковать в Интернете в ноябре 2010 года и закончил 1 сентября 2011 года. Арест Джулиана Ассанжа 11 апреля 2018 года вызвал новый интерес к нему и свалкам документов Wikileaks на протяжении многих лет.

Арджун Уолла опубликовал в « Коллективной эволюции» статью, в которой обсуждался арест Ассанжа и изучался спорный базовый документ «Луна Викиликс». Уолла обсудил это в связи с массой информации, связанной с Луной, которая просочилась за эти годы. Это включало заявление Конгресса о строительстве постоянной базы Луны; ЦРУ обеспокоено планами СССР построить Лунную базу; Советская обеспокоенность по поводу планов США использовать Луну в качестве военной базы операций; и разоблачители обсуждают фотографические доказательствалунных баз. Я рекомендую прочитать статью Уоллы для краткого обзора этих данных.

Однако, чтобы исследовать вопрос о том, уничтожил ли СССР секретную базу на Луне в 1970-х годах, нам нужно вернуться на несколько лет назад к замечательным звуковым письмам доктора Питера Бетера. Бетер был главным юрисконсультом Экспортно-импортного банка (1961-67) и имел высокопоставленные источники, которые рассказывали ему о том, что происходило за кулисами в космосе с 1960-х до начала 1980-х годов. В эту современную эпоху информаторов стоит подчеркнуть, что Бетер был первым подлинным инсайдером, который представил подробности о секретных космических программах.



Он описал, как США и СССР жестоко конкурировали как в гонке на Луну, так и в разработке пучкового оружия, которое могло бы действовать между Луной и Землей. Было ясно, что тот, кто первым разработает оружие с пучковыми частицами, способное работать с Луны, будет иметь огромное стратегическое преимущество.

По словам Бетера, в то время как США продвигались вперед в гонке на Луну, Советы были впереди в разработке лучевого оружия. В своем аудио письме 26, выпущенном 30 сентября 1977 года, Бетер написал :

К 1972 году эти эксперименты были еще далеки от подходящего оружия для развертывания на Луне. Но зловещие события в Советском Союзе привели к решению преждевременно отключить программу «Аполлон», чтобы можно было поспешно начать строительство секретной базы на Луне.

По словам Бетера , Диего Гарсия использовался в качестве космодрома для строительства лунной базы:

В начале 1973 года, вскоре после предполагаемого завершения американской лунной программы, мы начали слышать о месте под названием Диего Гарсия в Индийском океане. Предположительно, мы просто строили там коммуникационную установку, но был предпринят радикальный шаг, чтобы переместить все 20 000 или около того уроженцев этого маленького острова в другие районы. Совсем недавно мы слышали о Диего-Гарсии как месте новой американской военно-морской базы; но, друзья мои, вам еще не рассказали всю историю. Диего Гарсия, друзья мои, - это новый космический порт, из которого были начаты секретные миссии на Луну во время строительства базы на Луне.

По словам Бетера, Диего Гарсия был идеальным местом для космической стартовой площадки:

В отличие от мыса Канаверал, где запуски ракет Сатурна невозможно скрыть, Диего Гарсия удален и изолирован, и даже туземцы больше не могут наблюдать за происходящим. Более того, Диего-Гарсия - практически идеальный лунный порт, расположенный почти на экваторе Земли, и космический аппарат, запущенный на восток на орбиту от Диего-Гарсии, проходит по почти непрерывному водному пространству более чем на половину окружности. земной шар. Таким образом, единственным средством наблюдения за ранним полетом космического корабля, запущенного из Диего-Гарсии, являются корабли.



В своем информационном бюллетене 1977 года Бетер писал о информации, которую он получил из своих источников о американской лунной базе:

Впервые я был предупрежден о существовании секретной базы на Луне в ноябре 1976 года, но она была одной из самых надежных из всех секретов Рокфеллера, и только несколько недель назад я смог подтвердить ее существование и узнать полная история; и с тех пор события развивались с молниеносной скоростью.

Далее Бетер рассказал подробности о смертельной гонке за разработку оружия пучкового излучения в 1977 году:

В течение этого года проводилась невидимая, но смертельная гонка, чтобы увидеть, кто получит оперативный Луч Частиц первым: Рокфеллеры, на их секретной лунной базе; или Советский Союз, на околоземной орбите. К концу весны был запущен пилотируемый космический корабль " Салют", который провел предварительные испытания техники лучевого оружия с использованием лазеров для моделирования пучка частиц.

Затем Бетер подробно рассказал о гонке между СССР и США по разработке лучевого оружия для развертывания в космосе и / или на Луне. Советским Союзам удалось разработать первое оперативное оружие с пучковыми частицами на околоземной орбите и уничтожить недавно построенную американскую лунную базу:

К 26 сентября американский персонал на секретной лунной базе Рокфеллера, расположенной в кратере Коперника, был почти готов. Их Луч Частиц был почти в рабочем состоянии - но они опоздали. К концу того дня Советский Союз начал бомбардировать лунную базу пучком нейтронных частиц. Всю ночь и весь день 27 сентября лунная база безжалостно бомбардировалась нейтронным излучением, подобным нейтронной бомбе; и к тому же вечеру, когда американцы посмотрели на мирную полнолуние, известное как «Урожайная Луна», последние несколько американцев на Луне умирали от нейтронного излучения. Америка проиграла битву за Луну урожая.

Непонятно, о чем идет речь в документе под названием «Отчет о том, что УР уничтожил секретную американскую базу на Луне». Учитывая его неклассифицированный статус и дату его создания, наиболее правдоподобным объяснением является то, что оно включало дискуссию между представителями Конгресса и государственного департамента о «битве за урожай Луны» Бетера или некоторых других несекретных материалов, касающихся уничтожения американской базы Луны и разработка пучкового оружия.

Почему чиновники Конгресса и Государственного департамента заинтересованы в такой информации; и, что более важно, что они сказали об этом? Запрос Закона о свободе информации поможет ответить на такие вопросы.

© Michael E. Salla, Ph.D.
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Майкл Салла, Присутствие, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |