Суббота, 13 Июля 2024, 03:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2024 » Июль » 8 » Реален ли наш мир или виртуален.? Социальное программирование.
20:17
Реален ли наш мир или виртуален.? Социальное программирование.
Недавно посмотрел видео не канале злой эколог на тему человека, загруженного в виртуальный мир. Перезагрузил, на всякий случай, это видео к себе в канал файлового хранилища в телеграмме.

И сразу же вспомнил свой закреплённый пост про консоль админа.

В этом видео некий человек транслирует свои видео из пустого города, в котором он очнулся. Последнее, что он помнит перед этим, что он находился в больнице. А теперь находится, якобы, в 2027 году, и вокруг нет людей.

Ещё он говорит, что получил в том мире сообщение, о том, что участвует в военном секретном эксперименте.

Одна из теорий гласит, что этот человек, ранее был уколот, а теперь его сознание загружено в виртуальный мир. Что с его физическим телом, неизвестно.

А теперь представьте, если множество людей, ранее даже не помышлявших ни о каких компьютерных играх, вдруг окажутся внутри одной из них. Или же внутри некоего, так называемого "Оазиса", из фильма "Первому игроку приготовиться," может быть даже похожего на вселенную "Валериан и город тысячи планет", состоящего из множества игр, собранных в одном месте, в череде которых можно заблудиться.

Трон. Наследие.

Первому Игроку приготовиться

Валериан и город тысячи планет

Космический пират Харлок

Побег с планеты Земля

Возникает интересный вопрос, а кто же будет хозяином всего этого зверинца.?

Мы и сами проделывали подобное. Пытались найти путь бессмертия. Мы хотели создать отдельный мир, в который можно войти по ключам - сущностям. Амулетам, созданным специальным образом. Но. Любой, мало мальски толковый экзорцист, мог бы уничтожить и существ - ключников, находящихся в амулетах, и весь крохотный мир, созданный через существа - механизмы.

Помню фразу человечка. Я тут сущностей изгоняю, а они там сущам имена рунами вяжут.

Но наш мир был хотя бы реален, он находился внутри всеобщего реального мира, а не являлся чьей - то электронной фантазией.

Мы могли бы создать кусочек Скайрима или мира, похожего на него. И выбираться на прогулку иногда во внешнюю реальность. Другой вопрос, кто всё это охранять будет.? Нужно глухое место, запечатанное от внешней реальности, чтобы даже мошка туда не пролетела, со множеством ловушек. Чтобы ни одна живая, именно, живая душа, туда не проникла. И множество охранных сущностей, под каждую задачу. Я не архитектор, я, просто, реалист, нас было всего несколько человек, но, с достаточным количеством народа задача была бы решаема.

Хотя, реализация Тела Света, для путешествия по всей вселенной, гораздо привлекательнее, нежели, чем, вечная тюрьма собственного изготовления.

Так вот, в том электронном мире кто - то будет обладать всей властью, которую только можно вообразить, над всем, что может существовать, быть в том мире. И мне даже жаль тех людей, которые туда попадут.

Это как в Еве. У разработчиков есть свой личный космос, множество систем, кусок галактики, в который раньше игроки могли залетать через череду червоточин. А после того, как игроки нашли космос разработчиков, и навели там шороху, устроили там небольшую войнушку, в игру был быстро поставлен патч, после которого игроки туда попадать больше не могут.

У разработчиков в Еве есть даже свои навыки, недоступные обычным игрокам. Естественно, и свои корабли, и способности. И возможность влиять на игру и её механику. И вносить в игру любые изменения.

Так же будет и внутри той электронной вселенной.

Но есть и ещё одна идея. И она заключается в том, что оба мира виртуальны.

В одном из них, в этом, люди получат доступ ко многим способностям. И, единственное, что нужно для этого мира, это изменённое сознание.

Тогда как в том мире людям, опять таки, будет не так уж и сладко, по сравнению с нашим миром. Из - за разных хозяев обоих миров.

Отсюда возникает и "консоль админа" в этом мире, которой не должно существовать, если наш мир не виртуален.

И некие, "бесплотные духи", существа, проходящие сквозь стены.

2022 июль 16

Boosty. Поддержка канала на сервисе бусти.

CloudTips. Сервис для приёма чаевых и донатов картой моментально

Источник
Просмотров: 20 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, мой канал в телеграмме, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2024 |