Пятница, 27 Мая 2022, 06:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2022 » Апрель » 25 » Романтика. Установление определённых правил в ожидании определённых вещей. Самогипноз.
11:17
Романтика. Установление определённых правил в ожидании определённых вещей. Самогипноз.
Романтика. Установление определённых правил в ожидании определённых вещей. Самогипноз.

Почему я рассказываю все эти истории.? Разве для того, чтобы кого - то впечатлить.?

Нет. Одна из причин, почему я это делаю, для того, чтобы некоторые из вас научились с комфортом встречать определённые вещи, не испытывая при этом различных неудобств. А нужно это умение совсем для другого. Для того, чтобы вы, через синтез различных навыков, научились состоянию Присутствия.

Социальное программирование, само, по своей сути, это порог. Как и Любовь, которую человек первый раз в своей жизни испытывает, и с которой не знает и не понимает, как со всем этим справляться.

Любовь, в том смысле, в котором нам про неё рассказывает социальное программирование, является самогипнозом. Я ни в коей мере не хочу никого ни в чём убеждать или наоборот, разубеждать.

Просто, чтобы пройти этот длинный путь, Полный Круг, от уровня, когда вы впервые с этим сталкиваетесь, когда вы учитесь через тактики не подлизываться к женщинам и не ставить их на пьедестал, когда вы учитесь играть с этим, становитесь игроком, потом когда вы становитесь во всём этом натуралом и тогда, если захотите, вы приходите опять к Любви, когда вы видите свет в глазах человека, нужно очень много распрограммировать.

Также и Присутствие, о котором постоянно мы слышим из каждого утюга, но не понимаем, что наше Сознание уже есть в нас самих. Нас просто отучили его слышать и слушать. Когда вы слышите себя, своё сердце, именно тогда вы начинаете учиться Присутствовать в каждый момент своей жизни.

Присутствие, само по себе, не заставляет и не подразумевает вас моментально что - то начинать делать, хотя, умение Присутствовать в моменты каких - либо производимых процессов, а не блуждать в облаках, несомненно, гораздо продуктивнее.

Поэтому, чаще всего, чтобы пройти Полный Круг, не всем, но многим придётся приготовиться к путешествию.

Потому - что именно социальное программирование, это то, что мы в основном в начале только и знаем.

Как на примере Любви, когда парни признаются в Любви девушке только на основании внешности и стереотипных шаблонов, внедряемых с нас социальным программированием. Причём, при таких подходах парни влипают в очень некрасивые приключения, от которых весьма сложно отмыться. Сам таким когда - то был.

Социальное программирование, откуда оно льётся.? Отовсюду. Начиная с социума. Социум, родители, работа, друзья, плакаты, телевидение, реклама, радио, ( тексты песен ), религия, фильмы, дисней, космополитан. Откуда угодно.

Я ничего не хочу сказать против социального программирования. Многие находят друг друга и создают пары именно через социальный круг. Это замечательно. Но здесь отсутствует причинно - следственная связь. Натурально. Нет реального влечения.

Так и на примере Присутствия Сознания. И эти две темы связаны между собой, как бы вы ни пытались доказать обратное. Когда у вас присутствует чистое сознание, незамутнённое шаблонами социального программирования, читай, подаренным нам эго, тогда вы руководствуетесь своим чистым разумом.

Источник. Проект "Присутствие"
Просмотров: 2311 | Добавил: Serhioni | Теги: мой канал в телеграмме, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |