Понедельник, 17 Февраля 2020, 09:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 26 » Рождественское послание ECETI: декабрь 2019 года - Джеймс Гиллиланд
00:01
Рождественское послание ECETI: декабрь 2019 года - Джеймс Гиллиланд
Рождественское послание ECETI: декабрь 2019 года - Джеймс Гиллиланд

25.12.2009, 12:17:00 Инопланетянин , Джеймс Гиллиланд , Духовность

Последние новости от ECETI и Джеймса Гиллиланда

ECETI.ORG

ECETI Рождественское послание

Мы живем в захватывающие времена. Накануне вечером 31 судно пролетело над ECETI, это была довольно гостеприимная вечеринка. Мне удалось снять большинство из них на пленку. Каждый из них включился над домом, а затем прекратил свое существование. Они были Плеядеанцами, сопровождаемыми массивным кораблём Орионского Совета Света. Планетарное освобождение в полном разгаре. Что может быть лучше, чем Рождество, когда сердца людей открыты и восприимчивы. Не каждый духовный опыт - это ангел или вознесённый владыка.

Есть целые цивилизации существ, живущих в том, что многие называют Буддой или Христосознанием. Некоторые из них физические, но большинство - нефизические или менее плотные физические. У них есть корабли, состоящие из плазмы или энергии, некоторые из них - намагниченные лёгкие корабли, и их тела также могут быть энергетическими телами или намагниченными лёгкими телами. Это хорошо известно по всему древнему тексту и цивилизациям, но часто игнорируется в христианских организациях, хотя и хорошо документировано в Библии. Огни на реке Чебар, Елисей, поднимающийся в огненной колеснице, колесо Иезекииля в колесе, ссылки на сладкую энергию Плеядеев и Сынов Арктура - всё это ссылки на потусторонние или трансмерные существа. Фрески с кораблями и их обитателями, летящими по воздуху, являются изображениями этого. Контакты с этими существами изобилуют на протяжении всей истории, начиная с первоначальных колоний, которые фактически были внеземного происхождения. Современная археология раскрывает это с большой оппозицией.

Земля была серией колонизаций, которые должны были начаться как примитивы из - за катастроф, сдвигов полюсов, ледниковых периодов, метеорных воздействий, цунами и крупных извержений вулканов. Вы действительно думаете, что пещерный человек построил монолитные сооружения, 100 000 пирамид, многие из которых до сих пор не обнаружены? Древние звёздные глифы, иероглифы и шумерский текст рассказывают об этих историях, часто написанных на камне. Современные артефакты были найдены в возрасте от 50 до 600 миллионов лет.

Так какое это имеет отношение к Рождеству? Когда Мария была беременна Иисусом, Джозеф был очень расстроен и сказал, что я не собираюсь жениться на этой женщине, у которой есть ребёнок, и я не спал с ней и не знал её, как они к ней относятся. Мария была девственницей, так как она с ребенком. Иосифу явилось существо, происхождение которого не от Земли, он был внеземным. Он сказал, что это дитя Божье, и ты будешь воспитывать его как своего собственного. Итак, кто был отцом? Кто генетику использовали для оплодотворения Марии? Если отец Иисуса не был на Земле, то по строгому определению этого слова он был наполовину инопланетянином.

Теперь есть шокер. Я, вероятно, потерял много христиан, но терпите меня. Мария была лирианкой. Её генетика была одной из первых известных колоний и была чистой. Они должны были обновить физическое тело, чтобы удержать душу Иисуса, которая уже освоила любую потребность в физическом выражении и воплощалась с уровня блаженства, 7 - го измерения. Его сила души сожгла бы синапсис обычного человека, что сделало необходимым выполнение генерального плана. Его послание было в его жизни, хотя оно было искажено чрезмерно усердными и менее цельными людьми.

До того, как Иисусу исполнилось двенадцать, он сказал, что он сын человеческий. Он был сыном Иосифа и Марии. Его настоящее имя было Джошуа бин Джозеф, некоторые говорят, Иешуа. Греки дали ему имя Иисус, что переводится как сын Зевса или Бога. Его личность на момент заявления была то, что я сын человека Иосифа и сын Марии. Позже он сказал, что я посланник Бога и начал доставлять сообщения в храмах.

Поскольку он продолжал развиваться и вступать в свою роль, он сказал, что я сын Божий, он понял, что он был душой, пришедшей от Бога и более не отождествленной со своей личностью и телом. За это кощунственное заявление они хотели побить его камнями. По мере того, как он продвигался дальше в своей роли, он полностью погрузился в Бога, единое сознание, которое охватывает всё сознание на всех планах и измерениях во всей вселенной. В Единение. Иисус вошел внутрь, расширился в осознании, пока не стал единым с Богом / Создателем / Великим Духом, каким бы именем вы ни хотели воспользоваться.

Его жизнь была посланием и путём. Разве он не сказал: «Вы все Боги, дети Всевышнего, Храм внутри, возлюбленный отец, пусть они станут едины, как мы едины». Просветление, сознание Христа или Будды - это внутреннее переживание. Иисус сказал: «Вы ищите священные писания в духе, потому что я говорю о живом Боге». Он говорил о Творце во всём Творении. Павел сказал: «В Боге нет разделения, когда ты ходишь в любви, ты ходишь с Богом. Бог - это единственное сознание, которое охватывает всё сознание на всех планах и измерениях во всей Вселенной. В своем наиболее безграничном определении Бог - это чистая безусловная любовь, радость и блаженство ».

Это не эгоистично. Невозможно судить, поэтому Иисус сказал: «И я не осуждаю тебя, и отец мой не судит, иди и не греши больше». Грех - это термин из лука. Это означает, что вы пропустили отметку, получите мудрость от опыта и попробуйте снова. Прости себя, других и знай, что любовь Богов без суда. Мы судим самих себя и принимаем осуждение других, что является настоящим грехом. Кстати, ад - это мусорная яма, где, если у вас не было достаточно шекелей для надлежащего захоронения, вас выбросили на мусор и сожгли. Грех и ад использовались, чтобы манипулировать массами, создавая промежуточные звенья, чтобы избавить вас от обоих. Храм находится внутри, и там у вас есть доступ к прощению. Самопрощение за то, что в глазах Бога тебя никогда не судили. Много сказано о реституции.

Человек получает доступ к Богу / Создателю / Великому Духу, входя в себя и расширяясь в сознании, пока они не станут едиными с Богом / Создателем / Великим Духом. В заключение Иисус начал как сын человеческий, Иосиф и Мария. Он начал получать сообщения и стал посланником Бога. Он понял, что он гораздо больше, чем тело и личность, он был вечной душой, рожденной от Бога, сына Божьего. Позже он полностью погрузился в себя, пройдя через молитву и медитацию, пока не стал единым с Богом. Его жизнь была посланием и путём к просветлению и вознесению.

Представьте, если бы мир понял это сообщение. Это послание Сознания Единства. Квантовая физика в лучшем виде. Войны закончатся, Создателя во всем Творении будут уважать, и люди будут жить по Вселенскому Закону. Всеобщий мир, братская / сестринская любовь, личная свобода и процветание для всех будут правлением страны. Представь это. Представьте, что церкви, синагоги, ашрамы, храмы по всему миру обучают этому посланию. Что если они вернутся к своему первоначальному намерению, которое заключалось в том, чтобы дать каждому человеку возможность установить личную связь Бога / Создателя / Великого Духа? Что они позаботились о тех, кому повезло меньше, о больных, голодных, бездомных. Что если они учат, что Создатель не отделён от Творения, ибо то, что Творение пришло от Творца?

Это не было бы полным без упоминания Матери Марии или Богоматери Гваделупской. Мария не католичка, она универсальное существо. Она заботится о здоровье и благополучии всех детей, так как все матери связаны с божественной женственностью. Она крайне недовольна происходящим с детьми. Любое религиозное или иное учреждение, которое оскорбляет детей, будет привлечено к ответственности и падёт.

Для тех, кто знает об этих злодеяниях, это одно из лучших рождественских посланий, которое они могут услышать. Знай божественное женское, дом Марии положит этому конец. Она работает через многих, чтобы достигнуть этого и тех, кто работает с ней, и от её имени мы приветствуем вас. Это было приоритетом для лидеров большинства стран, особенно Америки, хотя вы не услышите об этом в основной прессе. Это не ненависть к этим преступникам, а любовь к детям, которая движет этими силами. Любовь - это высшая сила во вселенной, она является родоначальницей всего сущего, проявляющей силой всего творения и космическим клеем, который скрепляет все вещи. Наполните свои сердца любовью на протяжении праздников и не только. Это послание Бога / Создателя / Великого Духа и всех Вознесённых Владык, Святых, Мудрецов и Просветлённых Старейшин по всему миру.

Будьте здоровы, знайте, что вас любят, принимайте, любите и будьте добры к себе и другим.

Ещё одна вещь, которую я мог бы добавить, сейчас - время проникнуть в суть и различить от сердца, использовать проницательность и критическое мышление. Будьте открыты к тому факту, что мир может быть не таким, как вам сказали. Мы живём в поляризованном мире противоположностей, который становится всё более поляризованным. Это социальная инженерия. Научитесь общаться без эмоциональной привязанности, ищите факты, а не предположения. Сделайте своё собственное исследование, зная, независимо от того, в каком учреждении они заинтересованы в управлении массами в их направлении. Управляйте своим кораблем с образованной базы, чтобы вы не стали Титаником. Один корабль тонет, а другой поднимается. Будьте уверены, что вы на правильном корабле.

Джеймс Гиллиланд

Взято оттуда
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, Джеймс Гиллиленд, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |