Четверг, 09 Апреля 2020, 13:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
leliapw11

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 22 » Сатанисты глубинного государства арестованы под прикрытием «Защитника Европы 20»? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 20 МАРТА 2020 Г.
12:01
Сатанисты глубинного государства арестованы под прикрытием «Защитника Европы 20»? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 20 МАРТА 2020 Г.
Сатанисты глубинного государства арестованы под прикрытием «Защитника Европы 20»?

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 20 МАРТА 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В DEEP STATE , РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

В то время как большая часть Европы была закрыта из - за пандемии Коронавируса, элитные вооружённые силы из 17 стран НАТО и стран - партнёров используют военные учения Defender Europe 20 в качестве прикрытия для ареста ведущих сатанистов глубокого государства, укоренившихся в укреплённых европейских соединениях, согласно Новому York Times бестселлер автора. Дэвид Уилкок сделал своё потрясающее заявление в своем последнем видео в прямом эфире 19 марта своим 288 000 подписчикам You Tube.

В своей видеопрезентации Уилкок подробно цитирует аннотацию на английском языке от 15 марта к статье Манлио Динуччи, который 3 марта написал об учениях «Защитник Европы 20» для итальянской интернет - газеты « Манифест» . Статья от 15 марта, в которой резюмируется более ранняя статья Динуччи на итальянском языке, называется «30 000 американских войск прибывают в Европу в условиях кризиса COVID - 19» и начинается следующим образом :

Манлио Динуччи, пишущий в итальянской интернет - газете Il Manifesto 3 марта 2020 года, сообщает, что, несмотря на запрет Трампа, 20 000 американских военнослужащих отправятся в Европу в ближайшие несколько дней, присоединившись к 10,00 уже там.

Несмотря на рекомендации о поездках, выпущенные Госдепартаментом США для американцев, путешествующих в северную Италию и в другие страны Европы, Динуччи снова цитируется в его оригинальной статье от 3 марта:

Тем не менее, одна категория граждан США освобождается от этих правил: 20 000 солдат начинают прибывать из Соединённых Штатов в европейские порты и аэропорты для учений «Защитник Европы 20», крупнейшего развёртывания американских войск в Европе за последние 25 лет. В том числе те, кто уже присутствовал, в апреле и мае в нём примут участие около 30 000 военнослужащих США, а также около 7 000 военнослужащих из 17 стран - членов и партнёров НАТО, включая Италию.

Автор англоязычной статьи со ссылкой на Dinucci, который использует псевдоним Poppalloff, впоследствии указывает :

Ни одному из этих военнослужащих не были выданы костюмы или маски Bio / Hazchem, что кажется американскому правительству немного безрассудным, если COVID - 19 действительно является угрозой того, что нам говорят, что это ...

Затем Динуччи цитируется снова :

« 30 000 американских солдат, которые« будут распространяться по европейскому региону », фактически освобождены от превентивных правил COVID - 19, которые применяются к гражданским лицам. Достаточно заверения армии США в Европе в том, что «мы наблюдаем за коронавирусом [ COVID - 19 ]» и что «наши силы в добром здравии».

В то же время воздействие военных учений такого масштаба на окружающую среду игнорируется. Американские танки Abrams, весом 70 тонн, будут участвовать со снарядами из обеднённого урана. Каждый бак потребляет 400 литров топлива на 100 км, создавая сильное загрязнение для максимальной мощности ».

YouTube

Подводя итог Динуччи, Попаллов указывает на подозрительную природу того, что многие европейские граждане находятся взаперти в своих домах, в то время как элитные войска НАТО могут передвигаться без каких - либо ограничений. Popalloff, завершает свою статью , говоря, что «пандемия, очевидно, является прикрытием для некоторой разновидности игры на 1 %».

Здесь подразумевается, что пандемия Коронавируса, европейские локауты и учения НАТО - всё это превращается в гнусный переворот, скрытно организованный 1 % ( Глубокое государство ), и люди должны быть обеспокоены тем, что действительно происходит за кулисами. ,

Напротив, Уилкок часто ссылается на аннотацию на английском языке от 15 марта к статье Динуччи, опубликованной ранее 3 марта, и раскрывает то, что ему рассказали его собственные инсайдерские источники, которые рассказывают совсем другую историю о том, что действительно происходит за кулисами:

Что мы получаем от наших брифингов, так это то, что это целенаправленное усилие для массовых арестов, о которых я говорил вам всё это время. Вот почему они там. Там 37 000 военнослужащих из 18 стран, включая США. ... ты лучше поверь, что это элитные солдаты, они очень обучены. Что они делают? Они идут в места, где находится Глубокое Государство. Они проникают в их крепости и арестовывают людей.

YouTube

Далее Уилкок обсуждает использование танков Abrams в упражнении Defender Europe 20 с целью, которая сильно отличается от переворота, который, как предложил Динуччи, происходил:

«Американские танки Abrams, весом 70 тонн, будут участвовать со снарядами из обеднённого урана». Хорошо, это странно, зачем им танки? Это военное учение, самое большое за 25 лет. Ну, может быть, они собираются войти в крепость некоторых людей. Некоторые из этих парней, которые миллиардеры, они сатанинские. Если вы начнёте узнавать об этом, это то, что действительно происходит. Вы должны ворваться через эти соединения, вы должны получить этих людей. Вы должны их арестовать. Надеюсь, они не оказывают вооружённого сопротивления, они этого не сделают, хорошо.

Это не переворот, это не конец света. Это спасает мир. Эти люди уже пытались убить планету. Так - что, если вы думаете, что это переворот, это нормально, но они уже сделали свой лучший выстрел, и я не верю, что это конец света.

YouTube

В этом суть анализа Уилкоком текущих событий в Европе, которые включают беспрецедентное закрытие движения людей и предприятий, в то время как НАТО одновременно проводит свои крупнейшие военные учения за последние 25 лет. Хорошо защищённые соединения чиновников Глубинного государства, многие из которых являются практикующими сатанистами, которые часто совершают жертвоприношения детей, подвергаются рейдам элитного военного спецназа под прикрытием учений НАТО.

Из двух объяснений, предложенных до сих пор для массовых учений НАТО, происходящих в разгар пандемии и локализации коронавируса в Европе, опасения Динуччи / Поппаллоффа о том, что они являются прикрытием для переворота со стороны 1 % ( Deep State ) и диаметрально противоположного взгляда Уилкока что должностные лица Deep State арестованы под прикрытием военных учений, я считаю, что оценка Уилкока является весьма правдоподобной. И это несмотря на сообщения о том, что лидеры НАТО отменили ряд учений « Защитник Европы» из - за опасений Коронавируса.

Важно отметить, что оценка Уилкока согласуется с текущими разоблачениями группы военной разведки QAnon, которая тесно сотрудничала с Белым домом Трампа с момента его первого выступления в октябре 2017 года. В ряде статей я указывал на мои причины, по которым я пришёл к выводу, что QAnon включает Белые шляпы в вооружённых силах США, которые заперты в закулисной гражданской войне против Глубинного государства, высшее руководство которого состоит из практикующих сатанистов.

Если принять то, что QAnon показал в нескольких постах, которые советуют читателям « подготовиться к шторму» и смещению лидеров Deep State, то оценка Уилкока более вероятна, чем альтернатива, предложенная Динуччи и Поппаллоффом.

К счастью, я полагаю, что нам не нужно долго ждать, чтобы узнать правду о том, что происходит в Европе с сокращёнными учениями НАТО, беспрецедентной блокировкой Коронавируса и предполагаемыми массовыми арестами лидеров Deep State, происходящими за кулисами.

Мир хочет узнать правду о том, кто на самом деле стоит за пандемией коронавируса, и у военных США также есть веские основания для раскрытия правды, учитывая, что всё больше китайских чиновников обвиняют армию США в первоначальном распространении коронавируса в Ухане. во время Всемирных военных игр в октябре 2019 года.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Примечание. Аудио версия этой статьи доступна здесь.

Ссылка

Источник
Просмотров: 87 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Майкл Салла, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |