Суббота, 18 Января 2020, 00:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Секретарь ВВС США и конгрессмен хотят рассекретить секретные космические программы
12:01
Секретарь ВВС США и конгрессмен хотят рассекретить секретные космические программы
Секретарь ВВС США и конгрессмен хотят рассекретить секретные космические программы

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 13 ДЕКАБРЯ 2019 Г. , ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

7 декабря секретарь ВВС Барбара Баррет и конгрессмен США Майк Роджерс сообщили участникам Форума национальной обороны Рейгана, проходившему в Президентской библиотеке Рейгана, что они выступают за рассекречивание информации о секретном пространстве ВВС. программа, чтобы заставить общественность поддержать космические силы США. Их комментарии подтверждают, что ВВС США находятся на грани раскрытия правды, скрывающейся за слухами о секретной космической программе, и что Космические силы являются жизненно важной частью серии потрясающих раскрытий, которые еще впереди.

Комментарии Барретта и Роджерса были опубликованы Defense News в статье репортера Натана Страута с привлекательным заголовком: « Барретт, Роджерс рассматривает возможность рассекречивания секретных космических программ ». Барретт и Роджерс выступали на панели «Следующие шаги в космосе: запуск шестого военного отделения Америки». На панели Барретт сказал:

Было бы неплохо рассекретить некоторые из того, что в настоящее время хранится в безопасных хранилищах ... Вы должны быть осторожны с тем, что мы рассекречиваем, но там гораздо больше информации, чем необходимо.

Роджерс, соавтор первоначального законопроекта Палаты представителей о создании космических сил / корпуса, согласился и сказал, что информация о космических программах «в подавляющем большинстве засекречена ».

Далее Роджерс уточнил необходимость рассекречивания секретной инфраструктуры ВВС в космосе, чтобы заручиться общественной поддержкой Космических сил:

Как члены Комитета по вооруженным силам и защитники, мы это понимаем. Но нам нужно, чтобы другие наши коллеги по Конгрессу поддержали нас в том, что мы делаем необходимые изменения и ресурсы, которые нам нужны для этого ... Этого не произойдет, пока они не поймут угрозу и зависимость, которую мы имеем. И я не думаю, что это может произойти, пока мы не увидим существенное рассекречивание того, что мы делаем в космосе, и что делают Китай и Россия, и каково пространство в их повседневной жизни.

Комментарий Роджерса о том, что США, Китай и Россия имеют секретные космические программы, и что общественность должна знать о них больше, чтобы поддержать создание Космических сил, является потрясающим подтверждением существования конкурирующих военных программ с космическими технологиями, гораздо более продвинутыми чем ракетные технологии, используемые НАСА и другими национальными космическими программами.

Это повторяет комментарии недавно отставного генерал-лейтенанта Стивена Кваста в лекции, где он описал, как Китай развивает космический флот:

Они строят военный флот в космосе с эквивалентом линейных кораблей и эсминцев, которые смогут маневрировать, убивать и общаться с доминированием.

Будущий космический флот Китая сможет уничтожить спутниковые системы и космические активы Америки в одночасье.

Ссылка на YouTube

В своей статье в «Вестнике обороны», в которой освещались комментарии Барретта и Роджерса, Страут сказал:

Эти двое отказались сообщить, сколько из портфеля «черного пространства» может быть передано общественности, и когда начнут происходить изменения. Но Барретт пообещала, что это будет основным направлением ее работы, признаком того, что прогресс может наступить в течение 2020 года.

Двумя днями позже было объявлено, что Комитет Конференции Конгресса, созданный для разрешения конкурирующих предложений Космических сил от Дома и Сената, достиг соглашения.

Закон о разрешении национальной обороны (NDAA) на 2020 финансовый год будет содержать Закон о космических силах, который официально запустит Космические силы в начале 2020 года. Я объяснил ключевые положения Закона о космических силах в более ранней статье, доступной здесь .

В среду, 11 декабря, Палата представителей приняла двухпартийное соглашение, достигнутое в отношении Закона о космических силах NDAA, и Сенат должен проголосовать за него на следующей неделе. Президент Дональд Трамп уже написал в Твиттере, что он немедленно подпишет это в законе, делающем создание Космических сил официальным.

Комментарии Барретта и Роджерса о необходимости рассекречивания большей части космической деятельности, тайно проводимой ВВС США, последовали лишь спустя один день после сообщения 6 декабря о достижении в Конгрессе соглашения о принятии Закона о космических силах. Это не случайно.

Фактически, эта последовательность событий является потрясающим подтверждением того, что Космические силы используются в качестве средства для рассекречивания ключевых элементов секретной космической программы ВВС США, которая обладает передовыми двигательными и энергетическими системами, которые произведут революцию в аэрокосмической промышленности.

Связь между созданием Космических сил и процессом рассекречивания передовых космических технологий является именно тем, что я предсказал в Секретной космической программе ВВС США . Проще говоря, развертывание Космических сил предоставляет средства для раскрытия футуристических технологий, используемых ВВС, таким образом, повышает доверие общественности, закладывая основу для еще более замечательных раскрытий.

Создание Космических сил знаменует собой начало официального процесса раскрытия информации, который подтвердит, что источником многих наблюдений НЛО были, по сути, передовые космические технологии, разработанные ВВС США, или аэрокосмические силы крупных стран, таких как Россия и Китай.

Ссылка на YouTube

Недавно ВМС США санкционировали выпуск пяти патентов революционных электромагнитных силовых установок и энергетических систем, которые, как признал один из их ученых , активно разрабатываются Китаем . У Китая есть секретная космическая программа, которая очень беспокоит американских аналитиков по национальной безопасности, таких как генерал-лейтенант Кваст, и это является ключевым фактором запуска космических сил.

После развертывания Space Force в 2020 году будет подготовлена ​​почва для дальнейшего раскрытия революционных аэрокосмических технологий. Можно ожидать, что объяснения происхождения таких технологий первоначально будут называться талантливыми учеными, такими как доктор Сальватор Паис из ВМС США , изобретатель пяти патентов ВМС, и аналогичные достижения ученых других национальных космических программ. Тем не менее, будет намного сложнее скрыть правду об их истинном происхождении.

Многие из технологий, используемых в секретных космических программах, разработанных США, Китаем и Россией, были реконструированы из артефактов, извлеченных из руин древних цивилизаций и из разбитых внеземных транспортных средств, как недавно заявили многие инсайдеры . Среди них бывший директор Агентства военной разведки, вице-адмирал Том Уилсон, который узнал, что крупный оборонный подрядчик активно занимался реинжинирингом такой технологии еще в 1997 году.

В конце концов, будет объявлено о раскрытии технологически продвинутой внеземной жизни, но только после того, как создание и развертывание Космических сил достигнет точки, что общественное доверие таково, что спад общества, предсказанный в Отчете Брукингса 1961 года, не произойдет.

В отчете Брукингса под названием «Предлагаемые исследования последствий мирной космической деятельности для человека» описан тревожный сценарий того, что может случиться с обществом, если человечество не будет достаточно подготовлено к обнаружению технологически продвинутых внеземных цивилизаций:

Свидетельства его [внеземного] существования также могут быть найдены в артефактах, оставленных на Луне или других планетах. Последствия для установок и ценностей непредсказуемы, но они могут сильно различаться в разных культурах и между группами в сложных обществах; решающим фактором будет характер общения между нами и другими существами ... Антропологические файлы содержат много примеров обществ, уверенных в их месте во вселенной, которые распались, когда им пришлось общаться с ранее незнакомыми обществами, поддерживающими разные идеи и разные жизненные пути; другие, пережившие такой опыт, обычно делали это, расплачиваясь за изменения в ценностях, отношениях и поведении.

Главным выводом министра авиации, обещающим в будущем раскрытие секретной военной космической программы и запуск космических сил, является то, что официальный процесс раскрытия информации сейчас твердо идет. 2020 год обещает быть захватывающим для всех, кто хочет узнать о секретных космических программах, созданных США, Китаем и Россией, и в конечном итоге узнать истинное происхождение этих технологий.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято оттуда
Просмотров: 76 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |