Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tanishamr69

Статистика

Links

Главная » 2020 » Апрель » 19 » Стюарт Свердлов – Воскресение человечества Как справиться с коронавирусом
12:01
Стюарт Свердлов – Воскресение человечества Как справиться с коронавирусом
Стюарт Свердлов – Воскресение человечества Как справиться с коронавирусом

Я пишу этот блог на Пасху. Многие из вас прочтут это позже. Но я чувствовал, что мне нужно объяснить больше о том, что происходит, чтобы не было путаницы.

Вирус – это симуляция, как я объяснил на подкастах. Он передаётся инопланетным сигналом Искусственного интеллекта, который затем активируется сетью 5G, созданной Huawei в Китае.

Активация нацелена на экзосомы, которые выделяются клетками организма
и содержат ДНК, РНК и белки.

Они также действуют, как устройства сотовой связи, которые затем прикрепляются к другим клеткам, чтобы воспроизвести вирусную симуляцию.

Китайцы под руководством Глубинного государства разработали шаблон вирусной симуляции, используя клетки летучих мышей и смешивая их с конструкциями SARS, MRSA, HIV и Ebola. Результатом стала голограмма коронавируса, которая мутирует клетки для размножения в организме человека.

Однако это стало больше похоже на малярийный комплекс. Я думаю, они не проиграли запись до конца, образно говоря. Малярия не является вирусом. Это паразит, который убивается хинином и связанными с ним структурами.

Итог, коронирусная симуляция, которая производит паразита в теле, который может быть легко убит.

Глубинное государство хочет, чтобы вы верили, что это смертельный вирус,
для этого нужна вакцина с чипом, которую должны получить все люди.

Средства массовой информации и социальные сети блокируют и удаляют всю информацию, которая обвиняет сеть 5G в том, что она имеет какое - либо отношение к этой так называемой пандемии.

Кстати, это действительно не пандемия. По определению, пандемия – это болезнь, которая убивает больше людей, чем грипп. Коронавируса нет! Таким образом, они изменили определение пандемии, чтобы приспособить его под свою повестку дня.

Вот ещё один спорный фактор. У тех, кто болен этим вирусным симулятором, были уже сопутствующие факторы, которые уже убивали их. Эти существующие ранее проблемы были вызваны демоническим одержанием этих людей. Вот почему большинство жертв – это мужчины и пожилого возраста. У них была негативная психика и плохое поведение.

Глубинное государство приказывает медицинскому персоналу всех стран добавить диагноз КВ в свидетельства о смерти, даже если у человека его нет! Затем увеличенные цифры рекламируются средствами массовой информации, чтобы вызвать истерию и страх. Это заставляет население соглашаться со всеми распоряжениями.

Цель «Глубинного государства» – уничтожить мировую экономику, свести на нет результаты, созданные президентом Трампом, чипировать всех, устранить социальные контакты и ликвидировать семейные ячейки. Это создаёт личные слабости и больше контроля.

Q Анон и президент Трамп знали, что это грядёт. Они говорили вам об этом в течение почти 3 лет. Они были подготовлены и обратили это зло против тех, кто его совершил. Они передают сигналы, чтобы заставить сущностей покинуть своих человеческих хозяев. Поскольку некоторые демоны слишком закрепились в теле хозяина, оно умрёт.

Затем демон попытается перепрыгнуть к ближайшему слабому человеку, которым он сможет управлять.

Вот почему социальное дистанцирование так важно сейчас.

В Страстную пятницу в округе Колумбия были выданы повестки на арест определённых членов Глубинного государства.

В субботу было произведено ещё больше подпольных действий. Как вы уже знаете, DUMBS – глубоко подземные базы – систематически уничтожаются. Это привело к землетрясениям во многих регионах. Будут новые.

Дети и жертвы торговли людьми вызволяются по всему миру.

В настоящее время Пасха является символом воскрешения человечества. Скоро мы узнаем, что произошло сегодня. Сейчас это секрет.

Я призываю вас остаться в фиолетовом. Если вы принимаете цинк, это открывает пути в теле, которые позволяют метиленовому Голубому и хинину работать. Это убьёт фальшивого паразита и остановит симуляцию. Ношение чистого железа отталкивает демонические сущности. Используйте Имя Бога, которое есть в моих последних 3 книгах.

Помните, вы решили прибыть на Землю сейчас, чтобы стать свидетелями финальной битвы между добром и злом.

Вы можете наблюдать или вы можете участвовать.

Но не бойтесь. Добро всегда побеждает!

Не верьте обычным СМИ.

Делайте то, что правильно.

В следующее воскресенье, Восточная православная Пасха, НАСТОЯЩИЙ День Воскресения.

Многое произойдёт на этой неделе.

Тьма переходит в Свет.

Источник
Просмотров: 129 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, Стюарт Свердлов, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |