Пятница, 18 Июня 2021, 14:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 5 » Тери Уэйд:
00:17
Тери Уэйд:
Тери Уэйд:

По мере того, как старая Матрица медленно распадается на наших глазах, человеческий вид пришёл к решающему моменту. Стало достаточно ясно разделение между повесткой дня тьмы и повесткой дня света. С самого начала, с тех пор как наши контролёры поселились на Земле, это был период хлеба и зрелищ.

Это изречение происходит со времени, когда могущественная Римская империя захватила власть. То есть римское правительство поддерживало народ счастливым и ничего не подозревающим, раздавая бесплатную еду и устраивая большие представления. Звучит знакомо? Но выбор действительно наш, и он всегда был. Вы хотите жить в матричном аду или в райском Эдеме?

У всех нас есть свобода воли, но если мы используем всю нашу энергию для поддержки матрицы, ваша свобода воли равна нулю. Блестящий трюк обмана. Матрица зависит от вклада каждой отрицательной энергии людей, чтобы воссоздавать себя каждый день.

Эта отрицательная энергия состоит из эмоций, основанных на страхе. Эти элиты, глобальные контролёры не хотят, чтобы мы добились успеха и достигли личной свободы. Они видят человеческий вид, достигающий личной свободы, как вирус в своей заветной Матрице.

Они делают всё возможное, чтобы сохранить истину, что эта матрица, в которой мы вынуждены жить, - это не что иное, как голографическая игра, которая питается низшим сознанием страха.

Драма старой матрицы - идеальная уловка, чтобы удержать нас. Ваши счета, страхование, задолженность, политика и т. д. Все основаны на страхе и, следовательно, поддерживают Maтрицу.

В основном, контролёры вторгались в Эдем и установили программы на основе страха в нашем сознании, и они оставались на саммите в каждой иерархии, в то время как человечество опускалось всё глубже и глубже в плотность тьмы.

Это означает, что высшее сознание человеческого населения больше не могло общаться с низшим бессознательным состоянием, основанным на страхе, которым мы стали.

Нам сказали через миф, что Эдем был легендарным местом и недоступен человеческому роду, потому что мы согрешили. Вместо этого мы были запрограммированы жить в пределах ограничений матрицы, созданной этими контролёрами.

В нашем прошлом всякий, кто учил свободе, освобождению и личному суверенитету, был удалён с Земли, тем самым остановив заражение распространения свободы и освобождения. Эти контролёры лишили нас связи с Землёй и уважения к жизни.

Эдем внутри.

Социальная структура матрицы тяжёлая и жёсткая, а аватары, работники света похожи на ледоколы, разрезающие ледники матрицы. Лёд начинает разрушаться и таять, и поскольку вода является более высоким колебательным состоянием, чем лёд, мы увеличиваем нашу частоту. Мы начинаем помнить, что у нас есть сила создавать миры!

Для всех, кто видит 1111.

Это дверь в новую реальность, охраняемую ангелами, проводниками и т. д. Это означает, что вы были готовы провести эту новую вибрацию Эдема. Для тех из вас, кто держит эту частоту, вы те, кто меняет эту матрицу от существования страха к существованию любви и изобилия. Никто другой не сделает этого.

Вы отвечаете за создание Эдема. Когда вы начинаете выпускать драму и страх этого 3D - цирка, вы живёте в состоянии высшего сознания. Помните, что вы не несёте ответственность за выбор других.

Мы видим крах этой матрицы из - за увеличения частоты, которое многие достигают через свою свободную волю. Те, кто предпочитает сопротивляться, просто идут своим путём, и поверьте мне, они будут жить своим творением.

источник
Просмотров: 74 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, глубинное государство, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |