Пятница, 18 Июня 2021, 14:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
berthacl18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 9 » Трамп и вакцинация.
05:17
Трамп и вакцинация.
Трамп и вакцинация.

Anonymous:

Почему Трамп должен одобрять вакцинацию от COVID - 19?

1) Это часть военной операции.

2) План глобалистов заключался в том, что COVID должен был «разразиться» сразу после победы Хиллари Клинтон. Когда она этого не сделала, Кабал ждал приближения окончания срока Трампа и начал операцию «COVID» по нескольким причинам:

А) Сокрытие фальсификаций на выборах

Б) Начало депопуляции

В) Запугивание населения / контроль

Г) Недостаточно времени для разработки собственной вакцины и введения вакцины, которая будет одобрена FDA и сделана обязательной для всех.

3) Дональду Трампу пришлось предпринять ответный шаг, чтобы избавиться от COVID / страха / контроля, разоблачить крупные фармацевтические компании и убедиться, что экспресс - вакцина классифицируется как экспериментальная, а не обязательная.

Пришлось взвесить оба варианта:

А) Сказать Америке, что вакцины - это грандиозный план глобалистов / фармацевтических компаний по сокращению населения.

Б) Поддержать последствия обоих вариантов.

Если бы он сделал предупреждение, СМИ бы набросились на него, изображая как неудачника, ещё больше сфокусировались бы на пландемии, требуя настоящую вакцину, и он не смог бы разоблачить фальсификацию выборов, провести тысячи арестов, раскрыть план глубинного государства и естественным образом изменить ситуацию, пока люди просыпаются. Он должен был немедленно остановить фальсификацию выборов, прежде чем это можно было увидеть ( это происходит сейчас ). Пришлось бы смириться с хаосом и гражданской войной, с яростными атаками МСМ, усилением беспорядков и общественного террора.

Пропагандируя вакцинацию, но предоставляя правдивую информацию в альтернативных СМИ, Трамп делает вакцинацию глубинного государства добровольной, а НЕ обязательной, вопреки их плану. Если Трамп сможет искусно изменить ситуацию, то он сможет остановить это, будет гораздо меньше смертей, и появится возможность предотвратить последствия вакцинации овец с помощью частотной терапии и тому подобного ( также никто не отменял естественный отбор, это касается тех, кто принимает вакцину за пиво, бургеры и участие в лотерее ).

Иногда на войне приходится выбирать между двумя плохими вариантами. Имея в руках стратегию глубинного государства, Трамп и военные выбрали путь минимизации жертв. Другая альтернатива была бы намного хуже для людей на столь многочисленных и глубоких уровнях.

источник
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |