Суббота, 30 Мая 2020, 01:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 18 » У скольких людей есть коронавирус? -- Джон Раппопорт Понедельник, март 16, 2020 У Скольких Людей Есть Коронавирус? - Ни одного ?
12:01
У скольких людей есть коронавирус? -- Джон Раппопорт Понедельник, март 16, 2020 У Скольких Людей Есть Коронавирус? - Ни одного ?
У скольких людей есть коронавирус? -- Джон Раппопорт

Понедельник, март 16, 2020

У Скольких Людей Есть Коронавирус? - Ни одного ?

Давайте пойдём на тесты и узнаем о блокировке населения, панических покупках и Вирусе

У Скольких Людей Есть Коронавирус?

- Ни одного? Давайте перейдём к тестам и узнаем

о блокировке населения, панических покупках и вирусе

Примечание: эта статья содержит несколько основных моментов. Я мог бы написать его в виде четырёх или пяти отдельных частей. Но поскольку эти точки связаны, они находятся здесь под одной крышей. Я прошу серьёзных читателей копать глубже.

На днях я был в магазине UPS, и клиент платил за большую коробку, которую он отправлял во Флориду. Я спросил его, что было в коробке.

Он сказал: "туалетная бумага.-

Новая экономика.

Большинство людей, снимающих продукты с полок магазинов, ничего не знают о вирусе, а если бы и знали, то им было бы всё равно. Они ведут себя как вспыльчивые мародёры, потому что и другие люди тоже. -Я должна взять бумажные полотенца и корм для домашних животных, потому что все остальные хранят их.- Вот это уже настоящая зараза.

Следствие: если бы никто не копил, полки магазинов были бы достаточно заполнены, и покупки были бы относительно спокойным делом.

Карантины, блокировки, советы по поддержанию "социальной дистанции" и стенная пропаганда о "передаче вируса" привели к массовой отмене публичных мероприятий и закрытию больших объектов. Несчётное количество малых предприятий находятся в серьёзной беде.

Это прямая атака на экономику страны. Это также нарушение права на "мирные собрания", одной из естественных свобод, закреплённых в 1 - й поправке к Конституции. Как обычно," угроза общественной безопасности и здоровью " используется для подавления свобод и прав. Вы могли бы подумать, что общественность видит эту усталую отговорку для диктаторского контроля, но это не так. Родительское правительство как концепция и практика захватило умы. -Ну, конечно, они заботятся о нас. - Если вы верите в это, то у меня есть квартиры для продажи на дальней стороне Луны.

На другом уровне карантин служит для закрепления идеи о том, что все люди являются медицинскими пациентами на протяжении всей своей жизни - и, следовательно, они должны следовать медицинским предписаниям. Сдайте анализы, поставьте диагноз, накачайте лекарствами, сделайте прививку. - За что же? Для всех возможных заболеваний и инфекций.

Что касается коронавируса, то на данный момент забудьте о заражении и передаче. А как насчёт широко распространённого диагностического теста на вирус у человека? Является ли этот тест ПЦР точным? А это полезно? Я всё время возвращаюсь к этому вопросу, потому что полное обозначение "случая коронавируса", если оно вообще что - то значит, зависит от достоверности теста - не в лаборатории или медицинском журнале, а в жизни, в мире.

Я повторяю то, что я написал в недавней статье: за пределами Китая наиболее широко используемый тест называется ПЦР. Это должно быть сделано с огромной осторожностью, потому что загрязнение неуместными микробами и клеточным материалом может привести к обманчивому и абсурдному результату.

ПЦР, как утверждается, может взять крошечный, крошечный кусочек материала от пациента и взорвать его много раз, чтобы его можно было идентифицировать. - Это и есть коронавирус. Этот пациент заражен."

Мало того, сторонники теста утверждают, что довольно легко ПЦР может также определить количество вируса в организме пациента. Почему это жизненно важно? Потому что, чтобы даже начать говорить о том, что пациент когда - либо заболеет, у него должны быть миллионы и миллионы коронавирусов, активно размножающихся в его организме.

Есть люди ( и я один из них ), которые оспаривают утверждение, что ПЦР может показать, сколько вируса находится в организме пациента. Эксперты пытаются отмахнуться от нас - мы не понимаем тонкостей теста, это высокотехнично, мы не квалифицированы, чтобы вынести суждение и т. д.

Я искал способ обойти этот бесполезный спор. В этом процессе я обнаружил кое - что важное о ПЦР. Я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ТОЧНОСТЬ ТЕСТА КОГДА - ЛИБО БЫЛА ДОКАЗАНА.

Позвольте мне объяснить. Вы приносите свой автомобиль в хорошую ремонтную мастерскую. Механики подключают его к устройству и запускают тест, чтобы диагностировать, что вызывает остановку автомобиля. Кто сказал, что их тесты точны? В какой - то момент в прошлом эти диагностические процедуры были проверены, чтобы убедиться, что они работают должным образом.

И конечно же, когда механики говорят:" мы нашли проблему", и когда они исправляют эту проблему, вы ведёте машину, и она больше не заглохнет. Это называется реальным результатом.

Это не та ситуация, в которой находится ПЦР. Его сторонники утверждают, что он может подсчитать, сколько вирус находится в организме пациента --- сколько конкретного вируса. Но где же доказательства, в реальных условиях, что ПЦР может сделать это? Как вообще было установлено это доказательство?

Когда я говорю "доказательство", я не имею в виду техническую тарабарщину. Я не имею в виду очень плотный язык, который эти ученые используют между собой. Я говорю о реальных живых человеческих пациентах и результатах.

В конце концов, если ПЦР используется для диагностики людей, и если результаты используются для подсчёта количества случаев коронавируса в различных странах, и если количество случаев составляет основу для, скажем, блокировки всей Италии в массовом карантине... ЭТОТ ТЕСТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН, НЕ ТАК ЛИ?

Я не видел широкого доказательства того, что ПЦР был когда - либо проверен должным образом, когда он был впервые представлен, чтобы показать, что он может делать то, что говорят исследователи.

КТО ПРОВЕРЯЛ ЭТОТ ТЕСТ?

Я придумал процесс - простой процесс, который будет проверять достоверность ПЦР. Это должно было быть сделано ещё десятилетия назад. То, что этого не было, - огромный скандал.

- Вот оно.

У сотни пациентов берут очень маленькие образцы тканей. Люди из лаборатории ПЦР не берут образцы. Они никогда не видят пациентов и не знают, кто они такие.

Специалисты лаборатории прогоняют эти сто образцов через ПЦР, получают результаты, а затем сообщают: какой вирус они нашли в каждом случае, и сколько из этого вируса они нашли?

Скажем, в шести случаях лаборанты заявляют, что обнаружили большое количество вируса у пациентов.

Ну, эти пациенты должны быть больны.

Так ли это? ТАК ЛИ ЭТО?

"Мы определили, что пациенты 4, 9, 32, 54, 65, и у всех 86 есть огромное количество вируса в их телах. -

Очень интересно. Спасибо. Ну - ка посмотрим. Хмм. Оказывается, эти люди подходят как скрипка. Не больные. Я думаю, что твой тест не сработал. Это провал."

Или, может быть, тест действительно работает. Все шесть пациентов больны. ДАВАЙТЕ ВЫЯСНИМ. В МИРЕ, А НЕ В ЖУРНАЛАХ.

Вот что я имею в виду под результатами реальной жизни. Ни джайва, ни чечётки.

Но это ещё не всё. Этот эксперимент с сотней пациентов? Это нужно делать не один раз, а много раз. Сто пациентов здесь, в этом учреждении, сто пациентов там, в этом учреждении. Тридцать или сорок различных учреждений и тридцать или сорок различных наборов из ста пациентов. Это должны делать независимые учёные без конфликта интересов.

Это надо было сделать ещё десятилетия назад. Я не вижу никаких доказательств, что это было так.

ЭТОТ ТЕСТ НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРЕН. ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ.

Подумай о том, что это значит.

Теперь давайте отправимся в Китай, где, как нам сказали, большинство людей, которые "имеют вирус", проживают. Какой диагностический тест они там используют? Компьютерная томография легких. - Что вы ищете? Пневмония. Почему? Потому что это называется симптом номер один коронавирусной инфекции.

Они ведь шутят, правда?

К сожалению, нет.

Ну, пневмония имеет много причин, ни одна из которых не нуждается в присутствии коронавируса. Это же номер один. Во - вторых, примерно 300 000 человек в Китае ежегодно умирают от пневмонии - задолго до появления предполагаемого коронавируса. И номер три, в городе Ухань, где предположительно началась "эпидемия", качество воздуха ужасающее. Прошлым летом протесты на улицах Уханя свидетельствовали о возмущении граждан этой проблемой. И, последние новости: катастрофическое качество воздуха может вызвать пневмонию --- нет микробов любого рода необходимо.

Но, конечно, мы можем выкинуть все эти проблемы из головы, потому что, ну, кто заботится о точности тестов? Если люди в Лос - Анджелесе борются за то, кто получит последние шесть рулонов туалетной бумаги, это всё доказательства, которые нам нужны: это глобальная эпидемия, вызванная вирусом. Так ведь?

Наконец, я сделаю несколько замечаний относительно "но как насчет этого" людей. У них есть бесконечные вопросы, сосредоточенные на сообщениях о случаях короны в этой стране, в той стране, в этом городе, в том городе, на другой планете, в другой галактике. Я уже ответил на некоторые из этих вопросов. Существует основной момент, охватывающий все вопросы:

Не предполагайте, что люди, которые болеют в разных местах, страдают от одной и той же причины. Вы можете прочитать это утверждение несколько раз.

Поскольку диагностические тесты на вирус неточны, ошибочны и абсурдны, объединение всех этих больных людей повсюду под одним и тем же ярлыком - коронавирус - бессмысленно и обманчиво. Не попадайся на эту удочку. Будь умнее этого. Прекратите пытаться использовать одно объяснение для учёта всех предполагаемых случаев вируса.

И более того, не делайте ложного предположения о том, что все эти зарегистрированные случаи коронавируса являются результатом нового заболевания или никогда ранее не наблюдавшегося заболевания. Там, где люди действительно больны, многие или большинство из них имеют те же самые условия здоровья, которые влияют на людей в течение длительного, долгого времени - теперь переработанный и повторно маркированный коронавирус.

Я даю вам информацию, которую получил в 1987 году, исследуя СПИД. Короче говоря, я взял группы, которые, по утверждению ЦКЗ, были подвержены высокому риску СПИДа - гаитяне, африканцы в некоторых странах, уличные наркоманы IV, гомосексуалисты, гемофилии - и обнаружил, что по большей части эти группы страдали от очень старых болезней и давних ужасных условий окружающей среды. Это никак не связано с ВИЧ. А там, где появлялись новые болезни, причинами были в основном химические отравления.

- Это должен быть только коронавирус или что - то еще." Неправильный. Ложный. Введённый в заблуждение. Вздор. Начать сначала.

Я открыл эту центральную суету медицинского картеля 34 года назад, и она применяется точно и повсеместно, в нынешней "эпидемии"."

Например, для тех людей, которые исследуют технологию 5G и её вредные последствия для здоровья, прекратите растягивать шеи, пытаясь доказать, что 5G должен быть реальной и единственной причиной всех предполагаемых случаев короны. Если вы показываете, что 5G применяется к одной или двум областям, где люди ложно помечены вирусом, вы сделали большую услугу. Если вы не можете доказать, что 5G применяется к другим областям, это не проблема.

Мы рассматриваем здесь несколько факторов. Некоторые люди больны из - за X. Другие из - за Y. третьи из - за Z. третьи вообще не больны.

Но все они ложно загнаны под ярлык коронавируса.

Нам не нужно заменять один поддельный ярлык на другой одиночный ярлык.

Честно говоря, если использовать технический термин, это дерьмо должно прекратиться.

Если вы несколько озадачены этой статьёй, вернитесь и прочитайте её снова. Продолжайте это делать, пока всё не прояснится. Я говорю это потому, что в 1987 году передо мной были те же самые факты, те же самые основные факты, которые я представил в этой статье - и мне потребовалось три месяца, чтобы понять последствия и увидеть, где я купил большую афёру.

Самая большая афёра из всех: эта эпидемия - одна вещь.

- Нет.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое в NoMoreFakeNews .

Источник
Просмотров: 154 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Джон Раппопорт, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |