Вторник, 18 Января 2022, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
mj69, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - 25 НОЯБРЯ 2021 г. Как Q - Movement помогло нам, патриотам
20:17
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - 25 НОЯБРЯ 2021 г. Как Q - Movement помогло нам, патриотам
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - 25 НОЯБРЯ 2021 г.

Как Q - Movement помогло нам, патриотам

Патриоты - это люди, которые любят свою страну и чувствуют себя почти умирающими, наблюдая, как её отбирают и разрушают политики, которые её ненавидят.

Хорошая новость в том, что вы и все патриоты мира не остались одни.

Бог, как Он всегда делал для Своего народа; когда надежда казалась потерянной, приготовил избранный Остаток, чтобы забрать Своё имущество.

Мол, все «большие дела» были предсказаны нам в книге Откровение, Откр.19: 11

«И я увидел открытое небо, и вот конь белый; и тот, кто сидел на нём, назывался Верным и Истинным, и в праведности он судил и воюет ».

Группа людей была избрана Богом через видения, чтобы сделать что - то для Него на земле.

Полученные ими инструкции были «Планом», чтобы освободить мир от врагов и вернуть его.

Эти видения были не «просто снами», а чем - то похожим на Преображение, свидетелями которого были Иоанн, Пётр и Иаков.

Подтверждение того, что эти видения происходили, было получено Джо М.

Он является одним из основных участников «движения Q». Его вклад всегда был ценным, чтобы поддерживать надежду последователей Q.

В октябре 2020 года он дал своё свидетельство, подтверждение того, что Бог действует через Своих избранных, чтобы сделать мир свободным.

После трёх лет американских горок, Q был вычислен. Эту историю лучше всего рассказать правдивым видением.

Однажды ночью в конце 2017 года появился незнакомец, сел с нами у костра и нарисовал нам картину будущего. Будущее, в котором нечестивые будут наказаны, добро оправдано, а праведность вернётся на нашу землю.

Чтобы добиться этого, мы должны были твёрдо держаться своих принципов и веры. Нам придётся говорить, когда мы чувствуем, что у нас нет голоса, доверять, когда мы сомневаемся, и действовать, когда мы чувствуем себя парализованными. Если бы мы сделали это правильно, из нашей крошечной искры начался бы огонь и превратился бы в ревущий огонь, свет которого озарил бы критические истины. Мы были бы «пиратским радио» Q и POTUS; в обход скомпрометированных и коррумпированных национальных СМИ. Вас будут кормить крошками, но если вы будете много работать, вы превратите их в сияющие башни.

По мере того, как наш огонь разрастался, нас бы ругали, а не благодарили. Нас назовут террористами и обвинят в каждом ужасном преступлении, которое мы раскрыли. Нападения на нас будут усиливаться до такой степени, что многие из нас отпадут из - за полного истощения и разочарования. Нас предали бы многие Иуды среди нас, движимые угрозами или богатством. Как и в случае с мифической Кассандрой, мы будем знать грядущие события, но наши предупреждения будут полностью проигнорированы. Со временем те из нас, кто остался, наконец осознали, что мы были благословлены ( или прокляты ) участвовать в титанической духовной битве, которая решит само будущее свободного мира. Это было бы по - библейски.

Мы бы научились атаковать врага разными способами - будь то бросание стерилизующего солнечного света на их действия или высмеивание их с помощью наших мемов, эти дротики навредили бы им. Смерть от тысячи порезов по - прежнему остаётся смертью, и мы бы научились резать глубоко.

Если бы мы участвовали в этом безумном эксперименте в области цифровой войны, если бы мы усилили послания президента, если бы мы постоянно и яростно выступали против тех, кто разрушит их страну, если бы мы держались ... к моменту выборов 2020 года образовалась бы буря, не имеющая аналогов в истории человечества. Не все из вас будут знать истины, которые мы раскрыли бы, и не все поверили бы им. Однако благодаря нашим усилиям они будут доступны каждому. Могут произойти первые действительно информированные президентские выборы в американской истории.

"Что в этом для нас?" - спрашивал слабый голос. «Что мы получим?»

«Ваша страна вернулась», - категорично заявил бы Q. «И наша бессмертная благодарность».

Q наклонялся вперед, чтобы согреть руки, сомкнутые в огне, зная, каким будет следующий вопрос. "Мы выиграем?" Вопрос будет исходить от одного или от всех нас. "Оно того стоит?"

Представьте, что Q смотрит на нас ( тогда ) небольшую группу дисфункциональных неудачников и улыбается.

«Если вы пойдёте со мной, ничто не сможет остановить то, что надвигается. Потому что куда мы идём, мы идём все вместе ».

Так мы и сделали.

Да благословит вас Бог, Аноны. Наша гонка почти завершена.

источник стр1

источник стр 2
Просмотров: 1683 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Питер Мейер, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2022 |