Понедельник, 18 Ноября 2019, 09:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Vice News утверждает, что связь между НЛО и QAnon - дезинформация
12:01
Vice News утверждает, что связь между НЛО и QAnon - дезинформация
Vice News утверждает, что связь между НЛО и QAnon - дезинформация

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА31 ОКТЯБРЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В DEEP STATE , ИЗБРАННЫЕ , ПОЛИТИКА США

29 октября MJ Banias из Vice News написал статью, в которой утверждалось, что « заговоры QAnon и UFO сливаются ». Баниас поощряет предполагаемого «эксперта по дезинформации», чтобы он доказывал, что вопросы, возникающие из-за связи между Deep State, НЛО и QAnon, вредны, а те, кто занимается такими вопросами, являются просто оппортунистами.

Джордан Сатер из « Уничтожения иллюзий» - особая цель статьи Баниаса, которая посвящает ему много времени и его комментариям, связывающим QAnon и НЛО. Я также получил недостойное упоминание за одну из моих статей, связывающих Трампа, QAnon и НЛО , а также доктора Стивена Грира, основателя проекта раскрытия информации . На самом деле, я писал о связи Q Anon и НЛО здесь .

Канал Сатера на YouTube насчитывает около 200 000 подписчиков, что делает его интересной мишенью для тех из основных средств массовой информации, которым угрожает растущая популярность альтернативных источников информации, которые обычно называют «фальшивыми новостями».

Стоит отметить, что термин «фальшивые новости» изначально использовался основными источниками средств массовой информации, желающими делегитимизировать альтернативные средства массовой информации, которые все чаще посещают США и мировая общественность, чтобы узнавать о многих проблемах. Переломным моментом стала потеря на президентских выборах Хиллари Клинтон, которая в значительной степени была приписана альтернативной поддержке СМИ кампании Трампа.

Впоследствии лейбл «поддельные новости» использовался для демонетизации, теневого запрета и удаления бесчисленных альтернативных медиа-сайтов, каналов YouTube и страниц социальных сетей, чтобы выборы в 2020 году проходили в том же направлении, что и те, кто контролирует основные средства массовой информации.

QAnon показала, что основные средства массовой информации жестко контролируются во многих сообщениях, показывая, что многие журналисты получают рассылки для обсуждения каждое утро в 4 часа утра, которые затем используются для создания своих новостных статей. Например, в сообщении от 18 января 2018 года (561) QAnon писал :

МСМ это поддельные новости.
Propaganda.
Talking points [4am] - частные адреса электронной почты.
Платные подрядчики.
СУДНЫЙ ДЕНЬ.
Q

Те журналисты, которые добросовестно пишут свои (4 часа утра) темы для разговоров, чтобы удовлетворить своих медиа-менеджеров, являются «оплачиваемыми подрядчиками», которые впоследствии получают повышение, вознаграждение и вознаграждение различными способами.

Эта точка зрения, продвигаемая QAnon, помогает объяснить, почему президент Трамп был настолько резким в публичном нападении на основные средства массовой информации как фальшивые новости. Он хорошо понимает, что многие знаменитые эксперты в области СМИ - не более чем хаки, которые получают 4 часа разговора, чтобы сосредоточиться исключительно в своих письмах и новостных комментариях.

Трамп - это общеизвестное предупреждение пророка о наступающем Судном дне, предсказанное QAnon, которое разоблачит взломы СМИ, которые являются «платными подрядчиками» для Deep State.

Сатер отвечает на статью Баниаса развлекательным видео на Youtube, в котором разоблачены многочисленные ошибочные моменты его статьи. Стоит посмотреть, чтобы понять, почему Баниас и Вице нацелились на Сатер через QAnon и связь с НЛО.

Что мне показалось особенно интересным, так это продвижение Баниаса Бена Декера из Глобального индекса дезинформации, которого часто называют «экспертом по дезинформации», который может понять правду теоретиков заговора. Баниас написал :

Эксперты по дезинформации говорят, что пересечение теорий заговора является распространенным явлением и может быть особенно опасным.

«Я думаю, что пересечение действительно важно при обсуждении различных теорий заговора в Интернете, актуальность которых частично связана с новостным циклом», - сказал ведущий аналитик Global Disinformation Index Бен Декер .

Интересно отметить, что при переходе к Глобальному индексу дезинформации нет ссылки на Декера на странице «о» . Единственные ссылки на него - это пять статей, которые он написал на сайте GDI с 3 мая 2019 года. Мы ничего не знаем о Декере, кроме того, что он писал некоторые статьи в 2019 году, но этого достаточно, чтобы сделать его «экспертом по дезинформации» согласно Баниасу.

Мы знаем, что Глобальный индекс дезинформации существует только с начала 2019 года. Это зарегистрированная в Великобритании некоммерческая организация, которая признает получение финансирования от правительства, благотворительности и компаний Великобритании. Финансирование GDI - это красный флаг, указывающий на то, что GDI - это фронт, спонсируемый одной из британских разведывательных служб, проводящих дезинформацию в Интернете.

Мы точно знаем, что разведывательное сообщество из Великобритании, а также других стран «пяти глаз» проводит «онлайн-обман», то есть дезинформацию. Это было подтверждено в 50-страничном документе под названием «Искусство обмана: обучение новому поколению онлайн-секретных операций », который был частью свалки документов Эдварда Сноудена в феврале 2014 года.

Документ был подготовлен британским эквивалентом АНБ, правительственной штаб-квартирой связи (GCHQ) и распространен среди служб разведки сигналов из США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Документ довольно показателен, как резюмирует журналист Гленн Гринвальд :

Среди основных самоопределенных целей JTRIG есть две тактики: (1) вводить в Интернет всевозможные фальшивые материалы, чтобы разрушить репутацию своих целей; и (2) использовать социальные науки и другие методы для манипулирования онлайн-дискурсом и активизмом для получения результатов, которые он считает желательными.

Разрушение репутации различных целей с использованием методологий социальных наук - это именно то, что пытается сделать содержание статей Декера и Глобального индекса дезинформации. Гринвальд заключает :

... эти документы GCHQ являются первыми, чтобы доказать, что крупное западное правительство использует некоторые из самых противоречивых методов для распространения обмана в Интернете и нанесения вреда репутации целей. В соответствии с тактикой, которую они используют, государство намеренно распространяет ложь в Интернете о тех людях, на которых оно нацелено, включая использование того, что сам GCHQ называет «операциями с фальшивым флагом».

Гринвальд предупреждает нас о том, что у разведывательного сообщества есть много онлайн-оперативников, создающих ложные повествования, в которых целевые объекты обозначены как «поддельные новости».

«Искусство обмана» содержит три слайда в формате PowerPoint, на которых показаны фотографии НЛО, датированные еще 1950 годом. Тот факт, что фотографии занимают три из 50 слайдов документа «Искусство обмана», указывает на то, что проблема НЛО рассматривается в некоторых подробно в обучении онлайн секретных оперативников в использовании методов психологической войны.

НЛО фото в искусстве обмана , с. 35

Это не удивительно для любого знакомого с отчетом 1953 года, выпущенным созванной комиссией ЦРУ, расследующей сообщения о летающих тарелках, поскольку НЛО были широко известны в то время. Группа Робертсона представила доклад «Отчет Дюранта» , в котором рекомендовалось разоблачать феномен НЛО (он же летающая тарелка) по соображениям национальной безопасности. В отчете говорится :

Цель «развенчания» приведет к снижению общественного интереса к «летающим тарелкам», что сегодня вызывает сильную психологическую реакцию. Такое образование может быть достигнуто с помощью средств массовой информации, таких как телевидение, кинофильмы и популярные статьи ... Такая программа должна иметь тенденцию снижать нынешнюю легковерие общественности и, следовательно, их восприимчивость к умной враждебной пропаганде.

Ссылки в Отчете на «сильную психологическую реакцию» и «легковерие общественности» показывают, что ЦРУ / Deep State делает упор на проведение операций по психологической войне, чтобы обмануть общественность, когда дело доходит до проблемы НЛО. Эта стратегия является политикой национальной безопасности, которая продолжается и по сей день, что отражено в документе «Искусство обмана».

Это возвращает нас к Глобальному индексу дезинформации, содержание которого и неизвестные источники финансирования вызывают серьезные подозрения в том, что он связан с программой обмана в сети GCHQ. Часто ссылаясь на Декера и GDI как на авторитетные источники дезинформации, вице-баньяс фактически продвигает «экспертов по дезинформации», которые весьма вероятно являются частью кампании «онлайн-обмана» британского разведывательного сообщества.

Утверждая, что связь QAnon и НЛО представляет собой вредную угрозу, Баниас просто дает новый поворот в десятилетней политике психологической войны, направленной на дискредитацию исследователей и отчетов об НЛО. Использование Баниасом предполагаемых экспертов по дезинформации, которые могут быть связаны с онлайновой программой обмана GCHQ, предполагает, что он либо просто наивен, либо начал получать в 4 часа разговоры.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Майкл Салла, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |