Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 31 » Включите экономику обратно; Даже Фаучи исповедуется - Джон Раппопорт Воскресенье, 29 марта 2020 г.
00:01
Включите экономику обратно; Даже Фаучи исповедуется - Джон Раппопорт Воскресенье, 29 марта 2020 г.
Включите экономику обратно; Даже Фаучи исповедуется - Джон Раппопорт

Воскресенье, 29 марта 2020 г.

Снова включите экономику; даже Фаучи исповедуется ...

ДАВАЙТЕ НАЗАД, К РАБОТЕ

Если бы я мог протянуть руку через экран и физически потрясти людей этой новостью, я бы сделал это.

Д - р Энтони Фаучи, лидер США по борьбе с «пандемией», только что написал статью, которая должна быть озаглавлена: «Я был не прав, И ЭТО МОЯ КОНФЕССИЯ».

Fauci, Медицинский журнал Новой Англии, 26 марта, «Covid - 19 - навигация по неизведанному»:

«Если предположить, что число бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев, коэффициент летальности может быть значительно менее 1 %. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid - 19 могут в конечном итоге быть более похожими на случаи тяжёлого сезонного гриппа ( уровень смертности от которого составляет приблизительно 0,1 % ) или пандемического гриппа ( аналогичного тем, которые имели место в 1957 и 1968 годах ) ... "

В случае каких - либо сомнений эти "сезоны пандемического гриппа" 1957 и 1968 годов НЕ привели к каким - либо блокировкам. Люди вышли на улицу. Они смешались. Они сидели на стадионах. Они пошли на работу.

ТАК ВКЛЮЧИТЕ ЭКОНОМИКУ СЕЙЧАС. Конец безумия.

К сожалению, нет ничего удивительного в том, что основные средства массовой информации по - прежнему выдвигают на первый план страх, поэтому люди должны распространять это послание всеми возможными способами. ВКЛЮЧИТЕ ЭКОНОМИКУ.

Когда человек, отвечающий за беспрецедентную глобальную операцию, говорит, что продукт, который он продавал, был неисправен, когда он признаёт, что вся основа для этого была чрезмерно продвинута ... это гигантский... Не ждите, что Фаучи извинится извиняющимся образом, лягте на улицу и дайте паровому катку сгладить его. Понятно? Это так хорошо, как это получится. Не ждите больше ничего.

Вы уже на своём компьютере. Убери сообщение. ВКЛЮЧИТЕ ЭКОНОМИКУ НАЗАД СЕЙЧАС.

Если вы не заметили, крупные СМИ отодвигают разрушительные экономические последствия глобальных блокировок на второй план. Они не ведут ежедневные репортажи об уничтожении жизни людей. Они выдвигают номера дел и новые ужасные истории COVID. Это не случайность. Это сознательная политика. Сетевые боссы отправили слово. Не акцентируйте внимание на экономических человеческих обломках. Вместо этого это: мы все пройдём через это, мы все вместе. Вот семь шагов, которые вы можете предпринять, когда моете руки. Это город роботов.

После урагана или землетрясения в новостях видны обломки и семьи с их вещами в мешках, бродящих по разорванным дорогам. Репортёры берут интервью у матерей, которые сидят на бордюрах в оцепенении ...

Но на этот раз не так. Они не хотят, чтобы люди понимали, что фактически означает потеря рабочих мест, бизнеса и денег. Они хотят пассивного принятия.

Не позволяйте этому сойти им с рук.

Разбудите людей из транса.

ВКЛЮЧИТЕ ЭКОНОМИКУ НАЗАД СЕЙЧАС. Давайте вернемся к работе.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое на NoMoreFakeNews .

Источник
Просмотров: 97 | Добавил: Serhioni | Теги: Джон Раппопорт, сознание, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |