Четверг, 23 Сентября 2021, 14:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 28 » Возвращение к сознанию Христа Автор Тери Уэйд Перевод с английского
00:17
Возвращение к сознанию Христа Автор Тери Уэйд Перевод с английского
Возвращение к сознанию Христа

Автор Тери Уэйд

Перевод с английского

Многие духовные и религиозные тексты говорят о возвращении Христа. Мы живём в то время, когда это происходит, но не в том контексте, который многие люди понимают. Истинная амбиция церкви, которую я называю Великой ложью, состоит в том, чтобы контролировать человеческую психику посредством страха, полностью манипулируя её истинный смысл.

«Христос» - это не единичное человеческое существо, как человечеству было сказано в организованной религиозной интерпретации. Это означает, что Христос или человек по имени Иисус - это одна личность, и по его возвращении человечество будет спасено.

Но на самом деле сознание Христа - это поле разума и слой в нашем духовном эволюционном развитии. Этот уровень духовного развития - это то, чего человечество никогда раньше не испытывало в этой плотности.

Мы никогда не сталкивались с такой частотой света в этом трёхмерном существовании. Этот тёмный арконический элемент, который контролировал эту реальность в течение тысяч лет и делал всё, что в их силах, чтобы эта частота не проникла на эту планету. Вот как они продолжают свою конкретную повестку дня.

Эта текущая негативная программа инопланетян блестяще создаёт реальность, но создаёт мёртвую реальность. Но эти реальности должны подпитываться каким - то источником света, означающим тела души, человеческое существо использовалось для питания этой тупиковой временной шкалы. Они создали паразитические отношения здесь, на планете Земля. Свет Христа не вампир, он не паразитирует. На планете Земля произошло то, что мы живём в ограниченном запасе энергии, в невероятных ограничениях. Этот свет / сознание Христа бесконечен и вечен.

В прошлом этот тёмный арконический элемент мог манипулировать плотными энергиями в этой более низкой реальности, но этой более высокой частотой, этим светом Христа нельзя было манипулировать, другими словами, его нельзя было взломать.

Сознание Христа теперь вошло на Землю и собирается положить конец паразитическим отношениям, в которых человечество неосознанно участвовало. Значит, эти вампирские отношения подходят к концу.

Бессознательные люди, которых я называю резисторами, неосознанно распространяют эти вампирские отношения, не понимая, чем они кормят.

Пока человечество воплощает эту более высокую частоту Сознания Христа, мы становимся более устойчивыми внутри. Мы больше не чувствуем необходимости манипулировать внешним миром или служить ему, и это именно то, чего хочет негативная инопланетная повестка дня. Это называется сбором энергии, и бессознательное, также известное как резисторы, не замечает этого и бессознательно питает этот паразитический вирус. Но, в свою защиту, они действительно не осознают, что он существует.

Всё сводится к тому, что если вы не знаете, как подключиться к этому более высокому источнику энергии, это сделает кто - то другой, и это именно то, что произошло на планете Земля, и именно поэтому эта информация была подавлена.

Когда человек начинает осознавать своё право на законного владельца, что мы многомерны и у нас есть духовные тела, к которым мы можем получить доступ, этот тёмный элемент и его правление закончились. Этот тёмный элемент вмешался и нарушил человеческую форму жизни. Они дали людям право подключиться к его источнику, и так не может продолжаться. Вот почему мы получаем невероятную помощь от высших миров. Да, у нас есть свобода воли, но она недействительна из - за невероятных вмешательств и манипуляций, которым люди подвергались на многих уровнях, и пришло время манипуляциям закончиться.

Мы проходим перевоспитание, реабилитацию, которую видим сквозь ложный свет, и это не случайно. Эти структуры с низкой вибрацией, которые мы наблюдаем в настоящее время, отпадают не случайно. Это означает, что эти структуры с низкой вибрацией больше не являются устойчивыми сами по себе, если человечество не питает их. У нас есть сила, у нас всегда была сила. Мы начинаем подключаться к сознанию Христа, к этому полю высшего разума, которое делает нас невероятно сильными и неудержимыми.

картинка

источник
Просмотров: 142 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Peach Blossom, раскрытие, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |