Четверг, 23 Сентября 2021, 15:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
jj16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Август » 9 » Всадник бури:
15:17
Всадник бури:
Всадник бури:

Множество различных групп и каналов, а также другие правдивые источники в социальных сетях и другие источники утечки.... >> Не знают, что они работают вместе / )) << ( Это было ЗАПЛАНИРОВАНО таким образом ) //

Многим из них не нравится Q.... Многим анонам, которые следуют за Q, не нравятся эти другие группы и их платформы....

/ ) Пример >> АЛЕКС ДЖОНС > многие испытывают к нему отвращение ( но тогда почему генерал Флинн общался с ним через заднюю дверь и почему Флинн дал интервью Джонсу ?? / )

Или Дэвид Айк, который испытывает отвращение к большинству организованных аффилированных движений, связанных с военной армией.

Или Аллена Правдивца, которая ненавидит вакцины и чувствует себя изгнанной из групп Q /

Или Крупные движения духовных групп, которые не верят в электрификацию или политические системы, и многие другие, которых сейчас вынуждают выходить на политическую арену, чтобы публиковать свои взгляды против пандемии / вакцин / блокировок / фальшивого ложного мейнстрима.

>> Этот список можно продолжать и продолжать для многих, кто ненавидит Трампа.. >> но также ненавидит вакцины / блокировки / поддельные рассказы о МСМ.. Многие начинают просыпаться от мирового кошмара, связанного с БАЙДЕНОМ или их собственными правительствами, контролирующими весь мир ..
( Это примеры и лишь некоторые из сотен тысяч )

/// ) По всему миру много организаций и групп, которые не любят друг друга и публично ненавидят друг друга или оскорбляют друг друга... /// Действительно. >> Не знают, что они находятся на одной стороне полей сражений << ... Многие из них были неизвестным образом выведены на передний план и получили сотни тысяч / миллионов подписчиков или уже имели свою базу...

> Но теперь большинство этих групп / интернет - фракций сходятся против ПЛАНДЕМИЧЕСКИХ >> ВАКЦИН >> ПОДДЕЛЬНЫХ ОПИСАНИЙ МСМ / ПОДДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ И ЛОЖЬ..

ИЗ СТРАНЫ В СТРАНУ ПО ВСЕМУ МИРУ...

ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ >> ПЛАН ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ И ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ

/// Даже избиратели - демократы прыгают с корабля, как мыши.. Людей, которые принимали вакцины, теперь называют распространителями вируса, и они не получили обещанной свободы, которую им предложили, если бы они приняли вакцину... Вакссеры начинают злиться!!!.. включение Мафии здравоохранения и лжи МСМ... / ) )

>>>>>>

Вы находитесь внутри Бури Пробуждения во всём мире....

Оставайтесь сильными патриотами / АНОНАМИ... мои ДОСТОЙНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ

У ТЕБЯ ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ

///

ЛЕТО ОГНЯ
ДЕРЖИ СВОИ ПРЯЖКИ ЗАСТЁГНУТЫМИ!

ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ВПЕРЕДИ

БОЛЬ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!..

( Просыпающиеся /// эти новые просыпающиеся вызовут паническое бегство ))) ///

Не все проснувшиеся войдут в Q - разведку... 95 % проснувшихся не являются частью движения Q и выберут ТЁМНОЕ возмездие / Беспорядки / хаос или впадут в безнадёжность....

Проявите сострадание и продолжайте делиться информацией в любое время..

>> Затемнение [ НЕИЗБЕЖНО ]

НА ВРЕМЯ

источник
Просмотров: 236 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Lets better, глубинное государство, раскрытие, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |