Четверг, 23 Сентября 2021, 15:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Август » 27 » Всадник бури:
00:17
Всадник бури:
Всадник бури:

МЕЖДУНАРОДНАЯ >>> КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ << Ассоциация.

Кто защищает фармацевтические компании?

Кто защищает коррумпированных политиков?

Кто защищает Технологических гигантов?

Кто защищает ЭЛИТУ КАБАЛЫ Глубинных государств в каждой стране по всей планете?

>> АДВОКАТСКАЯ <<

Эти юристы МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ работают и были созданы иностранными организациями Римской / Ватиканской империи в сговоре с Папой Римским, королевой и Генрихом VIII в 1500 - х годах. КОРПОРАЦИЯ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ в 1800 - х годах создала НОВЫЙ филиал АДВОКАТУРЫ
( БРИТАНСКИЙ АККРЕДИТОВАННЫЙ РЕЕСТР ) и создала ABA ( АМЕРИКАНСКУЮ АССОЦИАЦИЮ АДВОКАТОВ ) .. обе ассоциации контролируются иностранными юридическими лицами, и Правила гражданского судопроизводства были написаны в соответствии со старыми римскими законами, которые всё ещё используются по сей день и не применяются к "Нам, людям".

Незаконная практика Всех судей, адвокатов и тех, кто принуждает к Незаконным процедурам НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ Юридических лиц мёртвой Корпорации ( ВАТИКАН / КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА /, КОРПОРАЦИЯ США ), ПОДЛЕЖИТ И БУДЕТ ПОДЛЕЖАТЬ АРЕСТУ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И НАКАЗАНИЮ В СООТВЕТСТВИИ СО ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ ЗАКОНАМИ О ПРИНУЖДЕНИИ И НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ / ВОЕННЫЕ СУДЫ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТАКЖЕ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВВОДИТЬ В ДЕЙСТВИЕ ВОЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ ИНОСТРАННЫХ ОККУПИРОВАННЫХ АГЕНТОВ И ИХ КОРПОРАТИВНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, А ТАКЖЕ ВСЕ ВСТРЕЧНЫЕ ЧАСТИ И ПАРТНЁРЫ.

Все суды коррумпированы. Каждый человек, входящий в Коллегию адвокатов, является иностранным лицом, нарушающим права человека. Эти партнёры по адвокатуре, общество, корпорации долгое время работали в условиях массового мошенничества, под прикрытием закона по всему миру в каждой стране.

Они защищают фальсифицированные выборы, незаконные действия политиков, корпораций, технологических гигантов, фармацевтических компаний и ЭЛИТ, которые управляют МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ АДВОКАТОВ по всему миру.

Международная ассоциация адвокатов вот - вот будет снесена по всему миру, и вот - вот будет раскрыто огромное мошенничество.

У вас нет контракта с этой Незаконной Нарушенной Корпорацией и партнёрами АДВОКАТУРЫ и их коллегами.

Вы не являетесь собственностью или объектом этих ложных Организаций, ассоциаций и обществ, связанных с МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ АДВОКАТОВ и их процедурами.

КТО БЫ НИ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ, И КТО БЫ НИ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ КОНТРАКТ НА ВАШУ ЖИЗНЬ НА ЧАСТНОЙ ИЛИ КОРПОРАТИВНОЙ СТОРОНЕ, ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС. ТАКОГО КОНТРАКТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

КОНЕЦ ИГРЫ

СУДЫ РАЗВАЛЯТСЯ НА ЧАСТИ...

адвокаты, которые защищают Элиту и зло, почти закончили...

ВОЕННЫЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ

Q....

НЕ БОЙТЕСЬ, КОГДА БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО ВОЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО... В ЭТОТ МОМЕНТ ОНИ БУДУТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ЗАКОННЫХ ЛИДЕРОВ И ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ ( на это требуется время ).

+ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ

>> ОСЕДЛАЙ БУРЮ

ВЕРА

ПРАВДА

РАСКРЫВАЕТСЯ

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТО, ЧТО ГРЯДЁТ

11.3

Q

источник
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |