Воскресенье, 31 Мая 2020, 15:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Апрель » 28 » Встретится ли миссия China Mars с отколовшейся немецкой колонией? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 27 АПРЕЛЯ 2020 Г.
12:01
Встретится ли миссия China Mars с отколовшейся немецкой колонией? АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 27 АПРЕЛЯ 2020 Г.
Встретится ли миссия China Mars с отколовшейся немецкой колонией?

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 27 АПРЕЛЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Китай планирует запустить орбиту и марсоход на Марс в июле 2020 года в рамках миссии под названием Tianwen - 1, что означает «вопросы к небесам». В то время как цели миссии для Тяньвэнь - 1 кажутся очень обыденными - картографирование поверхности и извлечение образцов почвы - один из «вопросов к небесам», на которые китайцы очень заинтересованы: на Марс из Антарктиды в 1950 - 1960 - х годах, правда?

Эндрю Джонс из SpaceNews объясняет, чего ожидать от миссии Tianwen -1:

Орбитальный аппарат Tianwen - 1 будет оснащён камерой высокого разрешения, сравнимой с HiRise, на борту разведывательного орбитального аппарата Marsa НАСА. Он также имеет камеру среднего разрешения, подземный радар, минералогический спектрометр, нейтральные и энергетические анализаторы частиц и магнитометр. Орбитер также будет играть роль реле для марсохода.

Приблизительно 240 - килограммовый ровер на солнечных батареях почти вдвое превышает массу китайских лунных роверов Yutu. Он будет нести проникающий через землю радар, многоспектральную камеру, инструмент для лазерной спектроскопии и полезные нагрузки для обнаружения климата и магнитной среды. Срок службы миссии - три земных месяца. Марсоход получит имя через публичное голосование ближе к запуску.

Китайский орбитальный аппарат и ровер предоставят независимые данные, чтобы ответить на многие вопросы китайских исследователей о Марсе с точки зрения его древней истории и жизни, не полагаясь на третьи стороны, такие как НАСА и Европейское космическое агентство, которые, как известно, распространяют дезинформацию.

YouTube

Китайское национальное космическое управление хорошо осведомлено о данных, полученных в ходе миссии НАСА в 1976 году, в ходе которой были получены данные о современной и древней жизни на Марсе.

Два эксперимента Гилберта Левина, проведённые двумя землевладельцами, оба показали доказательства микроскопической жизни на Марсе. Тем не менее, его положительные результаты были отклонены НАСА, как он объяснил в статье 2019 года для Scientific American :

30 июля 1976 года LR [ Labeled Release ] возвратил свои первоначальные результаты с Марса. Удивительно, но они были позитивными. По ходу эксперимента четыре космических корабля «Викинг» приземлились на расстоянии около 4000 миль друг от друга. Данные кривые сигнализировали об обнаружении микробного дыхания на Красной планете. Кривые с Марса были аналогичны кривым, полученным с помощью LR - испытаний почв на Земле. Казалось, мы ответили на этот последний вопрос.

Когда эксперимент по молекулярному анализу викингов не смог обнаружить органическое вещество, сущность жизни, НАСА пришло к выводу, что ЛР обнаружил вещество, имитирующее жизнь, но не жизнь. Необъяснимо, что за 43 года, прошедшие с Викинга, ни у одного из последующих кораблей НАСА на Марсе не было прибора для обнаружения жизни, который позволял бы получать эти впечатляющие результаты.

Кроме того, орбитальный аппарат «Викинг» сделал фотографии знаменитого Лица Марса в регионе Сидония, который был глубоко проанализирован рядом исследователей. Д - р JJ Hurtak был одним из первых, кто привлёк внимание общественности к существованию искусственных сооружений на Марсе, обнаруженных Викингом, и к более ранней миссии Mariner 9 в ряде телевизионных интервью, начавшихся в 1977 году.

Первый научный анализ данных о викингах был опубликован в 1982 году в журнале Omni Винсентом ДиПьетро, ​​инженером - электриком, и Грегори Моленааром, инженером - компьютерщиком. Их статья Omni 1982 года была отрывком из их 77 - страничной книги Unusual Martian Surface Features , также выпущенной в этом году. Вскоре за ними последовал Ричард Хоугланд, который в 1987 году написал «Памятники Марса: город на краю вечности» ; и Хуртак, соавтор книги «Лицо на Марсе: свидетельство потерянной марсианской цивилизации» в 1989 году.

Официально НАСА презирает анализы Хуртака, ДиПьетро и Хоагленда о регионе Сидония, в котором хранятся остатки древней марсианской цивилизации. Тем не менее, другие правительственные учреждения США были очень заинтересованы в анализах Hurtak, DiPietro и Hoagland.

Рассекреченный Центральным разведывательным управлением документ показывает , что в 1984 год ЦРУ использовало психический «удалённый просмотр» , чтобы посмотреть на области Марса , как это было примерно один миллион лет назад. Удалённый зритель ( Джозеф МакМонигл ), который не знал, что данные координаты были на планете Марс, описал видение пирамид, футуристических технологий и очень высокой, выглядящей человеком цивилизации, столкнувшейся с надвигающейся экологической катастрофой.

Что делает документ ЦРУ примечательным, так это то, что координаты, предоставленные удалённому зрителю Джозефу МакМониглу, принадлежали региону Сидония, как это было показано на изображениях орбитального аппарата Викинга 1976 года Марса.

Есть много вопросов о микробной и древней разумной жизни на Марсе, на которые китайцы начнут отвечать самостоятельно с предстоящей миссией Tianwen - 1. Тем не менее, более интересные «вопросы к небесам» заключаются в том, продолжает ли существовать разумная жизнь коренных народов на Марсе и была ли в 1950 - х / 1960 - х годах создана немецкая космическая колония при финансировании и материально - технической поддержке США.

Первое сообщение о создании немецкой колонии на Марсе поступило от болгарского инженера - электрика Владимира Терзиски в начале 1990 - х годов. Терзиски читал лекции по США с 1991 по 1993 год, показывая документы и видео с прототипами нацистских летающих тарелок СС и с центром космических операций, созданным немцами в Антарктиде.

Vimeo

В 1950 - х годах, когда были достигнуты договорённости между администрацией Эйзенхауэра и отколовшейся колонией Германии в Антарктиде, ресурсы США начали поступать в секретную космическую программу немцев. Это было сделано под прикрытием программы Apollo, которой руководили немецкие ученые - скрепки, занимающие руководящие посты в НАСА.

В главе 12 - й "Секретные военно - воздушные силы космической программы США" , я объясню , как программа Apollo была использована для воронки ресурсов и персонала , чтобы помочь немцам установить колонии на Луне, Марсе и в других местах в глубоком космосе. Сотрудничество Германии и США в основном осуществлялось через корпоративный консорциум с участием ведущих немецких и американских корпораций.

В 1989 году электрический подрядчик Аль Биелек заявил, что его и его брата Дункана Кэмерона доставили на Марс через комнату для прыжков или телепортационное устройство, расположенное в Монток, Лонг - Айленд, Нью - Йорк. В своих интервью Билек подтвердил правильность сценария Альтернативы 3, предусматривающего создание баз на поверхности Марса для непрерывной программы видов, что впервые было показано в поддельном британском телевизионном документальном фильме .

Билек сказал, что он и Кэмерон были отправлены с помощью технологии телепортации на древние базы внутри Марса несколько раз. Он описал эти базы как приблизительно 20 000 лет, построенные инопланетянами, похожими на людей, и давно покинутые. Наряду с другим свидетелем, инженером - электриком Престоном Николсом, все свидетели подчеркнули роль немецкого учёного «Операция по скрепке», который очень активно участвовал в создании и реализации проекта Монток.

В 2000 году Майкл Релфе объявил, что он провёл 20 лет на Марсе в качестве пилота и экстрасенса в космической программе с высокой секретностью. Его опыт был подробно описан в серии из двух томов, которая называется The Mars Records . Он был первым человеком, выступившим с заявлением о том, что он участвовал в программе «20 и обратно», в которой человек подвергается возрастной регрессии и вовремя отправляется на первоначальное развёртывание после 20 - летней службы в секретной космической программе. ,

За невероятной историей Relfe в апреле 2014 года последовал Рэнди Крамер , который утверждал, что провёл 17 лет на Марсе после того, как был подписан в программе «20 и обратно» на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command в 1987 году. Он говорит, что его основная миссия был космическим морским пехотинцем, защищавшим корпоративную колонию Марса от местной жизни, которая была высокоинтеллектуальной, территориальной и агрессивной.

Кори Гуд впервые выступил в октябре 2014 года и в начале 2015 года, рассказав о своём собственном опыте в секретной космической программе военно - морского флота Solar Warden и о том, как он несколько раз ездил на Марс для обслуживания оборудования для корпоративной программы, где немцы занимали руководящие посты. Позже Гуд рассказал о недавней поездке на Марс в 2015 году о том, как марсианские ( немецкие ) колонии предоставляют передовые технологии целым 900 различным внеземным цивилизациям.

Я сравнил опыт Relfe, Cramer и Goode в секретной космической программе «20 и обратно» в программах Insiders Reveal Secret Space ( 2015 ). Совпадение их независимых требований было весьма значительным и поддерживало идею передовых марсианских колоний, созданных германо - американским корпоративным альянсом.

По - прежнему появляется всё больше предполагаемых инсайдеров, выступающих с сенсационными заявлениями о том, что они отправились на Марс и были вынуждены работать с немецкой секретной космической программой в глубоком ( межзвёздном ) космосе. Хотя такие заявления продолжают вызывать споры, объём информации и полномочия некоторых инсайдеров впечатляет.

Растущие свидетельские и документальные свидетельства разумной жизни на Марсе и создания там отколовшихся колоний, управляемых корпорациями Германии и США, несомненно, поставят перед Китаем законные вопросы, особенно в связи с тем, что вскоре он должен начать свою первую официальную миссию на Марс.

В книге «Восстание красного дракона: происхождение и угроза секретной космической программы Китая» я объясняю, как у Китая есть давние подозрения о том, что «НЛО - западная уловка», пытаясь отойти от настоящих исследовательских путей. Короче говоря, Китай давно подозревал, что НЛО были кораблями наблюдения, принадлежащими США и Советскому Союзу / России, а не внеземными по происхождению.

Картинка

Доступны версии в мягкой обложке, электронные книги и аудиокниги на Amazon

Совсем недавно Китай разработал эскадрильи антигравитационных космических кораблей и использует свою обычную ракетную космическую программу в качестве прикрытия для своих настоящих военных операций в космосе. К 2030 году Китай нацелен на достижение стратегического господства в космосе, что включает в себя возможность проведения Космического Перл - Харбора против США в случае необходимости.

Предстоящая миссия Китая на Тяньвэнь - 1 начнёт трудную задачу ответа на ключевые вопросы об истории разумной жизни на Марсе и о предполагаемых корпоративных колониях, тайно действующих на красной планете. Окончательные ответы, которые Китай находит на такие вопросы, могут шокировать их военную и научную базу до глубины души.

Китай подтвердит, что он опоздал к человеческим операциям на Марсе и намного отстаёт от того, что созданный там корпоративный альянс Германии и США был основан ещё в 1950 – 1960 - х годах. Китайская миссия Tianwen - 1, вероятно, подтвердит множество внутренних сообщений о секретных базах Марса и столкнётся с некоторыми из передовых антигравитационных космических кораблей немцев. Вероятно, начнётся непростой переговорный процесс, который впереди, если Китай захочет установить долгосрочное присутствие на Марсе и надеется принять участие в замечательных научных разработках, которые тайно происходят там под контролем Германии.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Источник
Просмотров: 88 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Майкл Салла, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |