Вторник, 11 Августа 2020, 18:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
angelinedm3, mitzipb1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 13 » Вторжение пришельцев под чужим флагом Фон Брауна - настоящее предупреждение или обман Четвертого рейха? АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 12 06 2020
00:01
Вторжение пришельцев под чужим флагом Фон Брауна - настоящее предупреждение или обман Четвертого рейха? АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 12 06 2020
Вторжение пришельцев под чужим флагом Фон Брауна - настоящее предупреждение или обман Четвертого рейха?

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 12 ИЮНЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В DEEP STATE , ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

С 1974 по 1977 год Вернер фон Браун начал в частном порядке рассказывать Кэрол Розин, коллеге по крупной аэрокосмической компании Fairchild Industries, о последовательности надуманных глобальных «карточек» под фальшивым флагом, таких как удары астероидов и инопланетное вторжение, которые приведут к милитаризации пространство и вступить в новый мировой порядок. Теперь, более чем 40 лет спустя, последовательность, предсказанная фон Брауном, похоже, находится на грани разыгрывания, поскольку основные СМИ все больше размышляют о ударах астероидов и вторжении инопланетян в то, что многие считают случаями прогностического программирования.

Учитывая происхождение фон Брауна как бывшего нациста и существование отколовшейся нацистской колонии в Южной Америке и Антарктиде в эпоху после Второй мировой войны, стремящейся создать Четвертый рейх, ключевой вопрос заключается в том, было ли предупреждение фон Брауна подлинным или оно было часть обмана Четвертого рейха.

Отвечая на такой вопрос, важно понять, почему Фон Браун пошел работать в Fairchild Industries, где он узнал о запланированной последовательности карточек с фальшивым флагом, обсуждаемой на заседаниях совета директоров, как описано Розин в части 1 этой серии.

После того, как НАСА приняло решение прекратить программу «Аполлон», фон Браун решил уйти в отставку 26 мая 1972 года, за шесть месяцев до запуска Аполлона-17, последней миссии по посадке на Луну. Он был директором Центра космических полетов им. Маршалла НАСА (1960–1972), где он руководил в основном немецкими инженерными командами, разрабатывающими ракеты «Сатурн-V», которые запустили бы программу «Аполлон».

YouTube

Фон Браун присоединился к Fairchild Industries в качестве вице-президента по проектированию и развитию. Fairchild Industries была одним из аэрокосмических подрядчиков, которые тайно участвовали в строительстве кольцевой космической станции «Фон Браун», основанной на ранних разработках фон Брауна для ВВС США и Национального разведывательного управления, как объяснялось в главе 13 моей книги, США. Секретная космическая программа ВВС.

Что мало известно о Программе Аполлона, так это то, что она использовалась в качестве очень эффективного прикрытия для огромных объемов финансирования, ресурсов и персонала, тайно переводимого в Антарктику, чтобы помочь расширению отколовшейся Германской Космической Программы, скрытой в подземных базах.

В главе 12 Секретной космической программы ВВС США (2019 г.) я подробно описываю, как программа «Аполлон» использовалась как часть соглашения, достигнутого между администрацией Эйзенхауэра и немецкой колонией в Антарктике, также известной как Четвертый рейх.

Задача фон Брауна в НАСА заключалась в том, чтобы вводить в заблуждение американскую публику о потенциале космических путешествий с ракетными двигателями, обеспечивая при этом наличие в космической программе Германии в Антарктике всех ресурсов и персонала, необходимых для запуска космического корабля с электромагнитным двигателем для начала космической колонизации на Луне, Марс и в других местах нашей солнечной системы. Проще говоря, в то время как программа «Аполлон» доставила американцев на Луну, она доставила немцев на Марс и дальше.

В обмен на скрытую помощь в рамках программы «Аполлон» американские военные получили научную помощь в своих усилиях по изучению и реверс-инжинирингу захваченных внеземных технологий от бывших нацистских ученых, которые были доставлены в США в рамках операции «Скрепка» (1945-1959). Многие тайно работали на Четвертый рейх либо добровольно, либо были вынуждены это сделать.

Вернер фон Браун был среди избранной группы ученых из «Операции по скрепке», которых попросили оценить остатки катастрофы в Розуэлле для ВВС США (армии) 1947 года, обнаруженные в просочившемся документе «Величественный 12» под названием « Контрразведка». :

Выберите ученых из Генерального консультативного комитета Комиссии по атомной энергии, прежде всего DR. Дж. РОБЕРТ OPPENHEIMER, был опрошен на LZ-2 (второе место крушения НЛО в Розуэлле), а также у других участников. Среди специалистов PAPERCLIP, определенных на LZ-2, были DR. ВЕРНЕР ФОН БРАУН (Форт Блисс); DR ERNST STEINHOFF (AMC [Air Materiel Command, Wright Field]) и DR. ГУБЕРТУС СТРУГХОЛД (АЭРОМЕДИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, ПОЛЕ RANDOLPH).

Этот просочившийся документ Majestic имеет рейтинг подлинности « Средне-высокий уровень аутентичности » по шкале, разработанной доктором Робертом Вудом и его сыном Райаном с использованием ряда критериев, разработанных для оценки утечек правительственных документов.

Подтверждением документа, подтверждающего роль, которую сыграл Фон Браун в оценке обломков Розуэлла в качестве эксперта-научного консультанта, является бывший оператор космических аппаратов НАСА Кларк Макклелланд, который спросил Фон Брауна о крушении НЛО в Розуэлле.

Фон Браун рассказал Макклелланду об инциденте при условии, что никакие подробности не будут раскрыты до его смерти.

Доктор фон Браун объяснил, как его и неназванных помощников доставили на место крушения после того, как большая часть военнослужащих покинула место происшествия. Ван Браун заявил, что они быстро осмотрели участок. Он рассказал, что внешность космического корабля была не металлической, какой мы ее знаем, а, казалось, была сделана из чего-то биологического, например кожи…

И да, были инопланетные тела, которые хранились в медицинской палатке возле НЛО. Существа были маленькими, очень хрупкими и рептильными по природе. Фон Браун сравнил их кожу с гремучими змеями, с которыми он и его группа столкнулись в Белых Песках.

Фон Браун был озадачен природой обломков. По словам ученого, материал был очень тонкий, окрашенный в алюминий, похожий на упаковку жевательной резинки.

Просочившийся документ Majestic 12 и воспоминания Макклелланда действительно показывают, что фон Браун и другие ученые «Скрепки» активно консультировали ВВС США по обнаружению технологий пришельцев из Розуэлла и других мест с июля 1947 года.

Доктор Артур Рудольф был также немецким специалистом по ракетостроению, который был доставлен в США в ходе операции «Скрепка». Он работал как в Космическом центре НАСА в Кеннеди, так и в Центре космических полетов им. Маршалла в качестве главного архитектора двигателей Saturn 5, которые приводили в действие программу Apollo, и в качестве специального помощника фон Брауна до января 1969 года. Рудольф был определен как работающий с ВВС США в США. изучение и обратное проектирование захваченного космического корабля, особенно после его «официального» ухода в отставку в 1969 году.

Дэвид Адэйр, который разработал «Двигатель удержания электромагнитного синтеза» для ВВС США в 1971 году, описывает, как Рудольф руководил высоко секретной научной работой по обратному проектированию захваченного внеземного космического корабля, хранящегося в Зоне 51. Адэйр описал, как Рудольф имел власть над старшими Чиновникам ВВС активно помогала и ЦРУ.

YouTube

Итак, если немецкие ученые Paperclip помогали ВВС США изучать и перепроектировать инопланетные технологии, они действительно помогали, или они были двойными агентами, саботирующими усилия США?

Уильям «Билл» Томпкинс, чертежник / инженер Douglas Aircraft, TRW и других ведущих аэрокосмических компаний в 1950–70-х годах, рассказывает, как немецкие ученые Paperclip, занимающие высокие корпоративные позиции, будут саботировать усилия отрасли по созданию систем электромагнитного и торсионного полевого двигателя.

И даже в Дугласе и в TRW, и во всех этих других компаниях, включая General Dynamics, некоторые высокопоставленные люди бросали негативы на все, что мы пытались сделать. Итак, вы должны задать вопрос: «Почему у нас так много таких диверсий, происходящих на таком высоком уровне технологий в стране и во всем мире?» И кто говорит им, чтобы они пытались остановить все, пытались сократить это, когда мы пытаемся помочь себе? ( Отобранный инопланетянами , том 2 , стр. 92)

Сила таинственного Четвертого Рейха над учеными из «Операции со скрепками», некоторые из которых были вынуждены саботировать усилия США в области НИОКР, проиллюстрирована МакКлелландом, который говорит, что лично был свидетелем бывшего генерала нацистской СС Ханса Каммлера в середине 1960-х годов в офисе доктора НАСА. Курт Дебус, глава Космического центра им. Кеннеди. Каммлер бежал из нацистской Германии до ее распада в Южную Америку и Антарктиду, чтобы помочь Четвертому Рейху расширить свои подземные базы там.

Макклелланд описал мощное влияние, оказанное на немецких ученых, работающих в НАСА, которые боялись Каммлера и темного Четвертого Рейха:

Я открыл дверь его кабинета и увидел двух людей, которых не видел в КСК [Космический центр Кеннеди]. Он представил меня обоим мужчинам. Он только дал мне их имена во время введения .... Один был представлен мне как Зигфрид, а другой - как Ганс… Оба выглядели как нацистские офицеры верховного командования… Сегодня я уверен в том, кем были эти два человека. В конце концов я узнал от других немецких ученых, что одним из них был Зигфрид Кнемейер. Он был очень высокопоставленным нацистским офицером в Люфтваффе ... Другого человека было трудно узнать, пока я не увидел его более старую фотографию после того, как он позже въехал в США. По моему мнению, он был Хайнцем (Гансом) Каммлером. После Второй мировой войны ходили слухи, что Каммлер заключил сделку с генералом Джорджем Паттоном на передачу немецкой сверхсекретной технологии за его поддержку в доставке Каммлера в США.Это, возможно, действительно произошло. Я лично верю, что это случилось. (Хроники Звездных Врат , гл. 15).

Из показаний Адайра, Макклелланда, Томпкинса и других следует, что военно-промышленный комплекс США был успешно проник в Четвертый Рейх с использованием ученых «Операции по скрепке», которые были либо вынуждены, либо охотно работали двойными агентами.

В то время как немецкие ученые, по-видимому, оказывали техническую помощь ракетам США и другим передовым аэрокосмическим программам, многие саботировали усилия промышленности США по тиражированию передовых аэрокосмических технологий, которые нацисты реверсировали из внеземных космических кораблей.

Это естественно поднимает вопрос о том, действительно ли Фон Браун освободился от всех нацистских влияний, когда возглавлял Центр космических полетов Маршалла и строил ракеты «Сатурн V» для программы «Аполлон», или он был двойным агентом.

Воспоминание Адаира о предупреждении, которое ему дал фон Браун о Рудольфа, действительно наводит на мысль, что в качестве вступительного директора Центра Маршалла с фон Брауном руководил Рудольф, который был директором проекта ракеты Сатурн V, а затем специальный помощник фон Брауна:

Дело в том, что фон Браун предупредил меня, что если во время моей ракетной работы я столкнусь с человеком по имени доктор Артур Рудольф, я должен быть чрезвычайно осторожен, потому что он был настолько опасен.

Похоже, что Фон Браун и другие немецкие ученые, работающие со «Скрепкой», были запуганы Рудольфом - пылким нацистом, которого почти наверняка завербовал Каммлер в качестве ключевого оперативника Четвертого рейха. Тайная миссия Рудольфа заключалась в том, чтобы заставить ученых «Скрепка» выполнять приказы антарктических немцев или столкнуться с серьезными последствиями.

Если фон Браун добровольно или был вынужден работать двойным агентом в Четвертом рейхе, это поднимает вопрос о том, какова была его истинная повестка дня, когда он встретился с Кэрол Розин в Fairchild Industries в 1974 году.

Был ли фон Браун правдивым для Розин, предупредившей ее о заговоре Глубинного государства с целью инвазии инопланетного фальшивого флага для оправдания космического оружия, или он пытался саботировать военные усилия США, чтобы однажды преодолеть разрыв в оборонных технологиях с немецкой секретной космической программой?

Картинка

Программа Apollo забрала ценные ресурсы из научных исследований и разработок электромагнитных и торсионных силовых установок, которые немцы освоили для своего космического флота Антарктиды, описанного различными инсайдерами как «Темный флот» или «Nacht Waffen» (Ночное оружие)

Понимание истинной роли фон Брауна в космических программах США "Аполлон" и "Германская Антарктика" является жизненно важным контекстом для анализа его последующей оппозиции космическому оружию, как напомнил Розин. Был ли фон Браун искренне привержен уничтожению оружия в космосе, поскольку он убедил Розина в последние годы своей жизни, или он был двойным агентом, тайно работавшим на немцев Четвертого рейха в Антарктике?

Фон Браун и другие бывшие нацистские ученые убедили Конгресс США и научное сообщество в том, что ракетные двигатели являются ключом к будущему космическому путешествию, как отвлечение от истинного потенциала силовых систем с электромагнитным и торсионным полем. помешать будущей военной программе США, которая однажды может угрожать или конкурировать с немецким Темным флотом / Nacht Waffen с помощью передового космического оружия?

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Примечание: аудио версия вышеупомянутой статьи доступна здесь ]

YouTube

Источник
Просмотров: 99 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, Майкл Салла, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |