Четверг, 09 Апреля 2020, 12:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 25 » Высокопоставленный источник правительства США предупредил о карантине 2 года назад Воскресенье, март 22, 2020
00:01
Высокопоставленный источник правительства США предупредил о карантине 2 года назад Воскресенье, март 22, 2020
Высокопоставленный источник правительства США предупредил о карантине 2 года назад

Воскресенье, март 22, 2020

Высокопоставленный правительственный источник предупредил меня, два года назад, что американские города будут закрыты на карантин... вот потрясающий доказательства что это было все спланировано несколько лет назад

в субботу, 21 марта, 2020

источник: природные Новости | автор: Майк Адамс

( природные Новости ) в конце ноября 2017 года, на высоком уровне государством - подключён источник описал мне почти точный сценарий, который разворачивается сейчас по всей Америке: карантин городов, развал продовольственного снабжения, ускорение военного положения и другие шокирующие детали, которые вы, возможно, забыли, что вы здесь прочитали на этом сайте более двух лет назад.

Я опубликовал все подробности 2 декабря 2017 года в статье Natural News, озаглавленной “ общенациональные гражданские беспорядки наступают... и городские жители наименее готовы выжить ."

Статья, с некоторыми цитатами, опубликованными здесь, настолько невероятно точна в описании того, что происходит прямо сейчас, что это практически дорожная карта на 2020 год. Хотя в то время я полагал, что контекст для этого был левым восстанием. Мало ли я знал, что настоящий план был чем - то гораздо более зловещим и смертоносным в глобальном масштабе.

Действительно, тот факт, что я узнал обо всём этом два года назад — от источника, от которого я с тех пор ничего не слышал, кстати, — это ещё одно доказательство того, что всё, что вы видите, разворачивается прямо сейчас, было заранее спланировано, спроектировано и инициировано для достижения именно того, что происходит сейчас.

Вот некоторые из цитат и пунктов из статьи 2017 года, которые теперь почти невероятно точны:

Как военным подрядчикам говорят, чтобы они готовились ко внутреннему развёртыванию внутри Соединённых Штатов, чтобы предотвратить сожжение городов до основания разъяренными, сумасшедшими толпами.

“Во многом так же, как вирусная пандемия должна быть сдержана, чтобы избежать её распространения, гражданские беспорядки также будут “огорожены”, чтобы предотвратить её распространение.– - мои настоящие слова с 2017 года.

Военные укомплектовывают ключевые транспортные контрольно - пропускные пункты, такие как те, которые ведут в города и из городов.

Уничтожение узлов снабжения ( складов боеприпасов, складов горючего и др. ) внутренних врагов.

"Большие участки многих городов США будут превращены в” зоны военных действий", полные поджогов, грабежей, стрельбы и трупов.”

Серьёзные перебои с поставками продовольствия, топлива, транспортом и аварийно - спасательными службами, в том числе больницами.”

"Перебои во всех этих услугах и поставках только усугубят степень паники и отчаяния среди городских жителей. Как я указываю в следующем подкасте, городские люди, как правило, наименее подготовлены из всех. Это добавит паники и заставит ситуацию быстро обостряться…”

“В течение последнего года или около того местным правоохранительным органам говорили, что, когда внутренние города погрузятся в хаос и беспорядки, полицейские подразделения не будут направлены для решения многих ситуаций. Вместо этого, в некоторых случаях стратегия будет просто “сдерживать” хаос и предотвращать его распространение. Это означает укомплектование контрольно - пропускных пунктов на блокпостах и в то же время позволяет некоторым секторам некоторых городов сгореть дотла.”

“Если вы застряли в зоне боевых действий в части города, вы можете очень хорошо быть самостоятельно в течение некоторого времени, не в состоянии выйти из города, потому что все пути выхода заблокированы в рамках стратегии сдерживания.”

“Если у вас нет этого специального разрешения, вы можете оказаться буквально в ловушке в своей собственной городской зоне, не имея возможности получить какую - либо помощь от звонка 9 / 11…”

- Самое главное, над чем ты сейчас должен работать, - это выбраться из города. Самый опасный сценарий в этих потенциальных событиях заключается в том, чтобы оказаться в ловушке в городе без выхода, без поставок и без средств самообороны.”

На самом деле, я даже записал подкаст, который был опубликован в конце 2017 года, который охватывал всё это. Помните: в то время я полагал, что контекстом этого будет восстание Антифа и попытка насильственной левой революции. Я и не подозревал, что настоящий план был чем - то гораздо большим. И выпустив пандемию, глобалисты сумели убедить всех мобов остаться дома.

Большое осознание во всём этом заключается в том, что глобалисты планировали уничтожить человечество в течение многих лет, и они построили оружие для достижения этого, а затем заставили это оружие быть выпущенным. Теперь всё идет как по маслу, чтобы выстроить всех и усыпить невежественные массы с помощью коронавирусной вакцины. С точки зрения глобалистов, гораздо легче уничтожить людей, когда они просят вакцину, не так ли? Отсюда скоординированная цензура всех голосов, которые выступают против обязательных вакцин...

вот подкаст от 2017 года, который объясняет больше:

Ссылка

Источник
Просмотров: 105 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, Операция Раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |