Понедельник, 02 Августа 2021, 12:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
elvianh2

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июнь » 12 » X22Report:
21:17
X22Report:
X22Report:

Часть 1

Глубинное государство, крупные технологические компании ( Big Tech ), фейковые новости готовятся к последствиям того, что должно произойти. Всё идёт намного быстрее, чем думают люди. Когда информация поступает из Аризоны, Джорджии, Мичигана, Висконсина, Нью - Гэмпшира, а теперь и Пенсильвании, люди понимают, как и в какой степени их обманули, СМИ сделают всё возможное, чтобы прервать поток информации. У них ничего не получится, но мы должны этого ожидать. Это не принесёт им никакой пользы, потому что они уже давно потеряли всякий авторитет. Это произошло.

Люди Америки теперь видят, ЧТО Глубинное государство приготовило для них. Вы можете увидеть это в постановлениях и законах о драконовских ограничениях, изоляции. Вы видите полную противоположность между левыми диктаторами и патриотическими лидерами, которые соблюдают конституцию и права, которые она гарантирует людям.

Часть плана Deep State - наводнение американского общества преступниками, которые могут причинить вред хорошим людям. Откройте любые новости и вы увидите, как они пытаются воплотить эту часть плана в реальность.

Тема жестокого обращения с детьми, в частности, напугает многих до жути, когда массы осознают масштабы, в которых эти преступления происходили в течение многих лет.

Люди должны понимать, что происходит в мире, даже если это подводит их к грани сносного, потому что только тогда они воссоединятся с другими и потребуют перемен. Вы должны вмешаться, открыть рот, не согласиться. Каждый должен это сделать.

Трамп и Патриоты теперь имеют больше рычагов воздействия на Глубинное Государство, чем когда - либо Трамп имел во время своего президентства. У них всё есть, и они всё знают. Это не обычная война, а нерегулярная, скрытая война, когда против врага не предпринимаются никакие прямые действия.

Применяется определённая тактика, спецоперации, когда люди скрытно действуют на территории противника, а полученная информация используется против них. Да, это тоже проникновение и разложение изнутри. Трамп и Патриоты используют ту же тактику, что и Deep State. Глубинное государство распадалось и разрушалось по крупицам, и по большей части они делали это сами. Они представились и разоблачили себя. Люди теперь это знают и понимают масштабы лжи. Их система подошла к концу, и они могут только реагировать. И их реакция - чистое отчаяние.

источник

Часть 2

Люди во всём мире начинают понимать, что им лгали и предавали во всём. Коронавирус не естественного происхождения. Он был выведен в лаборатории в Ухани, Китай. Гидроксихлорохин и ивермектин могут вылечить Covid - 19. Сейчас он применяется в Индии и Мехико, и число случаев заболевания резко сокращается.

Полгода назад всё это считалось грубой теорией заговора. Посмотрите, что сделали левые губернаторы, такие как Куомо, Ньюсом и Уитмер. Они убили тысячи пожилых людей своими безумными мерами, и сейчас они находятся под следствием. И сначала Фаучи. Он продвигал исследование функциональности вируса в Ухани, которое запрещено в США, и финансировал его деньгами американских налогоплательщиков.

Он лгал о масках не меньше, чем о гидроксихлорохине. Это было всего лишь частью розыгрыша пандемии.

Затем есть фальсификация на выборах, которой, по сообщениям СМИ, разумеется, не было. Они сказали нам, что это был самый безопасный выбор в Соединённых Штатах. Они всегда говорили нам противоположное тому, что есть на самом деле. Они солгали нам и предали. И теперь их ложь рушится, прямо на них самих.

Обычно средства массовой информации искажают сообщения, не соответствующие их повествованию, или они их просто не понимают. Но теперь внезапно обнародованы тысячи писем от Фаучи, из которых следует, что Covid не природного происхождения, что он знал о лекарствах, которые его лечат, что нет бессимптомного распространения и что маски не работают. Мы говорим обо всём этом в течение последних 16 месяцев. Теории заговора распространяли не мы, а средства массовой информации, коррумпированные политики и подкупленные эксперты.

Показать правду людям было лучшим, что могло когда - либо случиться. Охотники теперь стали жертвами. Охота. Началась.

Электронные письма Фаучи - лишь часть всей пандемической мистификации. Добавьте к этому роль коммунистической партии Китая, которая использовала вирус в качестве биологического оружия, всю фальсификацию цифр, совершенно неподходящий тест PCR, скандалы в домах престарелых, всю коррупцию, крупнейшее мошенничество на выборах всех времён и другие преступления. Теперь всё выходит наружу, в очень короткие сроки.

источник

Часть 3

Человеческая катастрофа на границе специально устроена Байденом и Харрис. Они сфабриковали это и несут за это ответственность. Кстати, лично их там не было, хотя официально ответственность за это несёт Камала Харрис. Сообщается, что её регулярно информируют о пограничном кризисе, но она отказывается брать на себя ответственность за него. Им наплевать.

Восьмилетнее президентство Обамы стало первой частью шестнадцатилетнего плана уничтожения Америки.

Хиллари Клинтон должна была прийти к власти с 2017 года, втягивая Соединённые Штаты в крупную войну с Россией и Китаем, которую США должны были проиграть. Вот почему она загрузила секретные правительственные документы на свой домашний сервер, где КПК нужно было только войти в систему.

Аудит выборов подходит к концу, Майк Линделл располагает данными избирательных систем, другие штаты придерживаются Аудита по золотому стандарту Аризоны. Люди теперь узнают правду о пандемии и о том, как Фаучи, фейковые новости и крупные технологии лгали американскому народу.

Мошенничество, имевшее место на выборах 2020 года, а, возможно, и на всех других выборах, было настолько глубоким и далеко идущим, что фальсификацию невозможно было даже увидеть, потому что за ней следили все.

Сколько людей нужно, чтобы сфальсифицировать национальные выборы? Как можно обмануть народ и получить желаемого президента? Вам нужен контроль над избирательными системами? Сколько людей вам для этого нужно? Вам нужен контроль над голосованием? Сколько людей вам для этого нужно? Вам нужен контроль над подсчётом бюллетеней или подачей в машины? Сколько людей там?

Да, прямо сейчас мы видим это в Аризоне. Но подумайте о стране, подумайте, сколько там районов. Помните, насколько она большая на самом деле. Болото глубокое и широкое, это их система. Их система состоит из пехотинцев и людей наверху, которые отдают им приказы над ними, вплоть до политиков. Выше политиков только невидимый враг. Выше - элита.

Подумайте на секунду, насколько всё масштабно на самом деле. Когда нам сказали, что они собираются всё разрушить, они не шутили. Мы обрушаем всю коррумпированную систему. И как только люди увидят эту коррумпированную систему, ничто их не остановит. И это станет огромной проблемой для Глубинного государства.

Помните, теперь очередь патриотов. В настоящий момент у патриотов есть рычаги воздействия.

Потому что глубинное государство лгало, обманывало и прикрывало это. Патриотам просто нужно предъявить доказательства. И как только они покажут доказательства, факты и правду, Глубинное Государство заставит всех своих игроков защищаться. На них охотятся. Охота началась. Мы видим, как это происходит в реальном времени. Это глобальная война, которая идёт за кулисами.

Подумайте обо всей информации, которая просочилась за последнее время. Вы думаете, это было просто совпадение? Как вы думаете, Трамп передал президентство Байдену, он у власти, и вдруг вся эта информация просачивается наружу? Вы действительно думаете, что это просто совпадение? Что, если бы власть контролировало Глубинное государство? Они не хотели бы, чтобы кто - то знал об этих вещах. Они контролируют фейковые новости, большие технологии, как мы видели во время выборов, через всю цензуру и фейковые отчёты. Почему бы им просто не остановить распространение всей этой информации?

Потому что у них нет контроля над этим.

источник
Просмотров: 117 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Присутствие, сознание, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |