Суббота, 16 Октября 2021, 03:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Mihaelrky

Статистика

Links

Главная » 2021 » Октябрь » 5 » X22Report:
21:17
X22Report:
X22Report:

«В сообщении 4414 Q говорит о ROT2: отказ центральной связи ( континентальная часть США ), полное отключение связи. Red2 был достигнут вчера. Многие социальные сети по всему миру полностью вышли из строя. Были огромные проблемы с Facebook, Instagram, Whatsapp и многими другими провайдерами, включая сообщения о потере DNS - сервера и процесса маршрутизации. Иногда казалось, что домена для Facebook больше не существует. Теперь всё вернулось. Платформы цензуры никуда не делись. Это был пробный запуск или реальное отключение связи? Было ли это просто предупредительным выстрелом и созданием повествования о том, что большое затемнение может стать реальностью? Или это было отвлечением от других важных вопросов?

Теперь мы знаем планы Глубинного Государства, их новый мировой порядок, который они запланировали для нас после великого нового начала, великой перезагрузки. Конечно, только для нашего же блага и для спасения планеты. Вдобавок нас должно быть меньше, намного меньше. И у них не заканчиваются предложения и идеи для этого.

Совершенно очевидно, что это была крупномасштабная скоординированная атака, хотя непонятно, как она была проведена. Мы не говорим здесь о простой DDoS - атаке. Эта атака была катастрофической, и для неё потребовался бы высокоуровневый доступ к определённым протоколам, который нельзя было получить извне.

Так что это очень похоже на внутреннюю работу.

Обсудим дроп 2298 от 29 сентября 2018 года. Практически трёхлетняя дельта.

Q сказал:

«TWITTER получил зелёный свет на полную цензуру всего контента, который рассматривается как угроза его ВЫЖИВАНИЮ ( выборам )
GOOGLE - FACEBOOK следующие.
Ожидайте отключение связи.
Вы узнаете, когда потеряете это.
Время бороться. Сейчас.
Будьте громкими.
У вас есть голос.
Мы вместе
Красный октябрь».

источник

...продолжение

Дроп 2617 от 12 декабря 2018 г.

Аноним спросил:

«Защищена ли интернет - инфраструктура от отключения?»

Q ответил:

«Возможна способность АНБ обходить хосты».

Хост = главный компьютер = центральный компьютер. У АНБ есть возможность обойти или заменить эти центральные компьютеры, если они будут взломаны, чтобы обеспечить работу Интернета.

Сообщение 2320 от 3 октября 2018 года, 3 - летняя дельта:

Q даёт нам изображение системы обмена экстренными сообщениями WEA, с уведомлениями на ваш мобильный телефон, если произойдёт что - то важное, о чём всем нужно знать. Эта система была протестирована по всей стране 3 октября 2018 года.

Q сказал:

«Какой прекрасный день».

Какое совпадение, что Q опубликовал это ровно за 3 года до вчерашнего отключения. Однако я не думаю, что всё будет закрыто. Например, Twitter был затронут лишь вчера ненадолго. И Трамп хочет вернуться в Twitter. На всё это нужно обращать внимание.

Обнаружено ещё несколько трёхлетних дельт, а именно с поста 2328 по 2344. Ровно 17 дропов, которые Q опубликовал 4 октября 2018 года.

Ещё одна трёхлетняя дельта - это сообщение 2352 от 5 октября 2018 года.

Q даёт нам ссылку на YouTube. Это известная предвыборная речь Трампа 2016 года, которую невозможно не слушать достаточно часто. Потому что в ней Трамп сказал всё, что нужно знать о глубинном государстве и борьбе патриотов против него.

Ютуб

Ютуб

«Это движение призывает людей не просто доверять отчётам.
Проведите собственное исследование.
Думайте сами.
Верьте в себя.
Это движение не о человеке или группе людей.
Мы - люди.
Спасите республику.
Ненависть и раздор в нации исцеляют.
ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО».

Q

Q дал три цитаты Рональда Рейгана:

«Свобода всегда находится на расстоянии не более одного поколения от исчезновения. Мы не передали её нашим детям в крови. За неё нужно бороться, защищать и передавать, чтобы они могли делать то же самое, иначе мы однажды потратим нашу старость на то, чтобы рассказать нашим детям и внукам, каково было в Соединённых Штатах, в которых люди были свободны».

«У нас с вами есть мужество сказать нашим врагам: «Есть цена, которую мы не будем платить. Есть граница, за которую они не могут выйти».

«Мы сохраним нашим детям эту последнюю надежду человечества на Земле, или мы обречём их сделать последний шаг в тысячу лет тьмы».

Рональд Рейган

Болото необходимо осушить. И я считаю, что единственный способ добиться этого - просыпаться, вспоминать о своих правах и силе, громко возражать. Людям нужно видеть всё, узнавать всё, что Глубинное Государство сделало и собирается сделать. Без нас это не сработает. Теперь у каждого есть выбор между свободой и тиранией Глубинного Государства. По всему миру».

источник
Просмотров: 169 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |