Вторник, 24 Ноября 2020, 09:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 13 » Захват командой Q кабалы от А до Я Часть 3
12:01
Захват командой Q кабалы от А до Я Часть 3
Захват командой Q кабалы от А до Я

Часть 3

Чарли: Итак, далее Трамп отправился в Индию, и Моди, который был индийским лидером, очень публично, и, кстати, это действительно очень хороший способ, потому что я не совсем уверен, почему это сработало, может быть, потому что это был Трамп.

Идея, я не знаю, как, но это пошла от Моди, индийского лидера, видите ли, в дальнейшем все эти международные президенты и премьер-министры приходят на эти публичные встречи со своими руками, которые они держат на запястьях, и это как бы символизирует, что их руки отныне в наручниках.

Колин: Отныне их руки связаны.

Чарли: Их руки буквально связаны, поэтому первым, кто сделал это, был Моди. И это было настолько странно, что люди как-то смотрели на него и отводили глаза, словно видя что-то странное, не понимая, почему он продолжает это делать, и он пытался привлечь внимание к тому факту, что он сжимал свои запястья так, словно он был в наручниках.

Так что вот то, что он как бы говорил: "Не обвиняйте меня, не злитесь на меня, простите, мои руки связаны"...

Итак, Трамп забрал Индию и заставил Индию работать на него.

Затем следует Центральная Америка, и он начал с Мексики. Амло (Андрес Мануэль Лопес Обрадор)... коррумпированный... о нет, он хороший малый, он добрый старик, и Амло заботится о мексиканцах, он хочет изменить вещи...

Внутри весь порочный, но в любом случае он был довольно стойким, и Трамп на самом деле прокомментировал это словами, как негостеприимна Мексика была для него.

И люди просто думали: "Ну, да, потому что вы все делали все эти вещи со стеной и прочим". Нет-нет-нет.

Колин: "Вы расист, не любите мексиканцев".

Чарли: Верно. Нет, нет, нет, Амло не хотел отказываться от поедания детей и от своей власти и отдавать ее Трампу, но ему пришлось.

Из Мексики, из Мехико Сити он отправился во все страны Центральной Америки, они все подписались, и на всех этих встречах все эти различные лидеры, включая Амло-Обрадора, все сжимали свои руки вместе, их запястья были вместе, как будто они были связаны и их заставили сделать так.

И я даже не буду вдаваться в это, но имеется какая-то причина с этими испанскими типами, но в любом случае мы движемся дальше.

Мы добираемся до Бразилии, и новый президент Бразилии, он думает, что он получил лучшую работу в мире, потому что он пребывает далеко от ярких заголовков основных СМИ, и он может просто насиловать и ходить в банк в Бразилии.

Нет, Трамп наносит ему визит и говорит, чтобы он работал на него, иначе...

И далее у них есть эта публичная встреча, где снова [президент] Больсонаро также сжал свои запястье вместе, показывая, что он был вынужден сделать это и что он подчиняется Трампу.

И затем, после отбытия Трампа, один из первых актов, которые Больсонаро сделал в качестве президента, и это очень важно, кстати, народ, все эти ключевые аресты после того, как Трамп покинул эти страны основных компаний и частных лиц…

Итак, Больсонаро арестовывает лучшего друга Опры, этого прекрасного духовного человека - (саркастически) "Джона от Бога", который управляет одним из крупнейших предприятий по торговле людьми и производству адренохрома в мире, абсолютного монстра, лучшего друга Опры, он был арестован Больсонаро вскоре после того, как Трамп покинул Бразилию.

И они арестовали этого дорогого милого Божьего человека, буквально христианского Иисуса, который возможно выглядел больше латиноамериканцем, чем швейцарцем. Но в любом случае он был арестован, и все остальное - уже история там.

Затем Трамп отправился в Аргентину, которая долгое время была безопасной гаванью, потому что она так далека, что люди могут там легко скрываться. Обама планировал свое безопасное убежище там, свое отступление туда, если некоторым вещам доведется выйти наружу. Они проводили много времени в Аргентине, как и многие другие, для которых это было место для убежища.

Трамп отправился в Аргентину, и аргентинский президент, ныне ушедший в отставку и также коррумпированный, Маурисио Макри отличался особой жестокостью, и Трамп оказался крайне неуважителен к этому парню. У них была встреча на G7 в Аргентине, да, верно, поэтому туда прибыли глобальные банкстеры и не только. Так что туда также прибыло множество людей.

Поведение Трампа по отношению к этому аргентинцу было просто безжалостным, он обращался с ним как с земными отбросами, коими он и являлся, и, конечно, он капитулировал.

Марк: Пресса всегда преподносит это, как несоблюдение Трампом протокола… вы знаете, "он неотесан", и все такое.

Чарли: Да. Эта важная вещь с этим аргентинским президентом заключается в том, что Трамп просто встал и ушел со сцены, Трамп почувствовал, что он провел на сцене достаточно долго, примерно 5 минут, для фотосессии, это мошный ход, по сути, говорящий, что вы - отбросы Земли, мы знаем, кто вы, просто повинуйтесь тому, что мы вам скажем, иначе... И это то, что они сделали.

И далее на саммите G7 в Канаде, конечно, присутствовал ужасный педофил и адренохромщик Джастин Трюдо, принимавший встречу, и Ангела Меркель тоже была там.

И она была одной из тех больших лидеров, которых Трамп хотел видеть там, потому что она не играла главной роли тогда, в Брюсселе, так что на этой встрече он собрал всех, но в частности, это была капитуляция Джастина Трюдо из Канады и Ангелы Меркель из Германии, они оба сделали то же самое, провели большую часть встречи G7 со скрещенными вместе руками, как будто они были в наручниках.

И Трамп сделал много очень многообещающих жестов в сторону Трюдо, также как бы указывая на некоторые вещи.

Одним из тех, с кем Трамп обращался абсолютно хуже всего, был Макрон, французский президент, с которым Трамп вел себя, как с маленьким дитяткой. Макрон хорошо известен, как марионетка Ротшильдов и заядлый адренохромщик. И то, что Трамп делал с этим клоуном публично, перед прессой и СМИ, чтобы выставлять его в дурном свете, было на самом деле невероятно, так что он заставил Макрона подчиниться и капитулировать.

Теперь, Тереза Мэй в Соединенном Королевстве, подала в отставку, чтобы позволить Борису Джонсону стать сторонником Трампа. Помните, Марк, как Мэй плакала и ревела, и не могла остановиться?

Марк: Я помню, я помню.

Чарли: Окей, настоящая причина, почему она на самом деле плакала, заключается не только в том досье, которое у них было на нее и которое Трамп показал ей.

Но Трамп показал ей также секретные данные из АНБ о том, что венецианцы на самом деле планировали убрать ее, её на самом деле уже приговорили. И Трамп показал ей всю информацию, все детали о том, где и когда ее собирались устранить и как.

Колин: То есть, он фактически спас ей жизнь.

Чарли: Да, спас ей жизнь.

Марк: Какова была бы тогда цель ее убийства?

Чарли: Да, по многим причинам, они должны были иметь кого-то еще, кого они хотели поставить.

Итак, Борис Джонсон - сильный персонаж, он в самом деле кажется большим... злом, но опять же, если он играет эту роль, то он представляет собой очень сильный персонаж...

Марк: Джонсон мне действительно кажется очень опасным, потому что он делает из меня дурачка.

У меня заняло некоторое время, чтобы прийти к этому мнению о Трампе, но в отношении Бориса я не вижу этого…

Чарли: Да. И я бы тоже согласился с этим, он, конечно, также дурачил меня, я думал, что он просто еще один из них. Я думаю, что запускающим событием стал его доклад в ООН, знаете, первая половина этого доклада была как бы от того старого доброго Бориса, и далее - слова о вакцинации...

Но первая часть этой речь, которую он давал в начале апреля- конце марта 2020 года в ООН в Нью Йорке, на этом заседании никто не присутствовал, потому что все они сбежали, потому что все они были торговцами детьми, и они сбежали, попрятавшись по углам.

Но в первой половине этой речь Борис Джонсон показал вам, что злой механизм существует и что кабала управляет всем, но знаете, его слова, чтобы мы делали себе прививки - он закончил свою речь тем, что ковид реален и что эти вакцинации будут очень хорошими и важными для вас...

Марк: У меня не заняло много время принять, что он не на стороне народа после всего того, что он там высказал.

Чарли: Да. Я не думаю, чтобы кто-нибудь после того, что он услышал там, должен... Я не думаю, чтобы кому-нибудь следует развернуться и делать из Бориса Джонсона хорошего парня или что-то в этом роде. Вовсе нет.

Сбросьте это фальшивое незаконное злое правительство, удалите его от власти, не ждите ноябрьских выборов 2020 года, чтобы сделать это, у вас есть возможность сделать это в своей стране [в Великобритании], и я думаю, что Джонсон должен быть снят с должности, он - ужасный премьер-министр, окруженный ужасными людьми.

Итак, я просто хотел рассказать вам об этом случае с Терезой Мэй и почему она плакала, как ребенок, когда она ушла в отставку и отошла от всего этого.

Она им даже не нравилась, в конце стало понятно, что она им не нравилась.

"Меня никто не любит", - говорит Тереза...

Марк: Мы тебя тоже не любим, верно?

Чарли: Верно. А далее последовала, конечно, его знаменитая поездка в Букингемский дворец, И существует много предположений, находилась ли там в тот день настоящая королева, потому что у нее, как известно, больше всего двойников на свете.

Но поведение Трампа было просто невероятным, он просто ходил повсюду, куда хотел, и эта Камилла Паркер, она действительно возненавидела это, есть много ее фотографий, когда она была возмущена очевидным отсутствием протокола у Трампа.

И Трамп просто ходил повсюду, и один из лучших снимков, которые существуют, это момент, когда Трамп подошел прямо к принцу Чарльзу, и я думаю, что это хороший указатель на то, что настоящего Чарльза там даже не было, потому что, как я думаю, это то, на что Трамп указывал.

Трамп обошел Чарльза и начал удаляться со скоростью, за которой Чарльз просто не успевал. Затем он подошел к частной охране Чарльза и начал болтать с ними.

Он неплохо побеседовал с ними, и вы можете себе представить, какие вопросы или какие намеки он сделал этим парням, которым приходилось наблюдать... наблюдать за тем, что замышляли члены королевской семьи

Так что да, далее Трамп сделал контрольный выстрел, когда ему удалось сфотографироваться в очень известном кожаном кресле Уинстона Черчилля.

И у Трампа есть снимок, на котором он очень неплохо копирует знаменитый образ Уинстона Черчилля, как бы пытаясь...

Марк: ...выглядеть боссом.

Чарли: Да, выглядеть боссом. Верно, выглядеть, как поступают с нерадивыми учениками, как босс, увольняя всех людей вокруг: вы все уволены. И я думаю, что в этом смысл этого контрольного выстрела.

И снова, когда мы сделаем это видео и выложим его, конечно, если вы хотите разместить эту версию на своем сайте, вы тоже сможете это выложить это фото, и это будет классно.

Итак, оттуда он отправился в Россию, и парни, это был еще больший привет всем, если кто-либо на самом деле помнит, что на самом деле он встретился с Путиным в Норвегии, верно, они действительно сделали это в Норвегии, на этой встрече, где были лишь они двое.

И оба они были на подиуме, и Путин держал в руках футбольный мяч...

Колин: Это имеет скрытый смысл, который не так уж забавен, так как это символизирует молекулу адренохрома, которая выглядит, как футбольный мяч.

Чарли: Верно, это ужасно, я знаю, но вы не могли бы выставить это больше на виду у всех, перед всей прессой, снимающей свои фото и видео. Путин передает мяч Дональду Трампу, и он славно говорит: “Мяч теперь на вашей стороне, господин Президент”,

Так что понимает ли каждый, что именно Путин вручает Трампу на этой публичной конференции и говорит: “Мяч теперь на вашей стороне“.

Итак, то, что Путин говорит, это: "Мы в вашей команде, пожалуйста, не надо убивать нас, вы в вашей команде, и мяч на вашей стороне, но мы хотим, чтобы вы знали, что мы работаем на вас".

Колин: И я уверена, что в конце концов все выяснится, кто в политической сфере работает с Трампом, потому что он ДОЛЖЕН работать, и кто работает, потому что он хочет этого.

Чарли: Это верно.

Марк: неплохие первые три с половиной года работы, не так ли? Довольно хороший послужной список.

Чарли: Просто невероятный. Просто невероятный. Футбольный мяч от Путина, для всех вас, кто закатывает глаза на эту адренохромную фигню, да будет вам стыдно...

Колин: ...но мы понимаем, почему вы не хотите в это верить.

Чарли: Я думаю, это просто из-за того, что это дети, и вам нужно отнестись к этому серьезно, вам нужно взять это видео и провести самим небольшое исследование, как сказал Марк, просто даже в стороне от всех вещей с Трампом и адренохромом, которые просто выпирают, как воспаленный большой палец. Я имею в виду, что это просто источник для голливудских фильмов.

Марк: Какой будет механизм для того, чтобы в конечном итоге донести все это до широкой публики? В массы? Это, вероятно, потребует экстренного захвата вещательных сетей во всех этих странах, это единственный способ добраться до всех

Чарли: Совершенно верно, Марк, и произойдет то, что единственный канал, который будет доступен через несколько источников сигналов, это будет одна трансляция, и она будет вестись из Гитмо, из Гуантанамо, военные трибуналы, где все эти люди, которые остались, будут обвинены.

Вот что важно: как все это будет происходить, потому что нет никакой реальной защиты, они все пытались защитить себя, капитулировав, опять же, Кевин Спейси, Эпштейн, семья Бушей,

когда все были на похоронах Тимбервулфа (Серого Волка), когда им всем вручили эти письма, они просто запаниковали и дейсвительно запросили встречи с Трампом после этого. И все это помнят, верно?

Когда Трамп прибыл на похороны старого доброго Серого Волка, он прибыл рано или он прибыл поздно? Он прибыл поздно, вот, что он сделал, и он прервал похоронную службу, и он прошел к первому ряду, и он прервал всех этих бывших президентов, он прервал всю службу, он издевался над служением монстру, известному как Джордж Герберт Уокер Буш, Тимбервулф, Папу...

Марк: И у всех у них было пепельное лицо после того, как они получили свои конверты, не так ли?

Чарли: Верно, и позвольте мне показать вам кульминационный момент. Они сделали предложения Трампу, просто чтобы вы знали, и Трамп велел им, он заставил известных людей разносить пиццу публично, вы, ребята, видите какой-то смысл в этом? Зачем ему понадобилось, чтобы Кевин Спейси разносил пиццу на публике?

Почему Дональд Трамп заставил Джорджа Буша-младшего подавать пиццу тайной службе во время закрытия? И сделать так, чтобы это прошло на фотосессии и было запечатлено на снимках.

Колин: Подчинение.

Чарли: Это подчинение, но это также...

Марк: Символизм и падение.

Чарли: Символизм и их падение, а также то, что эти ребята из тайной службы должны были засвидетельствовать в качестве залога для этих порочных говнюков.

Вспомните, что я вам говорил, народ, что имеется миллионы жертв третьей мировой войны, просто все происходит по-другому, эти агенты тайной службы, все эти королевские охранники в моменте, когда Трамп лихо опережает принца Чарльза, как вы думаете, что он говорит королевской охране?

“Я люблю вас, ребята, я люблю то, за что вы стоите, но я не могу себе представить, чем вам, ребята, пришлось быть свидетелями, просто знайте, что помощь близка". Я готов поспорить, что именно это Трамп говорил охране Чарльза.

Итак, есть масса жертв, миллионы и миллионы, и жертвы №1 — это дети. Когда появятся цифры, вам станет плохо, вас стошнит, так что это третья мировая война - самая страшная война в истории, просто это не видится таким образом, народ.

Нэнси Пелоси? Он снял Нэнси Пелоси очень известно, Гэвин Ньюсом, губернатор Джерри Браун, он снял их очень публично, на самом деле, это произошло после тех пожаров в Калифорнии,

И имеется видео Трампа, идущего в ботинках по земле, когда он проверял источник пожаров, и в течение 3 минут подряд Ньюсом и Джерри Браун держали руки скрещенными за спиной, целых 3 минут, им велели держать руки в таком положении.

Целых 3 минут, когда они шли среди развалин, после безумия этих пожаров, они держали руки скрещёнными за спиной, но без наручников, и это длилось три минуты.

И затем есть фотография, которую я разместил на на нашей странице на днях, думаю, возвращаясь к концу марта или началу апреля. Трамп заставил губернатора Нью Йорка Комо явиться на свою пресс конференцию с пирсингом на сосках,

и вы могли заметить это под его белой рубашкой - если посмотрите на опубликованную фотографию, - вы можете увидеть это ясно, как божий день, и ни один человек в прессе не обратил на это внимание, или даже если кто и заметил в основных средствах массовой информации, он не сказал ни слова.

И на одном моменте Куомо был вынужден снять пиджак и по какой то странной причине оголить всю переднюю часть своей груди. И все равно никто ничего не понял и никто не задал ему вопрос: "Эй, губернатор, почему вы носите пирсинг на сосках?"

И они кажутся огромными - кольца на сосках, и это просто чтобы вы знали, народ: это решетка.

И просто, чтобы вы знали, народ, предыстория этого заключается в видеоматериале, которые Трамп имел на Куомо на вечеринках духовной кулинарии, проводимых Мариной Абрамович с детоубийствами, пытками, и на этих вечеринках все облачались в церемониальные костюмы различных цветов и все такое, а губернатор Куомо был с этими большими кольцами для сосков.

Итак, вы можете видеть, что Трамп может быть может быть довольно жестким здесь, народ. Он сказал ему: "Да, вот, что я хотел бы увидеть - чтобы ты появился на своей следующей пресс конференции с тем, чем ты очень гордишься - этими кольцами для сосков, которые ты надеваешь, когда убиваешь детей. Как насчет того, чтобы надеть эти кольца для сосков на твоей следующей пресс-конференции?"

И он сделал то, что ему велели, он сделал то что ему было сказано, и вы можете увидеть это.

Источник
Просмотров: 179 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Трамп, Присутствие, раскрытие, сознание, Q Anon, Операция Раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |