Вторник, 22 Сентября 2020, 23:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 14 » Захват командой Q кабалы от А до Я Часть 4
00:01
Захват командой Q кабалы от А до Я Часть 4
Захват командой Q кабалы от А до Я

Часть 4

Марк: я чувствую, что мне потребуется принять душ после этой передачи.

Теперь, если кабала знает, что ее дни сочтены, имеются все шансы, что они попытаются развернуть всё оружие, которое у них есть в арсенале на данный момент, как вы думаете, поэтому они вытащили трюк с Джорджем Флойдом и движением "Жизнь черных имеет значение" из своего инструментария. Можем ли мы ожидать большего в этом направлении?

Или они уже настолько притихли и стали настолько бессильны, что многие мастера манежа были выведены из строя, так что на самом деле у них не так уж много трюков осталось в рукаве? Только основные СМИ и вся пропаганда и страх, что они могут распространять через это. Я думаю, мой вопрос в том, ожидаете ли вы больше трюков с фальшивым флагом между настоящим временем и ноябрем?

Чарли: Да, но не в той же степени. Сорос был удален, я не говорю, что знаю, был ли Сорос убит или нет, потому что публичный суд над Соросом был бы именно тем, чего они хотят. Точно так же, как Опра - люди звонят, ну, если они убили Тома Хэнкса, пожалуйста, убейте Опру - нет, они не хотят этого делать.

Они хотят, чтобы у людей был свой первый из 2-х Судных дней, единственный, который действительно имеет значение, здесь, на Земле, будет проведен Судный день, и они хотят его для Сороса, я верю, что Сорос был удален, но я думаю, что он все еще жив, они хотят, чтобы на этими ключевыми людьми были проведены трибуналы.

Те, кого они убили, - им пришлось сделать это, и я собираюсь показать это очень ясно: когда жизнь детей под угрозой, они приняли решение казнить.

Так что те, кого они казнили, представляли наибольшую угрозу для детей, и именно поэтому Том Хэнкс был убит, нам также сказали про Риту Уилсон. Я понятия не имею, правда это или нет, но это вполне может быть, вы видели эти фотографии Риты Уилсон в ее последние дни? Или последние фотографии, которые существуют о ней? Ужас, она явно давно не принимала адренохром.

Марк: Вы опубликовали фотографию, сделанную Томом Хэнксом в Австралии, с намазанном на тосте веджимайте, и кажется, в этом был какой-то образ, опять же, скрытая бОльшая символика.

Чарли: Большинство людей не поняли символизма стакана с водой, прислоненного под углом к тарелке, но с ровной поверхностью воды. Нет, это Австралия, и он был взят под стражу морскими пехотинцами США, а морские пехотинцы — это те, кто сходят с корабля на берег по всему миру, морские пехотинцы проводят все международные аресты, так что он был на корабле ВМФ США, я гарантирую это. Сам же я считаю, что его собирались казнить в тот день, это было его последнее сообщение,

выложенное им в этот субботний вечер в прямом эфире прямо из преисподней, как я думаю...

Марк: Это, должно быть, образ висельника, верно?

Чарли: Верно, я сделал еще один снимок, а затем выделил - так, чтобы люди могли увидеть это немного лучше - как бы очертил и выделил образ висельника. Также, кстати, народ, вы можете увидеть это с тостом (правая часть тоста изображена висящей), не многие люди смогли врубиться в этот образ сами.

Но опять же, чтобы повесить человека, у вас должен быть столб - очень прочный, но тогда повешенный человек должен находиться на расстоянии от столба, иначе он может обвить свои ноги вокруг него, чтобы попытаться приподнять себя, таким образом, он наклонен вправо, верно? И это то, как выглядит висельник на столбе.

Ну, и это так, как если вы посмотрите на его тост на завтраке - пока вы слушаете меня, вернитесь назад и просто проверьте это, а затем посмотрите на тост Тома Хэнкса - и второй кусок тоста кажется поднятым и наклоненным вправо. И это висельник на столбе и с петлей на шее, и он просто откусил... э-э... от петли.

И много людей, которые не поняли это маленькое сообщение, это то, что я поместил там наверху, и это маленькое высказывание от Тома Хэнкса, которое является своего рода прощальными словами этому миру, что "я выкуриваю... э-э... хорошее дерьмо каждый день, и то, что я курю, настолько сильно, что заставит ваш маленький член отвалиться".

О чем он говорит? Он говорит о маленьких мальчиках, о маленьких детях, а потом он говорит, и я не собираюсь извиняться, он сказал: "Я буду гореть в огне, так я проживал свою жизнь в огне, я прожил ее таким образом".

Это Том Хэнкс, который был дьяволом во плоти до самого конца, так что, если вам интересно, почему Хэнкс был убит, то причина в том, что они не могли гарантировать безопасность детей, пока он жив, так насколько же болен и порочен Том Хэнкс?

Я просто рассказываю вам, народ, и все это будет обнародовано, обнаружится, что он на самом деле делал и что за ним на самом деле стояло - за Томом Хэнксом стояла огромная организация.

Колин: Как это психологически влияет на вас? Это влияет на меня, потому что мне нравился Том Хэнкс, как актер, и я раньше думала, что он - очень порядочный человек. И зная, что мне этот человек даже нравился, и думая о том, что он сделал, - это просто заставляет меня чувствовать, как ты сказал [Марк] - желание принять душ; ты чувствуешь себя окунутым в дерьмо, вот что я чувствую.

Марк: У меня есть очень важный вопрос, который люди попросили меня задать вам. Разоблачение преступников Глубинного государства и прочего — это то, что будет приветствоваться любым человеком в здравом уме, каждый хотел бы этого.

Но как насчет всего этого? Как будет выглядеть мир, когда эта система будет демонтирована при Дональде Трампе? Итак, когда он вступит в свой второй срок, как мы можем быть уверены, что это не будет просто еще одним выражением своего рода Нового мирового порядка, единого мирового правительства, но теперь под руководством Дональда Трампа в его видении?

А также, что произойдет в конце второго срока Трампа? Предположительно, он будет переизбран в ноябре, что приведет его к 2024 году - к этому моменту ему будет 78 лет - что произойдет тогда? Каковы ваши соображения?

Чарли: Конечно, но опять же, люди просто не могут поверить... Любой, кто задает подобный вопрос в отношении всего, что сделал этот человек однозначно, поражает меня. Но в любом случае…

Трамп уйдет от всего этого. Он больше не будет продолжать так долго. Это сказалось на нем невероятно тяжело. Он сделал это в таком возрасте, потому что Трамп — очень выдающаяся личность. Очень выдающаяся. У него сильная воля к жизни. Есть много чего рассказать о Дональде Трампе, о чем люди не знают. О его зрелости и мудрости, а также о духовной стороне Дональда Трампа.

И я также действительно хочу указать всем на вот что. Если бы вы действительно понимали нумерологию и символику, вы бы полностью это знали… Итак, самая большая причина, по которой мы знаем и абсолютно уверены во многих вещах, связано со всей этой нумерологией и символикой, которые всегда использовались Q-командой, Q, Джоном Кеннеди-младшим, Дональдом Трампом.

Никогда не было ни одной ошибки ни в одной ситуации, когда они использовали бы символику неправильно. Это всегда красиво.

Колин: Трамп и движение Q пытаются действительно создавать лидеров. Мы все должны стать лидерами. И именно поэтому они вернут это людям, но прежде нам нужно выяснить, кто мы на самом деле. И что на самом деле происходит.

И я бы предположила, что именно это и есть Великое Пробуждение, и именно поэтому мы делаем то, что делаем, и почему вы делаете то, что вы делаете, Марк.

Мы пытаемся… мы не пытаемся создать последователей или создать деньги для себя, я имею в виду, что всё это бонусы, которые мы можем получить, ресурсы, которые из этого придут.

Но речь идет о создании образа мышления для людей, чтобы они отправлялись и обнаруживали свои собственные истины.

Существует истина, которую мы должны обнаружить. Это скрывалось от нас. Когда мы осознаем всё это, мы станем теми людьми, какими должны быть.

Тогда мы сможем управлять нашими собственными обществами, нашим собственным миром. Нам не нужны эти политики. Нам не нужны эти авторитеты. Мы не позволим себе снова попасть в это тяжелое положение, когда мы отдаем свою силу.

Как мы можем доказать, что Трамп собирается это сделать? Я думаю, что мы уже многое выяснили о том, кто такой Трамп и что он из себя представляет, и в какой-то момент нам нужно поверить. И мы должны повзрослеть. Мы должны стать ответственными за свою собственную жизнь. Стать ответственными за свои семьи и собственные поступки.

И таким образом, когда это произойдет, мы станем возрожденными людьми, которые смогут делать все эти чудесные вещи и делиться ими в этом невероятном мире, о котором они говорят: «Мы победили зло, и что вы теперь будете делать?”

Марк: И если это действительно окажется просто еще одной социально спроектированной пси операцией, то это будет фактически самой жестокой пси операцией, когда-либо проведенной на общественной психике. Одной из ложных надежд.

Колин: Так и было бы, но я знаю, что это не так.

Чарли: Да. И опять же, это не просто утверждение надежды. Если вы знаете символизм, если вы знаете нумерологию, вы знаете, что все это реально, и это постоянное кодирование.

Это прекрасная вещь. Если вы принимаете все это всерьез, как это делают Q-Аноны, это удивительные вещи, это все Божественно, это древняя духовная Божественная символика и нумерология, это прекрасно, и это то, чем они пользуются все время.

Трамп постоянно делает ссылки из Библии на самую высокую, самую прекрасную вещь, и когда Трамп говорит о религии или своей духовной природе, или когда Q — Джон Кеннеди-младший, это всегда Бог, Бог, Бог, Бог, Бог…

Когда вы слушаете консервативного христианина, что Иисус - это Бог, Иисус - мой Господь, Иисус Христос - мой спаситель, и не говорите мне ничего больше, иначе я...

Колин: Высшая сила — это Бог, и почему бы нам не направиться прямо к Богу? Уловка религий в том, что они стали посредниками между вами и Богом.

Чарли: Верно. Взяв масло миропомазания и воплотив его в телесную трехмерную почти швейцарскую внешность... э-э... красивого джентльмена, который, как вы знаете, бродил по святой земле со своими друзьями 2000 лет назад, они совершили ужасную уловку. И опять же...

Колин: ...итак, нам нужно найти нашу силу.

Чарли: ...все это выйдет наружу.

Марк: Пока мы записываем это, у нас есть несколько дней, ну, пара недель после 4 июля, когда большие события должны начаться?

Чарли: Таким всегда был план, и они удалили это, и теперь, когда это произошло, существует еще одна вещь, которая дает мне надежду на то что они продолжат то, о чем мы говорили, - воскрешение Джорджа со страниц журнала "Джордж магазин" «платформа 2020” с полной луной над горой Рашмор,

И как вы знаете, как Марк знает, полную Луна, самая полная луна будет 5 июля, но 4 июля - очень мощное полнолуние над горой Рашмор.

И Дональд Трамп объявил, что приедет на большое празднование 4 июля на гору Рашмор, почему - я не знаю, но он там должен быть.

Но вот что странно, и это просто оказалось на обложке февральского номера журнала 1998 года, принадлежащего его лучшему другу в мире, которым был Джон Кеннеди-младший.

И посмотрите, народ, в конце концов, я могу говорить об этом, потому что... я просто не знаю, почему, но с самого раннего возраста я был сильно связан с ними, и не было бы справедливо утверждать, что я имел сильную связь с Джоном Фитцджеральдом Кеннеди и его отцом, Робертом Кеннеди.

Но эта связь проявилась настолько, что, когда мне было пять лет, я ушел самовольно из дошкольного или детского сада домой, и, очевидно, я никогда не делал этого раньше, и моя мама, когда пошла забирать меня из садика, меня там не было, и никто не знал, где я был, и когда мама вернулась домой, то она обнаружила меня внизу в подвале, я смотрел на траурный поезд с гробом, который возглавлял его сын, задрапированный в американский флаг, и этот поезд следовал обратно через Соединенные Штаты.

И я просто не знаю, почему, но меня влекло к этому, и я исследовал это, и это отчаянно волновало меня всю мою жизнь. И когда Кеннеди-младшего убили в 99 году, это был довольно тяжелый удар для меня лично. Я просто почувствовал, что один из самых больших аспектов или частей надежды в моей жизни исчез. И я на самом деле какое-то время был очень зол на него из-за его неосторожности, потому что он должен был знать...

Я просто почувствовал, что один из самых больших аспектов или частей надежды в моей жизни исчез. И я на самом деле какое-то время был очень зол на него из-за несторожности, потому что он должен был знать...

Колин: Это похоже на полный круг, на завершение, на число 12.

Чарли: Это для меня, и поэтому, когда вы слышите эти истории из-за кулис, Дональд Трамп делает это, чтобы помочь в завершении дела своего любимого президента, которым был Джон Кеннеди, и чтобы помочь мечте сына президента, который пошел на такую меру, что инсценировал свою смерть и ушел в подполье на 21 год, чтобы составить генеральный план, который разрушит этот мир.

И то, что Джон Кеннеди сказал на самых страницах своего собственного журнала очень публично, он сказал, что он найдет убийц... если вы помните, народ, он сказал, "убийц моего отца" - во множественном числе,

и он сказал, что я свершу правосудие над ними, даже если мне придется... придется свергнуть правительство, да, свергнуть правительство, чтобы сделать это.

И затем он исчез или был убит.

Вы верите в то, во что хотите верить, а я знаю то, что я знаю.

И в этом есть красота, и люди, которые не достигают этой отметки, имеют гнев в своей жизни, а люди, которые достигают этого, обретают любовь в своих сердцах. И это о том, настолько же туповатым я могу быть, или могу ли я прямо сейчас подняться над этой ситуацией.

Те, кто этого не понимает и обеспокоен внезапно этим ангельским творением и Дональдом Трампом, который делает это, потому что ему это нужно, как будто он хочет получить дырку в голове, или что он - какое-то зло, и теперь он собирается просто превратить страну в диктатуру и все такое, - этим людям не хватает любви, им не хватает баланса в их умах,

И вот почему мы учим медитации, вот почему мы учим цигун, вот почему мы учим тай-чи, вот почему мы учим дыхательной диете - все эти вещи будут так важны, поскольку по мере нашего продвижения в 2021 году исцеление - это то, что будет происходить дальше.

И вы спрашивали раньше, как все это происходит, как все это будет выглядеть и как все это будет разворачиваться. Я думаю, общество будет очень медленно возвращаться к работе, очень медленно...

Я думаю, будет что-то вроде ощущения, будто они возвращаются к работе. Трамп позитивно говорит о том, что заставит всех вернуться к работе, но довольно скоро будут выборы, а затем после этих выборов, после зимнего солнцестояния, когда солнце будет находиться в самом низком положении над горизонтом, какое только может быть…

Тогда, я думаю, наступит время для душевных размышлений, и именно тогда начнутся эти трибуналы, и именно тогда все это выйдет наружу, в 2021 году.

Именно тогда нам понадобится Марк Девлин, чтобы помочь всем нам осознать, насколько темным и порочным все это было.

Все, что я могу вам сказать, это то, что мне не нужно строить догадки об этих вещах, я знаю эти вещи, и я знаю, что Дональд Трамп помогает Джону Кеннеди-младшему отомстить за смерть своего отца и плану, это был план его отца и его дяди - вернуть свободу тем, у кого есть силы, чтобы понять это.

Источник
Просмотров: 137 | Добавил: Serhioni | Теги: Операция Раскрытие, Q Anon, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, Трамп, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |