Вторник, 26 Марта 2019, 09:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Январь » 25
Часть 2

Лиза Ренье - Становление Христа-Михаила Блог Сдвиг Времени

Милитаризация клонов Михаила

Есть связь энергии Холокоста и семьи Михаила, потому что семья Михаила искажается на земле. Как наверху, так и внизу, это видится на галактическом плане, как армии андроидных Михаилов, клонов Михаила в войне. Эта временная линия берется и реплицируется,, гибридизуется с искусственным интеллектом, чтобы полностью ассимилировать сознание Михаила с искусственным интеллектом на этом уровне. Так на планете Земля одновременно проявляются все эти войны, полная милитаризация Михаила, милитаризация мужского начала. Это отражение мужского начала в милитаризированном сознании Михаила, и это продолжается проигрываться на земном плане. Милитаризация, это убийство на планете, является продолжением того, что происходит на галактических уровнях, потому что это очень тесно связано с 10-ми вратами, Иранскими вратами. Как мы знаем, искаженное искусственным интеллектом сознание Архангела Михаила было частью захвата течения Нью Эйдж. Это сделано для того, чтобы поддерживать этот меч разделитель Михаила и конструкцию шестой и седьмой печати травмирования при отсечении к ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Января 2019 | Комментарии (0)

Лиза Ренье - Появление Христа-Михаила Блог Сдвиг Времени

Дорогая Семья Вознесения,

В этом году после Палиадорианской Активации мы продолжим работать над следующими этапами седьмого цикла миссии "Восстановление Христа", которая должна осуществить поиск и восстановление Серафима Христа-Михаила, родословных линий Королевских Авиан к их истинной подлинной роли на этой планете во время Цикла Вознесения. В этом году начинается восстановление истинного благожелательного Короля, это Год Христов-Михаилов. Основным противником Семьи Михаила Серафима родословных линий Королевских Авиан в результате Договора Палиадора были Сыны Велиала, устроившие заговор и заключив тайное соглашение, Люциферианский Завет, согласно ему их программа заключалась в постепенном уничтожении первоначальной генетической записи семьи Михаила для уничтожения Кристических Серафимских линий и невозможности восстановления их естественного права первородства, ДНК Золотого Солнца и Рубинового Солнца.

У нас на Земле произошло знаменательное событие, недавно принцип воплощения одного из главных главарей гещтальта Адама Велиала покинул свое тело, и с этого момента происходит последовател ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Января 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |