Вторник, 25 Июня 2024, 02:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 345 346 »
Параллельные миры. Наши "отражения" в параллельных мирах.

И фильм, и книга, как раз об этом и говорят.

2022 май 07

Boosty. Поддержка канала на сервисе бусти.

CloudTips. Сервис для приёма чаевых и донатов картой моментально

Источник 1

Источник 2
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Дата: 17 Июня 2024 | Комментарии (0)

Ссылка

Доктор Стрэндж продолжает исследования Камня Времени. Но старый друг, который стал врагом, кладёт конец этим планам и заставляет Стрэнджа выпустить на свободу неописуемое зло.

Доктор Стрэндж предпринимает невольную попытку пройти сквозь мультивселенную, пытаясь достать ужасное средство для спасения мультивселенной.

2022 май 07

Boosty. Поддержка канала на сервисе бусти.

CloudTips. Сервис для приёма чаевых и донатов картой моментально

Источник
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Дата: 16 Июня 2024 | Комментарии (0)

Модель, которую я вам показал, возникла не сразу. Она выросла постепенно, методом проб и ошибок.

Как мужчины поначалу смотрят на женщин, как находящихся на недостижимом пьедестале. Вместо того, чтобы смотреть на женщин, как на таких же, как и мы существ.

Так и мы смотрим на своё чистое сознание, как на недостижимый идеал, не понимая, что оно уже есть в нас внутри давным - давно. Всё, что нам нужно, очистить его хорошенько от социального программирования.

И, всякие попытки, посмотреть на себя в другом мире, посмотреть на свои "отражения" в параллельных мирах, это как попытка уйти от правдивого ответа перед самим собой. Попытка солгать себе самому. Очередная попытка непринятия себя. Отсутствие Присутствия.

Смысл наших "отражений" в других мирах не в том, чтобы смотреть на готовый результат, пропуская причинно - следственную связь между присутствующим опытом и долгим процессом получения этого опыта. А в том, чтобы понять, как мы можем получить опыт из "миров отражения", который мы бы не смогли получить в этом мире. Безопасно перепрожить процесс получения опыта, не боясь погибнуть там.

Вы не смотрите на то, что похоже. Вы ... Читать дальше »
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Дата: 15 Июня 2024 | Комментарии (0)

Итак. Наш Мир. Он Настоящий.

Но. Как и в игровых мирах, многие в нашем мире торгуют деньгами этого Мира. А, деньги этого Мира, это, как ни странно, Души Людей. Душами Других Людей.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, что не все в этом мире нарабатывают Силу Своей Души, пользуясь Своей Собственной Душой, уж, простите за каламбур. Фармят жирые аномальки в глубоких и опасных частях космоса, по - русски говоря.

Многие, нарабатывают Силу Своей Души, буквально, выпивая Силу Чужих Душ. В Еве это называется "милые нульсечные рабы". Ну, эти, так называемые "рабы", и сами могут и имеют гораздо больше, чем те, кто живёт в хайсеке. Так - что, не думаю, что их надо прям так пожалеть.

Я = NPC. Non Player Character. Неигровой персонаж. Точно так же, как и вы. Но не потому, что я настоящий игровой персонаж, а потому, что, в процессе жизни, каждого из нас, запрограммировали жить по определённому жизненному шаблону, алгоритму, не сходя с пути ни шагу в любую сторону.

А, не сходя с пути, живя по кем - то когда - то сгенерированной сложной цепочке вложенных и пересекающихся циклов, мы, по большей части, "томимся духом". Томимся Духом, отдаё ... Читать дальше »
Просмотров: 21 | Добавил: Serhioni | Дата: 14 Июня 2024 | Комментарии (0)

Я долгое время не хотел об этом говорить, лет восемь, как минимум. Но, когда у меня было всё то, о чём я вам рассказывал, все эти странные "способности", у меня было такое, как будто бы я получал доступ к Консоли Админа, к Администраторскому Меню.

Да, я знаю. Я понимаю, это открывает совершенно новый взгляд на мир, в котором мы живём.

Но, опять таки. Это совсем не говорит нам о компьютерной симуляции Мира.

Скорее, наоборот. Этот Мир, самый Настоящий. Потому - что, он создаётся всеми нами. Именно мы постулируем его таким, и именно благодаря нам он таков, каков он есть.

Однако, Меню Игры даёт доступ только к настройкам Игры, к перераспределению навыков и способностей. Тогда как Консоль Админа даёт вам полный доступ. Вы даже можете сделать так, что, что угодно сможет исчезнуть во вспышке яркого света, словно этого никогда и не было в этой Реальности.

Проснётся ли человек или какое - либо другое существо в высшей реальности, это уже другой вопрос. А вот астрал, ментал, и другие известные нам слои, это всё ещё наша реальность.

Советую поиграть вам в игры, которые вы любите, и посмотреть на всё глазами вашего п ... Читать дальше »
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июня 2024 | Комментарии (0)

На днях был у меня странный сон.

В нём мне поведали всё, что я знаю, но немного с другой стороны.

Мне рассказывали о нашей нынешней реальности, как об Империи Игр.

Мы живём. Вокруг нас много возможностей.

Но, живём - то мы, не как бессмертные богоподобные существа.

Нет. Мы живём, как игроки, поверившие в реальность своих игр.

Событие, которое обещают в ближайшем будущем. Опять таки, "Обещают". Оно отрезвит нас. Оно покажет нам, что мы не являемся теми, игровыми модельками, в которые мы так самозабвенно играем.

Наши тела. Да. Через них мы взаимодействуем с этим миром.

Через них мы получаем гамму разных впечатлений. Хоть и не всегда, позитивных, но мы их получаем регулярно.

Другое дело, в том, что мы, вернее, нас, приучили к тому, что, нет другой, более высшей реальности, нежели, этот мир.

Империя Игр, как она была для меня представлена во снах, слишком заигралась и лишила игроков многих удовольствий и наслаждений, превратив игры в работу.

Потому - что, даже нынешние компьютерные игры также, превращают свои игры в работу, по изнурительному доб ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Июня 2024 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2024 |