Пятница, 19 Октября 2018, 06:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
IgorekEr

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 »
Перепросмотр Проекта. Часть Четвёртая. Боги.

Часть четвёртая, из запланированных пяти частей.

Не лгите себе. Если вы занимаетесь всем этим, то внутри вас есть идея, стать Богом.

Однако, Чтобы самому стать Богом, нужно встать на один уровень вместе с тем Богом, которому вы всё ещё поклоняетесь.

И дело здесь не столько в отречении от всех мыслимых Богов, а в том, что вы станете участником "Сонма Богов".

Отрекаясь, вы отрекаетесь от вашего Бога, как от вашего хозяина, владельца вами. Вы отрекаетесь от своей роли подчинённого, по отношению к этому Богу. Тем самым, вы ставите себя на один уровень с этим Богом.

"Сонм Богов". Вы станете его участником. Сможете ли вы ужиться с другими Богами.? Сможете ли вы понять, что, не ваши способности будут цениться Богами, а ваш внутренний мир.? То, как именно, вы будете проявлять ваши способности.?

Став Богом, в вашем распоряжении появляется бесконечное количество времени. Что вы будете делать всё это время.? Мстить всем тем, кто когда - то встал поперёк вашего пути.? Вряд ли. За всё ваше количество прожитых жизней более половини земных жителей вставали на ваш ... Читать дальше »
Просмотров: 1285 | Добавил: Serhioni | Дата: 20 Октября 2015 | Комментарии (0)

Каково это - осознавать, что ты в любой момент можешь стать Богом.!

И здесь я говорю не о христианском варианте бога, и, тем более, не о мусульманском. Поскольку, при входе в Проект вам просто необходимо откреститься о христианства да от мусульманства.

Если вы почитаете Ветхий Завет более внимательно, то вы поймёте, что, ранее, сначала мусульманство стало ответвлением иудаизма, а затем, уже, с лёгкой, садистской руки иудейских священников, появилось и христианство.

Посему, вам нужно отречься от христианства да от мусульманства.

Спонтанно проявляющиеся способности, если их интенсивно тренировать, в конечном итоге, приведут вас ко способности сохранять сознание без тела да создавать из воздуха себе тело по желанию. Также, вы получаете способности, интенсивная тренировка которых делает вас воскресающим из воздуха, даже если вас убили. Но, это, вряд ли мы получим сразу же.

Способности, владение которыми делает вас ангельски обожаемыми для друзей, да дьявольски неуничтожимым для ваших врагов. Любой, кто встанет на вашем пути, встреча с вами будет последним, что этот человек обнаружит в своей жизни.

Вряд ли эти ... Читать дальше »
Просмотров: 642 | Добавил: Serhioni | Дата: 17 Октября 2015 | Комментарии (0)

Перепросмотр Проекта. Часть Вторая.

Итак. Какова была моя жизнь до проекта и каковой она стала после.

До проекта у меня практически не было карманных денег, хоть и получал я тогда зарплату. Сейчас же у меня есть не только деньги на непредвиденные расходы, но ещё и кошелёк, в котором эти деньги лежат.

У меня нет миллиона, но, когда нужно, я вытаскиваю свои деньги из кошелька. Руны, считай, заставили меня
совершать поступки, которые, в будущем, принесут для меня прибыль. Руны учат меня сберегать свои средства.

Однако, всё ещё есть некоторые области, которыми я не управляю.

Дело здесь отнюдь не в кошельке, а в том, как именно, руническими ставами преобразуются частички моей жизни.

Могу даже сказать про тех людей, которые делают на меня всякие тёмные делишки. Одна из этих дам даже перестала ездить на своей машине. В основном, теперь, она ходит пешком. Что удивительно, при её гордом взгляде да поведении. То - есть, её же собственный крадник постепенно оборачивается против неё же самой.

Я не буду здесь рассказывать о системе ставов в моей работе с данной проблемой. Потому - что, для каждого ... Читать дальше »
Просмотров: 780 | Добавил: Serhioni | Дата: 15 Октября 2015 | Комментарии (0)

Итак. Попробую быть честным с самим собой. Что же происходит в проекте за всё это время.

Проект. Странное слово. Если честно, я долгое время пытался что - то создать из всех тех материалов, которые у меня были, да и сейчас есть. Я честно старался что - то создать изо всего этого. Но тогда я ничего изо всего этого не понимал.

Затем, не буду скрывать, я захотел уйти из этого мира. Я говорю об этом сейчас. Но тогда так и было. Я попробовал оборвать все мои привязки к этому миру. И просто уйти. Тогда я разочаровался во всём. Именно поэтому я совершил такую попытку.

Однако. Во время моего практикума, по очищению личного тоналя, я с удивлением обнаружил всякие, различные способности, а также, духовные возможности, которые может осуществить каждый. Каждый, с очищенным сознанием да с очищенным тоналем.

Именно тогда я решил остаться. Остаться, чтобы рассказать об этом людям, потому - что, уйти я всегда успею. Причём, здесь все те, кого я знаю.

Я хочу, чтобы вы поняли одну вещь. СМЕРТЬ = ЭТО, ТОЛЬКО, НАЧАЛО.

Вознесение в духовное существо нисколечки не изменяет вас, как личность. Единственное, что может у вас измен ... Читать дальше »
Просмотров: 490 | Добавил: Serhioni | Дата: 14 Октября 2015 | Комментарии (0)

Изумрудные скрижали из Атлантиды, переведены Ануннаком Тотом (Гермесом Трисмегистом) не верно с искажениями. О планете Тиомате и Нибируанском зачатии. Много знаний исчезло в 9558 г до н.э. с изменением полюсов Земли. Части истории были представлены в Шумерской и Египетской культуре.

3 книги - Еноха "История Аменти", Книга Нефелим - ЕТ (внеземная инопланетная жизнь), Гибридизации и "ангельские реестры", и Книга Дракона - Рептилий и их гибридные расы.

Книги Есеев Изумрудный порядок Орафима первичной линии Грааль(род, потомство):

Иешуа-Сананда-Мелхиседек (рожденный в 12 г. до н.э.) - 6 книг :

Технология процесса монифистаций (проявлений), Реинкорнация, механика Меркабы, Технология восхождения.

Переходы в звездных воротах, порталах и книга карт и ключей к планетарной Templar сети и Gru-al порталу.

3 книги Мириам:

История Кластер(Сloister) расы, Линии Грааля (род потомство) и Книга ДНК "Песни".

Книги Есеев вторичного Рубинового порядка Нефилимской линии Грааля (рода, потомства):

9 книг Иешуа - Jehovani-AHMBRA(родившегося в 7 г. до н.э.)

Все потерянные тексты, ... Читать дальше »
Просмотров: 548 | Добавил: Serhioni | Дата: 03 Сентября 2015 | Комментарии (0)

Добавил на форум гальдрастав "Веда", в его оригинальном, авторском исполнении. Нужно будет выложить его и на дримхакерс орг. Хотя бы оригинальную версию.



Что я могу сказать об использовании данного става при его активации на себе, любимом.

Начал чувствовать от некоторых людей чуть ли не тошнотворный запах. Возможно, так проявляется эгоизм этих людей в моём мироописании. Но после деактивации става все эти запахи пропали. Считаю, что запахами подсознание сообщает для меня о лицемерии передо мною некоторых людей.

Ещё, о способностях. Манназ в ставе добавил для меня чуточку эгоизма. В результате, стала проявляться как бы жажда признания. Чего раньше уже давно не было, в результате очищения сознания. Посему, я решил дезактивировать став и разработать новую его версию, для себя, без манназа, безо включения эгоизма.

Разработка через месяц дала свои результаты. На основе руны Кеназ был создан принципиально новый став, отвечающий всем моим, личным требованиям. Для меня его дала Сила.

... Читать дальше »
Просмотров: 696 | Добавил: Serhioni | Дата: 17 Августа 2015 | Комментарии (0)

Странно так.

Теперь, недавно, звонили из Швейцарии. Опять предлагали торговлю акциями. Я отказался. Так, они взяли моду, названивать через каждые несколько дней.

Так, телефон я вместе с номером купил осенью прошлого года. Никому его не давал. В общем, очень и очень странно.

А вот по ставу со способностями. Он оказался рабочим. Теперь, допиливаю став, добавляя в него новые магические символы. Нужно усилить действие скандинавских рун однотипными символами из других систем. Некоторые уже подобрал. Буду экспериментировать.

Вот такая вот, кратенькая заметочка.
Просмотров: 531 | Добавил: Serhioni | Дата: 09 Августа 2015 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |