Понедельник, 21 Октября 2019, 08:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 75 76 »
Новый Мировой Порядок:
Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году
(часть 3)

Кассета 3

Сторона 2

РЕ: Слова. Слова проникают [в нас]. И ребёнок об этом знает. У слов есть смысл. И слова причиняют ему боль.

ЛД: Геббельс об этом знал. Ленин об этом знал. «Си-Би-Эс» об этом знает. Интересное дело: принцип везде один и тот же. Просто с годами он усложняется. Становится более изощрённым. Но понаблюдайте за детьми на игровой площадке, и вы много чего узнаете о взрослых.

РЕ: Да, с этим нельзя не согласиться. Этот доктор Дэй плотно занимался вопросами контроля численности населения и, конечно же, выступал за аборты. Но когда он завёл речь о пожилых людях и эвтаназии, я вспомнила одну из книг на тему демографического контроля, в которой говорилось, что контроль над рождаемостью без контроля над смертностью лишён смысла.

И одно из преимуществ в смысле…, если кто-либо является сторонником убийства пожилых людей..., то в действительности одно из подходящих средств – это аборт. По той простой причине, что аборты приводят к избыточному «усечению» населения в точке начала, то есть в точке рождения. И неизбежным ... Читать дальше »
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Дата: 30 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Новый Мировой Порядок:
Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году
(часть 3)

Кассета 3

Сторона 1

Кассета III

(запись интервью, взятого Рэнди Энгель у доктора Лоуренса Дунегана в 1991 году)

Первая сторона

Рэнди Энгель (РЕ): Почему бы нам не начать нашу беседу с информации о человеке, о котором Вы на этих кассетах рассказываете? Скажем, кратко: анкетные данные, пару слов о его образовании и главное о том, какое отношение он имеет к ведомству по демографическому контролю. Думаю, именно там он получил большую часть этой информации.

Доктор Лоуренс Дунеган (ЛД): Да. Доктор Дэй был главой Департамента Педиатрии при Университете Питтсбурга где-то с 1959-й по 1964-й годы, но затем он ушёл оттуда и занял пост Главного Врача Американской Федерации Планирования Семьи (АФПС).

РЕ: И когда это было...? Примерно с 1965-й по 1968-й?

ЛД: Да, примерно с 1964–65 и до 1968–69 годов, а потом он [внезапно] ушёл оттуда; я точно не знаю, почему. Мы с ним не были близко знакомы. [Хотя и] были не просто знакомы... Я был его студентом, и он видел меня на своих лекциях, [и] знал, как м ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Дата: 30 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Питер Мейер - Скрытые преступники правят Землей

25 сентября 2019 года

Глобализация - это путь к абсолютной диктатуре
Комитет 300
Происхождение черного дворянства
Тайные общества

Черное Дворянство

История описывает мировые события, как результат махинаций могущественной тайной клики-кабалы тайных организаций, составляющих мировую элиту: банки, богатые семьи, такие как Ротшильды и Рокфеллеры, неофициальные организации, такие как Бильдерберг, Совет по международным отношениям, трехсторонняя комиссия, организованная преступность, теневые агентства в правительстве, тайные общества, такие как Череп и кости, иезуиты, масоны и так далее.

За всеми этими группами скрывается еще более секретная группа, в которую входят настоящие правители планеты Земля, которые считают премьер-министров и президентов своими прямыми марионетками. Некоторые теоретики заговора говорят, что эи иллюминаты, которые держат бразды правления, являются людьми; другие говорят, что у них есть внеземные союзники. Они представляют собой тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой, возглавляемой династией Рот ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: Serhioni | Дата: 30 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Новый Мировой Порядок:
Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году
(часть 2)

Кассета 2

Сторона 2

Контроль за качеством пищевых продуктов

Поставки продовольствия будут взяты под жёсткий контроль. Если прирост населения не будет замедляться, то будет спешно создана нехватка продовольствия, чтобы люди осознали опасности, которые влечёт за собой перенаселение. Но вне зависимости от того, замедлится ли демографический рост или нет, продовольственное снабжение должно быть взято под централизованный контроль с тем, чтобы людям хватало [еды] на пропитание самих себя, но при этом исключалась возможность поддержки каких-то беженцев или беглецов, не принимающих новую систему. Иначе говоря, друзей или родственников, которые не будут поставлены на учёт. А выращивание собственных продуктов будет поставлено вне закона. Для этого будет найден какой-то предлог. Как я упоминал вначале, всегда есть две цели: провозглашаемая и реальная. Провозглашаемая цель будет прикрываться утверждениями о том, что выращивать собственные овощи – это небезопасно, что через них передаются болезни или что-то в этом роде. То есть приемлемая идея будет заключа ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Новый Мировой Порядок:
Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году
(часть 2)

Кассета 2

Сторона 1

В этой части доктор Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan) завершает пересказ содержания лекции, прочитанной доктором Ричардом Дэем (Dr. Richard Day) 20 марта 1969 года во время встречи Питтсбургского общества педиатров. В 1969 году доктор Дэй был профессором педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке. До этого он занимал пост директора отдела медицины в Американской федерации по планированию семьи, финансировавшейся Рокфеллерами. На лекции присутствовало около 80-ти врачей. Приводимая здесь аудиозапись была сделана в 1988 году.

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека – вечно. И помните, что это – навечно.

Партия стремится к власти исключительно ради неё самой. Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье — только власть, чистая власть.

Война – это мир.
Свобода – это рабство.
Незнание – сила.

Большой брат следит за тобой.

Джордж ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Кобра - Сдвиг

25 сентября 2019 года

Межзвёздные источники сообщают, что космический сдвиг ускоряется, и вся вселенная переживает фазовый переход в новый космический цикл. Итак, то что мы будем испытывать, это не только Галактическая супер-волна, но и космический сдвиг в масштабах, никогда не испытываемых со времен сотворения Вселенной.

Ссылка на картинку

Галактическое Центральное Солнце становится более активным даже на сверхсветовых скоростях, поскольку сигнал предыдущей Галактической суперволны, движущейся со скоростью света, полностью захвачен новой, которая придет очень скоро:

Ссылка

Это уже создаёт большие изменения в нашей Солнечной системе. Космическая Центральная Раса создала многомерную решётку «Цветок Жизни» по всей Солнечной системе, которая простирается от лунной орбиты наружу ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Ретроспектива. Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году (часть 1). Кассета 1. Сторона 2

Планы по установлению контроля над медициной

Следующая тема – медицина. В медицинской практике ожидаются коренные изменения. В целом, медицина окажется под гораздо более жёстким контролем. Вот наблюдение, сделанное ещё в 1969 году: «Конгресс не собирается поддерживать государственное медицинское страхование, и теперь это уже совершенно очевидно. Но этого и не требуется: у нас есть и иные способы управлять здравоохранением».

Эти [способы] будут внедряться постепенно, однако медобслуживание будет находиться под жёстким контролем. Здравоохранение будет тесно связана с работой. Если у вас нет работы или вы не можете работать, то у вас не будете доступа к медицинской помощи. Время, когда больницы оказывали бесплатную помощь, постепенно уйдёт в прошлое и практически исчезнет. Цены будут задраны вверх настолько, что люди не смогут обратиться за помощью без страховки. Платишь за страховку– получаешь на неё право. И лишь впоследствии я начал понимать, в каком случае вам уже не придётся за неё платить: [когда] за ваше медобслуживание заплатят др ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Дата: 28 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |