Вторник, 11 Августа 2020, 19:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 31 » Артём драгунов июл. 31, 2020 12:09 pm - Крупный пост-сон перед отпуском. Сон 31072020. ЧЁРНЫЙ ЭЛИЗИУМ.
22:00
Артём драгунов июл. 31, 2020 12:09 pm - Крупный пост-сон перед отпуском. Сон 31072020. ЧЁРНЫЙ ЭЛИЗИУМ.
Артём драгунов

июл. 31, 2020

12:09 pm - Крупный пост-сон перед отпуском. Сон 31072020. ЧЁРНЫЙ ЭЛИЗИУМ.

То, что я снил в последнее время - собираю в этот обзор событий:

Лукашенко пора обратно в колхоз. Хотя я не считаю его тёмным человеком.

Ошибок он наделал достаточно. Просто политика - не была его стихией. Не его уровень - управление страной.

На фоне многих других политиков - он даже светлее многих. Но понаделал ошибок, главная из которых - нарушение народной мудрости - не сидеть одной жопой на двух стульях одновременно, да ещё понукая народ плёткой.

Пора. Белоруссия жаждет приключений. Сериалы, работа, дом и огород - уже не ффтыкают.

Мы это проходили, знаем. Причём неоднократно.

Ну да ладно. Проехали.

Наблюдение.

Вижу как много людей, чувствующих и понимающих, уходят в сторону от познания и основ, полагая, что возможно перепрограммирование поля и реальности одними лишь хотелками, желаниями или массовым воплем, толпой, почему-то, именно это считая подобием молитвы или канала связи с Мирозданием..

Если бы это было так просто - сейчас бы не жил ни один из ВИП. Все политики были бы мертвы и забыты.
Дети бы не погибали, не умирали, но и не росли бы, а котики жили бы вечно, войн бы не было, все были зажиточны и счастливы, а говно убиралось бы само, самовывозом, без привлечения трудяг. Каждый бы сосед и сволочь получил бы по заслугам, в мире не было бы глупых, одни мудрые, красивые, а все остальные - сдохли. Не было бы ни Америки, ни России, ни Китая.

Вообще бы ничего не было, и одновременно был бы мир, здоровье, счастье у добрых людей, которых было бы трудно найти на обезлюдевшей планете. Да и планеты возможно бы уже тоже не было бы. Были бы только котики. Да и то - сомневаюсь...

Поле можно программировать и даже менять реальности. Это возможно. Но это требует выстраивания канала связи, определённых технологий и методик, выйти на которые балбес просто не сможет. Даже быть услышанным, там, за Зеркалом или Радугой, в небесах или подземелье, там, где стоит админский пульт или сидит благообразный старичок, умеющий создавать Галактики щелчком пальцев - чрезвычайно трудно. Дано лишь избранным, единицам или тем, кто перелопатил массивы и горы знаний, чувств, эмоций.
Забегая вперёд скажу - я не такой, и все кто вокруг меня - тоже.

Я вообще не вижу в данный момент такого Мастера вокруг или на горизонте.

Выход на такое - это больше чем универ, практика жизни или ещё что. Это - Откровение. Одно лишь наблюдение и понимание которого - меняет Сознание, превращая человека в Титана. А получить ключ к Матрице и шаблонам - вообще запредельное.

В мировой литературе, легендах и мифах, религиозных учениях и хронологических наблюдениях такое зафиксировано в единичных случаях. И все они известны. По крайней мере - большинство.

В данный момент, на планете возможно есть один/два таких Титана. Ну может десяток, два.
Но они не в Сети, не в лентах. Они очень далеко и возможно сами пока не знают, кто они на самом деле.
Их люди почувствуют сразу, без колебаний, без сомнений.

А все мы, кто пробует познать мир - лишь ловцы багов, пробоев, каких-то щепок, каких-то артефактов.
Мы скачем по идентичностям как по майданам, способны иногда видеть чужой мир чужими глазами, мы щупаем зазеркальное, но мы не способны писать сценарии развития миров, у нас нет на это прав, и нам не дано такого инструмента по умолчанию, иначе бы уже наломали дров или наплодили Галактик. Разве что ошибка Системы, баг эфира, да и то - немногоразовый.

И изменить МИР, просто шевеля своей хотелкой - мы не в состоянии. Хотя повлиять на некоторое, косвенно или даже напрямую - иногда вполне способны, так как некоторые чувствуют то, что уже запланировано Титанами, и просто следуют уже проложенному пути, который не виден остальным.

Мы не прокладываем Путь. Мы не бульдозеры. Мы не протаптываем тропинки - они уже протоптаны до нас.
Но мы проходим иногда по этим забытым или заросшим дорогам, показывая остальным - что они уже есть.

Я не способен пригнать тучу в нужный момент в нужную точку. И мало кто способен это делать, чтобы он не думал или не говорил сам. Это заблуждение.

Но я, или мы, сможем сделать это, если знаем наверняка, что она будет пригнана туда Мастером, в нужный момент и в нужую точку.

Понимаете разницу?

Это как на моей работе.

Я вижу гол, забитый Ибрагимовичем на пару секунд раньше, чем все телезрители. А сам гол - случается на пару секунд раньше, чем это увижу я сам. Но гол - забиваю не я, даже если сообщаю о нём своим подписчикам.

Вот и весь секрет.

Ладно, проехали.

Вернёмся к нашим реалиям. Чёрный Элизиум.

Корона, с целью усилиния влияния, слила крупную педофильскую сеть, которая нанесёт огромный удар по глобалистам и неолибералам, вступившим во фронду существующему миру и его порядку.

Раскручивающийся скандал превращается в Цунами, которое в ближайшее время снесёт часть пирамидиона глобалистов и коснётся даже России и Китая.

Проблема в том, что самая зловещая, самая сильная и сплочённая организация во всём Мире - это организация педофилов, каннибалов, чёрных трансплантологов и всё вместе. Они все - смертники, в случае, если это станет известно в простом мире землян. Это делает их рисковыми. Попадая на какой то уровень управления, они окружают себя себе подобными, поднимаясь по пирамидам власти к самим пирамидионам, как единственное укрытие и убежище от праведного гнева плебса.. Поэтому их много в управлении странами, концернами, конгломератами, партиями и т.п. Это труднодоступные для населения, и даже для правоохранения, уровни.

Всё довольно просто.

Работает простейший фильтр.

Человек нетрадиционной сексуальной ориентации как правило примыкает туда, где приветствуют гейпарады, чем туда, где их не очень то и приветствуют.

В итоге - идёт поляризация, фильтрация, не только по идеям, политическим идеологиям, но и по гендерным, сексуальным, иным предпочтениям. В итоге - складываются два противоположных мира и в случае, если к власти приходит один из них - идёт замена пирамиды на сторонников. Если маятник качнулся - начинается снос такой пирамиды и строительство другой.

Глобалисты были почти или у власти на планете почти последние 30 лет. За это время они успели заложить основы своей Пирамиды, внедрить в управление своих сторонников, саттелитов, вассалов, подчинённых, принуждённых. Это создало огромный пласт их идеологии, сторонников, структуры.

Но маятник качнулся, и традиционалисты начали снос Пирамиды.

Предчувствуя Бурю, глобалисты попытались ослабить первые атаки, нанося удары по силовым структурам и командным узлам противника. Например в Германии, накануне огромной спецоперации, была расформирована рота важнейшей бригады немецкой армии, а сама бригада загнана в казармы, поставлена на переформирование, и которая по сути и есть остаток армии и силовой элемент с ещё не продавленной моралью. Обвинения в неонацизме, ротация командования. В итоге - выключение. Бригада - была единственной боеспособной и подготовленной частью немецкой армии, способной противостоять гибридному вторжению сторонников Хана, например.

В Испании, Франции, Великобритании была ротация спецов. Тоже самое. Ослабление спецов, укатка подобного.

Самых опасных увольняли, командировали в ебеня, ликвидировали. Серия смертей среди специалистов интерпола, ликвидация следаков особых отделов - всё это была попытка ослабить удар по Пирамиде.
Назначение на министерские и командные посты слабых в политическом отношении женщин или людей из Чёрного Элизиума. И всё это - накануне крупных событий.

Корона сориентировалась и подсобила операции, сливая противника, чувствуя будущий вакуум и ниши..
Аресты прошли в Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Дании, Швеции, Швейцарии и главное - в Португалии и Испании. В Средиземное море вышли отряды охотников, они мониторят яхты класса люкс.
В данный момент идут допросы первых арестованных и объём инфы - зашкаливающий.

Он касается и лобби в Ватикане, что повлечёт беспрецедентную зачистку ( проект Хан частично - элемент её) в епископате. Корона безусловна заинтересована и в подвалах Ватикана и в тех счетах, которые он контролирует. Операция в данный момент выходит на Восточную Европу, Россию и Китай, которые и были основными поставщиками "мяса" во всех смыслах этого слова.

Я считаю, что серия, с виду нелогичных, поступков и с виду глупых действий тех или иных властей тех или иных стран - на самом деле реакция на события.

Корни уходят глубоко и к ним сейчас и копают. Нет уже никакого сомнения, что педофилия, гомосексуализм, каннибализм, оргии и наркомания - всё это было элементом контроля подчинённых элит и пропуском в управляющие элиты. В этом Чёрном Элизиуме нет неподконтрольных. И чем омерзительней грех - тем выше уровни доступа пропусков в этот мир.

Именно по этому Элизиуму сейчас и пытаются нанести удар традиционалисты..

И этот Чёрный Элизиум - главный из всех остальных.

В ближайшее время вангую:

Резкую смену политической палитры в Европе, в ЕС.

Смена парадигм, даже гендерного в политике. Резкий поворот в сторону традиционализма, правое направление.

Европарламент и Еврокомиссия стоят под ударом. В ближайшее время будет нанесён удар по евро-капитанам индустрий.

Серия скандалов началась. И это не только Вайркард.

Волну уже не остановить, разве что Чёрный Элизиум вырулит на глобальную войну или серию войн, катастроф, подобных пандемии, чтобы остановить наступление и атаки на них самих.

Допускаю национализацию или частичную национализацию, смену руководства и управляющего пласта крупных частных концернов или находящихся под госуправлением, самых высоких уровней, таких как, условно - Дойче Банк, Коммерцбанк, Даймлер, Вольксваген, Сименс, Рено, Пежо, Пари Бас, Сантандер и т.п.

Беспрецедентная серия суицидов и странных ликвидаций, смертей, пропаж людей.

Тысячи прибывших в ЕС беженцев-детей, да и взрослых - пропали. Часть из их - была жертвой Чёрного Элизиума.

В данный момент, португальская морская пехота, греческая полиция, береговая охрана Италии - ведут розыск запрещённых точек в Средиземном море и рядом. Рейды в поиске каннибальских ресторанов, педофильских притонов и баз с похищенными людьми.

Россия накрыла несколько точек чёрной трансплантологии, продажи детей, даже канибалов ( дела подают в прессе под видом простой расчленёнки или безумия).

Особый шик у каннибалов - заказ конкретной персоны конкретным блюдом.

Было тревожно-курьёзное. В одном из каннибальских ресторанов подали блюдо, которое было радиоактивно или ядовито. Полоний или таллий. Просто совместили ликвидацию и продажу тела каннибалам.

Это вызвало панику и шок среди Чёрного Элизиума, но и засветило их..

Во вторник будет крупный слив ещё одного узлового босса, уровня Эпштейна.

А к тем выходным - возьмут несколько десятков шефов среднего уровня, показания которых - обрушат рынки, политическое и целую кучу всего.

Думаю, Клинтоны влипли и это уже окончательное.

Берлускони придётся уходить в инсульт.

Целая куча епископов в Ватикане будет в бегах. Аресты и суды Линча допускаю в Южной Америке.
Там уже давно идёт охота на Элизиум. Особенно в Мексике, которая стала гнездом американских элит подобного толка. Картели выступили на стороне населения.

Скоропостижное возможно у Саркози, ряда немецких и австрийских политиков, кучи французского истеблишмента. Вы понимаете, что суть преследования некоторых боссов автоиндустрий или промышленности - на самом деле была иная. И это хорошо раскопали азиаты, где пересеклись интересы разных картелей.

Будут последствия и в российской элите, особенно в её неолиберальной части.

Демократическая партия США готова к торгу и уже просит тайм-аута или перемирия. Одновременно пытаясь разжечь конфликт, чтобы уйти от обвинений в причастности к Чёрному Элизиуму.
Короче. Двужуха несусветная.

Ладно, понаблюдаем ещё. Проехали пока.

Вроде всё. Бдите.

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Артём Драгунов, раскрытие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |