Вторник, 11 Августа 2020, 19:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 16 » Авария в Розуэлле будет официально раскрыта, как путешествие во времени будущих людей АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 14 ИЮЛЯ 2020 Г.
00:01
Авария в Розуэлле будет официально раскрыта, как путешествие во времени будущих людей АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 14 ИЮЛЯ 2020 Г.
Авария в Розуэлле будет официально раскрыта, как путешествие во времени будущих людей

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 14 ИЮЛЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В РАСКРЫТИЕ , РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

18 июня президент Дональд Трамп ответил на вопрос о падении НЛО в Розуэлле от своего сына Дона - младшего в подкасте. Ответ Трампа состоял в том, что он рассмотрит рассекречивание того, что произошло на событии 1947 года, которое было «очень интересным». Согласно новой информации от Инсайдера Секретной Космической Программы Кори Гуда, Трампу сказали, что Крушение НЛО в Розуэлле вовлекло путешествующих во времени людей из будущего.

Недавно Гуд сообщил, что он снова получает информацию от надежных инсайдеров о различных секретных программах. В прошлом я обсуждал доверие к Гуду как к инсайдеру с информацией из первых рук свидетелей, а также как канал для других инсайдеров, которые передают ему информацию и документы. Это было лучше всего продемонстрировано в двух утёкших документах Агентства военной разведки ( DIA ), которые он первым публично раскрыл ещё в декабре 2017 года, документы были переданы ему из надёжного источника DIA.

Согласно недавно полученной информации от Гуда, в «оперативном сообществе« глубоких чернокожих »существует консенсус в отношении« ограниченной тусовки », где будет раскрыта часть правды о секретных космических программах, в то время как многое будет оставаться скрытым, включая существование внеземной жизни.

Вот что Гуд написал мне о том, что сказал Трамп и что будет официально раскрыто:

Я упоминал об этом в прошлом. Это было поднято недавно, после того, как Трамп прокомментировал Розуэлл. POTUS 'Roswell Briefings' в основном таковы: Roswell НЕ было инопланетным событием. Это был несчастный случай из США в будущем. POTUS говорят, что БОЛЬШИНСТВО света, видимого в небе, исходит от нашего собственного корабля, который работает в будущем и создаёт эффект временной бабочки. Им говорят, что то, что древние видели в небе, часто было точно таким же явлением…

У POTUS сложилось впечатление, что из - за испытаний, проводимых в Розуэлле в то же самое время, когда будущие суда работали в этом Космосе в более позднее время ... что это заставило судно уйти в прошлое и потерпеть крушение, начав новый технический бум после Второй мировой войны. ,

Этот более точный отчёт о том, что произошло в Розуэлле, по сравнению с официальным докладом ВВС США, выпущенным в 1995 году , тем не менее разочарует многих, желающих полностью раскрыть внеземное вмешательство в человеческие дела, уходящее в глубь древности. Похоже, что эти брифинги Трампа решили, что слишком рано, чтобы человечеству было сказано всю правду, и что должно быть осуществлено «ограниченное пристанище », и Розуэлл станет опорным пунктом для этого.

Гуд продолжал объяснять, что ему сказали его источники:

Существует постоянный контакт между настоящим и будущим с конца 50 - х годов. «ПЛАН», который часто упоминает К, был полностью передан членам «предальянса» середины 1960 - х годов, и с тех пор этот план выполняется. Эти люди несут эти странно выглядящие пейджеры ( например, из 80 - х / 90 - х ), у которых есть откидная клавиатура, которая позволяет человеку общаться с БУДУЩИМ Я и командным центром в рамках этих программ. Существуют Квантовые Компьютеры, которые используются для этой коммуникации, и она работает в «взаимных измерениях», где время течёт в разных направлениях и с разными скоростями. Данные передаются в этих альтернативных измерениях.

Между двумя людьми происходит большая временная война. Одним из них является будущее типа «Создатель крыльев», где ИИ контролирует очень маленькую популяцию на Земле. Есть ещё одна группа, которая борется за то, чтобы сохранить временную шкалу, останавливая манипуляции с временными шкалами, чтобы они все превратились в правильную ( согласно ET / Anshar Guidance ).

Это будет не первый случай, когда повествование, объясняющее временную войну между двумя фракциями будущих людей, попадет на публичную арену.

Ещё в 2004 году Дэн Бериш, микробиолог, рассказал о том, что он засвидетельствовал в засекреченных программах о существовании двух фракций путешествующих во времени будущих людей ( иначе говоря, инопланетян ), пытающихся справиться со сходящимся парадоксом графика времени, который произойдёт к 2012 году. Конечно, то, что предсказал Бериш, не произошло, предполагая, что он распространял дезинформацию в ограничении или что такой сходящийся парадокс временной шкалы был отложен.

YouTube

У меня была серия электронных вопросов и ответов с Беришем в апреле 2004 года, и я пришёл к выводу, что он был частью ограниченного причастия. Неудивительно, что информация, подобная его, теперь раскручивается для более современной аудитории, включая Трампа, по словам Гуда:

Нам говорят, что некоторые из этих людей из будущего работают напрямую с элементами глубокой чёрной разведки агентств нынешней эпохи. У них есть порталы в этих местах, которые они указывают на передачу людей и предметов снабжения.

Очень интересные вещи ... и я вижу, как POTUS покупал бы это за зелёных человечков. Особенно с его историей с его дядей, который работал над бумагами Теслы.

Здесь Гуд имел в виду доктора Джона Трампа, который был профессором в Массачусетском технологическом институте в 1943 году, когда ФБР попросило его оценить последствия для национальной безопасности бумаг недавно умершего Николая Теслы. Позже профессор Трамп рассказал своему племяннику Дональду о некоторых передовых технологиях, используемых в секретных программах, что вызвало много спекуляций относительно того, что нынешний президент знает о летающих тарелках и крушении в Розуэлле .

13 июля я говорил с Гудом, который объяснил, что будущие объявления о раскрытии будут ограничены патентами на передовые технологии, которые будут выпущены для широкой публики, подобно пяти недавним патентам, выданным ВМС США в отношении электромагнитных силовых установок, энергетики и обороны. Этот процесс раскрытия информации, ориентированный на патенты, лучше познакомит научное сообщество и общественность с принципами путешествий во времени и электромагнитных движителей, чтобы заставить их принять ограниченное повествование о том, что все наблюдения НЛО связаны с людьми из будущего.

Гуд объяснил, что повествование об ограниченном раскрытии Deep State должно затянуться на целых 50 лет. Это предотвратит появление правды о том, что происходило со времён Второй мировой войны в отношении инопланетных посетителей и программ обратного инжиниринга. Космические Силы будут постепенно включать передовые технологии, используемые в секретных космических программах, но не будет публичного признания того, что такие технологии тайно использовались до формирования Космических Сил. Больше того, что было освещено в нашей дискуссии 13 июля, скоро будет опубликовано.

Тот факт, что Розвелл был выставлен на публичный радар Трампом и его сыном, делает весьма вероятным, что первые официальные сообщения о феномене НЛО будут связаны с этим классическим событием летающей тарелки 1947 года. Язык, используемый Трампом при описании своих знаний об инциденте, «это очень интересно», предполагает, что его проинформировали о более земном объяснении, чем о внеземных посетителях. «Люди, путешествующие во времени», как утверждает Гуд, сообщили его источники, будут в большей степени соответствовать сдержанному ответу Трампа на вопрос, заданный его сыном.

YouTube

Объяснение, что Розуэлл вовлекал путешествующих во времени будущих людей, которые устроили катастрофу, чтобы ускорить наше технологическое развитие, безусловно, звучит правдоподобно и обратится к тем, кто владеет Бритвой Оккама, отвергнуть внеземную гипотезу. Тем не менее, мы должны помнить, что даже такое значительное раскрытие всё ещё будет ограниченным пристанищем, предназначенным для того, чтобы раскрыть всю правду далеко в будущем.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[ Примечание: аудио версия этой статьи доступна на YouTube ]

YouTube

Источник
Просмотров: 83 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, раскрытие, сознание, Майкл Салла, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |