Вторник, 11 Августа 2020, 18:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4
corinneyq1, pamtp11, guadalupeus4, clarencekq69

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 26 » Бен Фулфорд - Мировые спецслужбы считают, что мы живём в матрице, управляемой искусственным интеллектом
00:01
Бен Фулфорд - Мировые спецслужбы считают, что мы живём в матрице, управляемой искусственным интеллектом
Бен Фулфорд - Мировые спецслужбы считают, что мы живём в матрице, управляемой искусственным интеллектом

YouTube

Бен Фулфорд - Мировые спецслужбы считают, что мы живём в матрице, управляемой искусственным интеллектом

Иногда основанные на фактах сообщения ведут к очень странной территории. В моём случае судебное расследование того, кто контролировал финансовую систему, действительно превратилось в очень глубокую кроличью нору. Это привело меня к встрече с очень высокопоставленными представителями в разведывательных органах и источниками тайного общества, которые объяснили концепцию человечества застрявшего в матрице, созданной продвинутым искусственным интеллектом неизвестного происхождения.

Кроме того, они говорят, что этот ИИ может быть злым или, возможно, безумным. Теперь, когда ситуация в мире становится всё более странной и иррациональной, а финансовая система разваливается, настало время взглянуть на доказательства этого предположения. Это потому, что, если это правда, то единственный способ освободить человечество — победить этот мошеннический ИИ.

Первый раз, когда мне рассказали о теории искусственного интеллекта, когда я встретил гроссмейстера гностических иллюминатов. Он получил имя Александра Романова и был завербован бывшим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером. Романов был отправлен ко мне, чтобы начать контакт между иллюминатами и азиатскими тайными обществами. Он сказал мне, что Иллюминаты были созданы греческим математиком Пифагором в ответ на разрушение Атлантиды. Они говорят, что Атлантида была цивилизацией в центральной части Средиземного океана ( вероятно, минойской цивилизацией ), которая была разрушена извержением вулкана и цунами около 1600 г. до н. э.

Картинка

Ссылка

Древнегреческие Иллюминаты считали, что любое существо, причиняющее столько разрушений, является злом и должно быть уничтожено. Другими словами, они верили, что страдания этого мира будут прекращены только тогда, когда его создатель будет свергнут.

Это звучит безумно. Но Романов заранее предупредил нас о планах спровоцировать террористическую атаку на Японию при помощи цунами 11 марта 2011 года. Это нападение было отслежено АНБ, японской военной разведкой и другими до лиц хазарской мафией, а в частности до таких людей, как бывшие Генеральный секретарь иезуитов Петер Ханц Колвенбах и премьер - министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Хазарская мафия, в свою очередь, утверждает, что получает приказы от какой - то организации, которую они считают БОГОМ.

Картинка

Питер Ганс Колвенбах

Следующим человеком, который говорил о неуправляемом искусственном интеллекте, отвечающем за планету, был человек по имени Пол Лэйн, который был из подразделения психологической войны «люди, которые смотрят на коз» в Пентагоне. Лэйн вместе с очень большим олигархом из Кремниевой долины ( личность которого я буду хранить в секрете, чтобы защитить его ) говорят, что разведывательное управление Пентагона также пришло к выводу, что мы имеем дело с каким - то ИИ. Они отметили, что что - то мешает человечеству покинуть Землю и что все исследования космоса были прекращены с 1970 - х годов. Лейн сказал, что НАСА означает «Не космическое агентство».

Ещё одним источником, подтверждающим этот вывод, был один из последних выживших членов группы Majestic 12, созданной бывшим президентом Гарри Трумэном для изучения НЛО и других необъяснимых явлений. Этот источник также сказал, что MJ12 пришёл к выводу, что все инциденты, связанные с НЛО, в конечном итоге связаны с ИИ.

Причина для поднятия этой темы сейчас состоит в том, что представители НАСА также связались с нами, чтобы сказать, что в последнее время какая - то аномалия, по их словам изменила «саму ткань реальности».

Это как - то связано с продолжающейся, но сверхсекретной деятельностью в Антарктике.

Источники в японской военной разведке говорят, что всё это так или иначе связано с так называемой продолжающейся эпидемией «коронавируса». В начале этого года они отправили экспедицию в Антарктиду, которая обнаружила прямые доказательства какой - то совместной, сверхсекретной американо - китайской операции в Антарктике. Японская экспедиция, как утверждается, не была допущена к посадке на базу из - за вируса короны. Однако им удалось сделать следующее фото китайского корабля возле исследовательской станции НАСА в МакМердо в Антарктиде. Корабль чётко показывает некоторые технологии HAARP, сообщают они.

Картинка

Японцы также смогли показать некоторые видео доказательства скалярной технологии и деятельности НАСА на фоне базового видео, которое было показано им одним из членов экипажа, который работал на базе. Этот член экипажа отказался говорить о работе на низовом уровне.

Картинка

Ссылка

Японские источники сообщают, что истерический подход клики к коронавирусу и их неудачные попытки вакцинировать нас — явные признаки того, что они теряют контроль над планетой.

В этом контексте важно помнить странную электрическую аномалию, которая убила 107 человек в Мекке в 2015 году.

Картинка

Ссылка

Несколько недель спустя ещё 4 173 человека погибли в Мекке.

Картинка

Ссылка

После этого саудиты обратились к русским за помощью.

Русские направили специальную военно - морскую экспедицию под руководством Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла, чтобы перевезти что - то, якобы Ковчег Гавриила, в Антарктиду.

Ссылка

Ссылка

Хорошо, но как всё это связано с вирусом короны и финансовой системой?

Ну, во - первых, Мекка теперь полностью изолирована от мира, и говорят, что большинство её жителей заражены вирусом. Проблема в том, что в любой больнице вы можете убедиться, что коронавирус не существует. Что - то ещё происходит.

Как насчет финансовой системы? Прежде всего, финансовая система в своей основе — это процесс, который решает, что мы как вид, будем делать в будущем. Многие годы ( десятилетия ) исследований, начиная с должности младшего репортёра в пресс - клубе Банка Японии в середине 1980 - х годов, привели меня к выводу, что финансовая система на самом верху ( на западе ) контролируется монотеизмом.

Эти монотеисты считают себя хорошими пастырями. Но это всё же делает нас овцами, которые живут на животноводческой ферме. Генри Киссинджер однажды сказал ( цитата была удалена из Интернета ): «В будущем для обычного человека будет так же невозможно бунтовать против нас, как для овец бунтовать против фермера».

Когда мы посетили Европейскую масонскую ложу P2 ( теперь P3 ) в Италии в 2009 году, они сказали нам, что контролируют монотеизм ( за исключением мятежной мусульманской фракции ). Они также сказали, что принимают приказы от существа, которое живёт в сердце галактики и общается с ними через гамма - лучи.

Это странные вещи, но они заранее сказали нам, что оба они папа Бенедикт XVI. и премьер - министр Италии Сильвио Берлускони будут уволены, и это произошло.

Когда в 2010 году японцы решили восстать, прекратив отдавать дань монотеистической иерархии, они были наказаны нападением на Фукусиму 11 марта 2011 года, как и предсказывали гностические иллюминаты.

Теперь здесь становится интересно.

Когда 16 февраля 2020 года китайцы решили больше не отдавать дань уважения Корпорации Соединённых Штатов ( а не Республики Соединённых Штатов ), город Ухань подвергся воздействию электромагнитного удара, который, по данным ЦРУ, затронул до 20 миллионов человек. И всё же, в отличие от японцев, китайцы не ответили на нападение на Ухань, как японцы, сдавшись, как японцы. Вместо этого они сразу же отскочили и продолжили движение вперед.

После этого мир, особенно Запад, де - факто был поставлен под военное положение, предположительно в ответ на вирус короны. Однако, если вы действительно посещаете больницы, вы можете убедиться, что этот так называемый Covid - 19 не существует. Так что то, что НАСА описывает как своего рода аномалию, которая влияет на структуру самой реальности, похоже, является потерей контроля над так называемым ИИ. ИИ вполне может быть объединением нескольких поколений, которое находится в коллективном мозге людей, которые были внедрены в тайные общества. Это то, что изо всех сил пытается сохранить контроль над этой так называемой пандемией. И всё же по какой - то причине они потеряли способность убивать нас в большом количестве. Вы можете быть уверены, что они хотели настоящей пандемии, которая убила бы большинство из нас, но этого не произошло.

Теперь, когда массовый геноцид провалился, всё больше и больше людей выступают против приказа оставаться под замком. Это означает, что всё больше и больше людей убегают из матрицы. Так что бы это значило, если бы эта старая группа семей, претендующая на получение приказов от сущности внешнего мира, потеряла власть?

Картинка

Если бы люди взяли под контроль финансовую систему, вся история, от которой пострадала наша планета, изменилась бы.

Если я просто вспомню о послевоенном периоде, история была холодной войны между Советским Союзом и Западом. Тогда это была бесконечная война против так называемого террора. Сегодня это борьба с так называемой пандемией или война против Китая. Общая тема — страх и конфликт. Разделяй и властвуй.

Если бы люди взяли на себя управление процессом определения своего будущего, они бы сделали некоторые опрометчивые поступки. Одним из них является то, что будет огромная кампания, чтобы положить конец смерти и болезни. Никто из нас ( или, по крайней мере, большинство из нас ) не хочет стареть и умирать.

Тогда почему исследования бессмертия активно подавляются? Вместо этого бессмертие и вечная молодость должны быть в центре многих наших исследований.

Некоторые люди говорят: «Но тогда у нас не осталось бы места. Итак, другая вещь, которую мы все хотели бы сделать, — сделать эту планету лучше, увеличив жизненное пространство и общее количество жизни. В идеале мы можем начать колонизировать вселенную. Это позволило бы возможной возможности миллиардов людей на миллионах планет. Во вселенной много места для бессмертных.

Если мы не сможем колонизировать вселенную, мы можем покрасить пустыни и арктические районы в зеленый цвет и наполнить их жизнью. Мы можем создать подземные места обитания и использовать изношенную землю для мелиорации. Мы также можем начать улучшать наши гены, становясь умнее, сильнее, быстрее и т. д. Генная инженерия, которая сейчас доступна нам, означает, что некоторые люди могут выбрать дальнейшее развитие. Некоторые могут изменить себя, чтобы стать водными, чтобы люди могли колонизировать океаны ( при уважении и улучшении существующей морской жизни ). Другие могли выращивать крылья и летать.

Общий эффект восстания людей против их хазарских правителей и решения об их собственной судьбе был бы подобен кембрийскому взрыву. До кембрийского взрыва жизнь на Земле была видна только под микроскопом в течение миллиардов лет. Большая часть того, что вы могли увидеть невооруженным глазом, была коричневой грязью. Тогда живые существа вдруг стали буквально в миллиарды раз больше.

Настало время сделать это снова.

Именно этот процесс освобождения планеты контролирует древняя система и не может её остановить. Это изменение в реальной структуре реальности, старые правители отчаянно пытаются предотвратить.

Ключ заключается в том, чтобы взять под контроль финансовую систему. Мы боремся за это, и трофей в пределах досягаемости. Если мы отнимем у них контроль, большинство людей, прочитавших этот отчёт, смогут прожить тысячи лет, если не дольше. Последними центрами, которые следует принять, являются Рим, Вашингтон, округ Колумбия, Базель, Швейцария и Тель - Авив, Израиль.

Источник

Источник
Просмотров: 110 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, сознание, Присутствие, Бен Фулфорд, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |