Суббота, 04 Июля 2020, 04:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
mathewmr69

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 1 » Брэдли Любящий ЛОЖНЫЙ СВЕТ И ОБМАН - МИМИКРИЯ ТЁМНЫХ СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОХОЖИ НА НАС
12:01
Брэдли Любящий ЛОЖНЫЙ СВЕТ И ОБМАН - МИМИКРИЯ ТЁМНЫХ СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОХОЖИ НА НАС
Брэдли Любящий

ЛОЖНЫЙ СВЕТ И ОБМАН - МИМИКРИЯ ТЁМНЫХ СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОХОЖИ НА НАС

Оригинал

ЛОЖНЫЙ СВЕТ И ОБМАН - МИМИКРИЯ ТЕМНЫХ СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОХОЖИ НА НАС

29 Июня 2020 Года

Автор: Bradley Loves

( Внимание: эта статья идёт глубоко! Не читайте, Если вы легко возбуждаетесь. )

ВОЗМОЖНОСТЬ “НАПОЛНИТЬ " ТЕЛО ДУШОЙ*

*Это не обязательно человек

Этот пост будет трудно читать, потому что он идёт “глубоко”.

В нём говорится о вещах, о которых многие люди просто не готовы слышать и, конечно, не хотят думать, и всё же у “нас”, как коллективной души действительно нет другого выбора, если мы хотим выжить на Земле как биологический вид, и собираемся обратиться к определённым технологиям и процессам, которые используются в качестве оружия против нас.

Независимо от того, думаете ли вы так или нет – не каждое отдельное “тело”, которое ходит здесь на Земле, содержит душу человека.

Это первая и самая большая ошибка, которую каждый "Нью - Эйджер “- или приверженец течения " мы все едины" - делают, когда они смотрят вокруг. Они только смотрят своими глазами и поэтому видят только то, что находится на поверхности!

Господи - те самые люди, которые утверждают, что понимают и знают о “энергии”, “духе” и "душах" больше всего – именно эти же самые люди и верят только тому, что они могут видеть своими физическими глазами – и ничему другому!

Можно было бы подумать, что такие люди будут немного умнее! Можно было бы подумать, что они уже поняли это – что есть тела, несущие демонов или других существ - и быть начеку для этого! Беда большинства Нью - Эйджеров, с которыми я встречался, заключается в том, что многие из них - “духовные лицемеры”!

Я посещаю популярные сайты даже сегодня, которые заполнены сообщениями и статьями, сочащимися духовным лицемерием!

Они говорят о том, как мы все должны быть любящими – и прощающими всё – до тех пор, пока какая – то реальная боль и трудности не войдут в их жизнь, а затем они скулят, плачут и раздувают из мухи слона.

ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О НЕКОТОРЫХ "СУЩНОСТЯХ", КОТОРЫЕ ЗАПОЛНИЛИ КЛОНИРОВАННЫЕ ТЕЛА – И ЭТО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ этому миру.

У нас есть” сущности“, ходящие среди нас, которые нашли способы” наполнить человеческие тела " своим сознанием или своей душой, и всё же по большей части ( и я писал об этом раньше ) они приходят из других измерений и сфер и действительно не принадлежат этому миру.

Да, среди нас действительно есть “другие”, и они здесь не для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше.

Как оказалось, человеческие тела нетрудно изготовить, и существа, которые не с Земли и даже не похожи на нас, уже много десятилетий очень заняты “центрами клонирования”, которые расположены в глубоких подземных базах.

В своей самой последней статье – Анна фон Рейц говорит о” ложном свете “Люцифера, и о том, как” враг “любит маскироваться вокруг” притворяясь " похожими на нас – только для того, чтобы они могли обмануть нас и воспользоваться нами.

Ссылка

Ну так подумайте об этом! Технологии клонирования предоставляют изгоям возможность скрываться среди нас и казаться похожими на нас - только у них нет ни единой унции человеческой эмпатии, человеческих эмоций или человеческих чувств внутри них, которые позволили бы им участвовать здесь, на Земле, в выгодном для себя виде!

Эта идея не нова.

В 1988 году фильм Джона Карпентера назывался: "Чужие среди нас"; там была группа изгоев - сущностей из какого – то другого места или измерения, которые “проникли” в человечество - и для всех практических целей, казалось, выглядели как мы! Но они были здесь для того, чтобы контролировать человечество для себя!

YouTube

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ “ОНИ " ЗДЕСЬ

По большей части - крайняя зависть!

Эти "сущности" – из дополнительного измерения / другой плотности, видят человечество, идущее здесь на Земле внутри этих самых физических тел – и из - за нашей очень врождённой способности любить друг друга глубоко - они видят нас способными наслаждаться опытом человеческого существования.

Независимо от того, что вы думаете или было сказано “религией” – человеческие души являются очень продвинутыми душами – и поэтому мы заслужили наше право быть внутри этих тел и жить в этой области, потому что мы обычно не участвуем в причинении вреда друг другу.

Те “другие", о которых я говорю в приведённых выше абзацах – не заслужили никакой такой привилегии!

Они ни в малейшей степени не понимают, что такое любовь, и не имеют ни малейшего понятия о том, что значит “ладить” с другими, они только знают, что они влюблены в человеческие тела и просто “интересуются” этими очень сильными физическими ощущениями и чувствами – для своих собственных целей.

Они особенно любопытны в отношении физического секса и ощущений, которые сопровождают этот тип переживания – но едва ли их заботит, что чувствует или думает об этом кто - то другой, когда они решают взять какое - то человеческое существо и “извлечь” этот опыт, чтобы без спросу потрафить своему собственному любопытству!

Они не заботятся о том, чтобы” ладить здесь " – потому что на самом деле они не отсюда!

Почему?

Потому что эти "души" не являются продвинутыми душами!

Это регрессивные души, которые никогда не заслужили права находиться внутри физического тела. Более того, они безумно завидуют тому, что наши “продвинутые души” могут жить внутри этих физических тел и испытывать очень сильные чувства и эмоции.

ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВА НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ДЕЙСТВУЮЩЕГО В “НАШЕМ” ЦАРСТВЕ ПРОЯВЛЕННОГО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ И НЕ МОГУТ “ЛЮБИТЬ” ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.

Они вторгаются и вторгаются в наше царство – и приходят из царств, которые находятся рядом, но отделены от нашего собственного царства барьерами, которые не должны быть разрушены!

Есть врата и порталы, которые были открыты, которые никогда не должны были быть открыты. Точка!

Пожалуйста, не обманывайте себя! Если вы нь-ю эйджер или приверженец течения " мы все едины" - вы должны преодолеть сумасшедшую идею, что некоторые души могут жить вместе с другими душами! Они не могут!

Это не подразумевается – это просто то, что есть.

Нью - Эйджеры - слушайте! Вам бы и в голову не пришло поместить первоклассника в класс физики уровня колледжа, не так ли?

Если бы кто – то указал на тот факт – да, на тот факт, – что первоклассник не “принадлежит” к классу физики колледжских уровней и не должен быть там, вы бы набросились на них за то, что они просто говорят правду?

Вы бы посрамили их, сказав что - то глупое вроде: Эй, мы все едины -так что первоклашка имеет полное право быть в классе физики уровня колледжа!

Вы бы так сказали, даже если бы знали, что первоклассник ещё даже не умеет читать?

Вы должны стать умнее в этом вопросе. Есть вещи, происходящие большинство людей просто не понимают!

Вы, люди, должны использовать свои головы при чтении этого материала!

Самое главное: перестаньте слушать ченнелингованные сообщения!

Есть просто определённые души ( регрессивные ), которые - не принадлежат к этому миру - они вызывают серьёзные проблемы, и мы, которые действительно принадлежат этому миру, имеем полное право хотеть, чтобы они ушли!

Они “нарушают " границы нашего царства уже довольно долгое время – и являются демоническими / полубогическими сущностями, о которых говорится в Библии.

Раньше - они очень хорошо владели человеческими телами и жили внутри этих тел вместе с другой душой, которая не хотела их там видеть и делала всё, что могла, чтобы дать отпор!

Теперь – с появлением технологий клонирования - "тайная космическая программа “ – глубокие подземные военные базы – договоры с падшими ангелами – и" совместные человеческие / инопланетные базы - теперь есть технологии, доступ и супер передовые способы перемещения душ в тело!

Тёмные силы взялись за “изготовление человеческих тел” и передачу их другим “недостойным” и “льстивым” душам…

КОТОРЫЕ – ПОВТОРЯЮ - НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ

С этими технологически созданными телами - они выглядят и выглядят так же, как и мы – но они очень, очень разные!

МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДАТЬ ИМ ЛЮБУЮ СЛАБИНУ!

МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОЙТИ ПО ПУТИ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ::

О БОЖЕ – МЫ ВСЕ ЕДИНЫ -КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ ОБ ЭТИХ НЕПОКОРНЫХ ДУШАХ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАК МНОГО ПРОБЛЕМ ДЛЯ НАС ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ.

Я призываю вас – если это кажется новым - сделать некоторые исследования! Смотрите глубоко в то, что происходило в течение очень долгого времени. Я больше ничего не могу просить.

Вся моя любовь.

Источник
Просмотров: 68 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Брэдли Любящий, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |