Вторник, 11 Августа 2020, 19:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 26 » Это происходит прямо сейчас! Инсайдер ТКП о происходящих процессах
12:01
Это происходит прямо сейчас! Инсайдер ТКП о происходящих процессах
Это происходит прямо сейчас! Инсайдер ТКП о происходящих процессах

Картинка

Информация от инсайдера ТКП, имеющего выход на оператора «дальновидения» ( результат прямого взаимодействия автора поста с информатором ).

В настоящее время за кулисами мировой геополитики происходят одновременно несколько процессов, каждый из которых так или иначе влияет на исход «грандиозного сражения за будущее человечества».

Первое

За столом переговоров о нюансах Плана Альянса ( читайте материалы, основанные на интервью и лекциях Рэнди Крамера ), появились новые игроки, внёсшие свою долю напряжённости и непредсказуемости в окончательный вариант Плана. Эти участники переговоров введены в переговорное поле по инициативе «иномирных цивилизаций», часть которых – жители «внутренней Земли». Результатом этого «нововведения» стала фактическая парализация варианта фальш - флаговой операции с высадкой боевых био - роботов. Итог: срочно введены новые варианты развития событий в рамках Плана, не отменяющие радикально фальшфлага, но делающие его менее действующим.

Второе

В результате переговоров с некоторыми фракциями так называемой «Кабалы» ( руководящей фракции отдельными подразделениями МКК ( межпланетного корпоративного конгломерата ), связанные с бизнес - проектами, основанными на долевом участии в программах производства высокотехнологичных комплексов, выпускающих наиболее современные виды киборгов «широкого профиля» на марсианских производственных комплексах ), члены которых не замешаны в преступлениях против человечества ни в каком виде, удалось договориться о графике перепрофилирования марсианских производственных комплексов под интересы объединённых сил Альянса ( туда входят практически все главные военно - разведывательные и стратегически - разведывательные силы ведущих стран мира).

Конечная цель – постепенное объединение всех структур Марса и колоний, возглавляемых нацисткой фракцией «отколовшейся цивилизации», с новой структурой планетарного управления, готовящейся на замену полностью коррумпированной и дискредитированной ООН. Подчёркивается, что новая структура будет создаваться НЕ на идеологии НМП. Какой именно вариант глобального самоуправления будет выбран – прерогатива будущего человечества планеты и только его ( НИКАКИЕ внешние силы в этот процесс вмешиваться не будут, любые попытки нарушить этот пункт договора Альянса с Федерацией и прочими субъектами межгалактических сил будут считаться преступными и будут пресекаться ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ). Верховный надзор за соблюдением всех выше упомянутых пунктов поручен Совету Андромеды ( не путать с представителями цивилизации Андромеды! ).

Третье

В настоящее время главные коллизии происходят между объединёнными силами Альянса и поддерживающими их ОТДЕЛЬНЫМИ группировками уполномоченных сил Федерации ( подчёркивается, что это НЕ «команда Аштара» и прочие «плеядеанцы»! ) с противодействующими силами объединённых групп драконийцев с их союзниками ( группировка орионцев, несколько фракций серых и нордиков - отщепенцев ). Идёт грандиозная битва на стыке временных линий – с переменным успехом. 19 апреля с. г. была одержана чрезвычайно важная победа в стратегическом сражении за недопущение слияния временной линии «победившего глобального нацизма» с нашей действующей линией ( о том, что риск такого слияния велик, говорили многие проверенные инсайдеры ТКП и контактёры, достойные доверия ). Это НЕ означает гарантии полного успеха по всем направлениям в течение ближайших месяцев, но это устранило самое печальное развитие событий, которое могло привести ( в конечном итоге ) к вынуждению сил Федерации и Совета Андромеды нанести массированный удар по ВСЕМ объектам, захваченным неприятелем в Солнечной Системе – с соответствующими последствиями.

Важное уточнение

Упомянутые выше ( и НЕ упомянутые ) «внешние силы», позитивно настроенные к человечеству Земли В ЦЕЛОМ, рассматривают создавшуюся на планете и в Солнечной Системе ситуацию, как угрозу ИХ БУДУЩЕМУ – будущему целому сонму цивилизаций, в том числе и в других галактиках. В расчёт берётся ВСЯ информация о такого рода проблемах, имевших место в прошлом НА ВСЁМ ЕГО ОБОЗРЕНИИ, с целью недопущения повторения прежних ошибок…

Четвёртое

Уже подготовлены к распылению в составе комплексных смесей химтрейлов новые активаторы УЖЕ РАСПЫЛЁННЫХ био - химических композиций, часть которых даёт симптоматику «коронавируса». Активная фаза распыления новых смесей – конец лета или начало осени. Данный фактор используется «недоговороспособной» частью «Кабалы» ( замешанной во всех видах бесчеловечных ритуалов и подлежащей соответствующему осуждению и наказанию ) в качестве фактора шантажа и продолжения их программы депопуляции. Какие меры будут предприняты Альянсом в этом смысле – пока неизвестно, но данный фактор на сегодня считается ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

Продолжение ВОЗМОЖНО следует. По мере получения новой информации она будет распространяться на ресурсах, подобных данному.

Всем – здравия и спокойствия! Победа будет за нами! Фактор Центрального Светила – на стороне космического человечества! С нами – Создатель!

Астрон

Источник
Просмотров: 86 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, сознание, ТКП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |