Пятница, 22 Января 2021, 19:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
deborabi11, xj4

Статистика

Links

Главная » 2020 » Декабрь » 16 » ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АНДРОМЕДА КАК ЖИВЁТ АРКТУРИАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!
00:01
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АНДРОМЕДА КАК ЖИВЁТ АРКТУРИАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АНДРОМЕДА

КАК ЖИВЁТ АРКТУРИАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!

Наши общества очень продвинуты по сравнению с земными. Наша технология превосходна в отношении материи. Потребность в еде уже давно преодолена. Конкуренция не существует ни на каком уровне, так как наша жизнь организована для того, чтобы предоставить каждому субъекту всё, что ему нужно и желать.

Наши компании основаны на командной работе, на службе у целого. Нет социальных различий и никто не живёт за счёт другого или пытаясь приобрести богатство, так как богатство для нас - это естественное состояние всего существования, богатый ты когда находишься в гармонии с сущностью всего и единство пережито.

Это многолетнее государство позволяет нам жить под знаменем единства и во благо всех. По нашему чувству и видимости мы не можем жить в гармонии, если даже один член нашей группы живёт в дисгармонии. И закон справедливости. Наше общество организовано так, чтобы помочь развитию навыков, навыков, которые всегда соответствуют эволюционному плану нашей расы.

На наших планетах нет таких надзорных органов, как ваша полиция, в них нет необходимости. Нет никаких иерархических систем и даже политических органов, поскольку власть не должна управляться. Нет законов, регулирующих жизнь, так как все живут в любви и согласии, и не представляется возможным, чтобы любой человек действовал неправильно или эгоистично.

Есть глобальный совет, который состоит из группы, периодически переизбираемой, этот совет существует в основном для организации решений расы и как представительного органа во внешних цивилизациях.

Валюты не существует. Сама выплата - шантаж. Наша работа делится с любовью и каждый человек работает ради благополучия сообщества, понимая, что только если община процветает, он тоже может процветать.

Мы живём погружёнными в окружающую среду, мы не манипулируем природой, имеющей уровень осознанности и интеллекта, сопоставимый с нашей. Природа живёт в гармонии с нами, общается с нами непрерывно и обе группы живут в симбиозе и уважают потребности друг друга.

Природные аспекты наших планет - это духи, светящиеся существа, которые проявляют свою сущность: благодать. Каждый цветок, каждое дерево - это дух благодати, который решает обитать наш экзистенциальный план, чтобы наслаждаться им и приносить дальнейшую гармонию и учение. Вселенная полна благодати. Они являются высшими аспектами тех же растений и животных, которые вы имеете в третьем измерении на земле и которые проявляются от вас, чтобы вы понимали уважение к жизни.

Наши дома имеют сферическую форму, вставлены в естественный контекст и питаются квантовой энергией. Энергетические потребности полностью удовлетворены огромным полем сознания, пронизывающим всё творение. Через любовь, которая действует как машина, энергия созидания питается и поддерживает всё наше общество.

Наши дома выполнены из материала, очень похожего на ваш натуральный хрусталь. Это живой материал, со своим сознанием, который формируется согласно нашему намерению. Ничто не стерильно, всё есть жизнь.

Наше общение невербальное, так как всё связано и есть только один разум, что у группы. Мои мысли - это мысли каждого и это прожито с большим уважением и гармонией. Все мы всегда связаны, постоянно в любой точке Вселенной. Мы можем общаться на любой дистанции мгновенно.

Мензонгны не существует. Есть только последовательность и прозрачность. Основное внимание уделяется трансцендентности, настолько, чтобы наши системы стремились к простоте и синтезу. Структуры ограничивают и мы ни на каком уровне не создаём.

Наши пятые измерения имеют цель познания и совершенствования, чтобы достичь полного владения единством и состраданием. Идеальный баланс. Души в нашей группе проходят эти переживания, чтобы подготовиться к следующему этапу. Мы хотим, чтобы вы понимали, что время - это иллюзия, и с линейной точки зрения вы считаете наши 5 D вицисситуды нашим прошлым.

Вы также существуете сейчас в своих будущих аспектах, и причина, по которой мы все сейчас здесь, состоит в том, что в будущем вы - это раса с серьёзными трудностями и проблемами. Мы меняем суть вашего времени вместе.

НАМАСТЕ, ИЗ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АНДРОМЕДА

Источник
Просмотров: 145 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |