Четверг, 25 Февраля 2021, 02:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
pearliepw11

Статистика

Links

Главная » 2020 » Декабрь » 16
Планы контролёров.

По материалам Брэндона Смита.

Глобалисты говорили нам с самого начала вспышки коронавируса, что мир «никогда больше не вернётся к нормальному состоянию». Заметьте, это не из - за пандемии, а из - за того, что ОНИ не хотели позволять всему вернуться в нормальное состояние.

«Великая перезагрузка», как её называет Всемирный экономический форум, была рассчитана на долгие годы. И глобалисты были намерены превратить каждый аспект нашей жизни во что - то почти неузнаваемое.

Во - первых, я хочу прояснить, что не ожидаю успеха программы перезагрузки. На самом деле, я думаю, что она с треском провалится. Глобалисты зашли слишком далеко, слишком быстро и разоблачили себя.

Миллионы людей во всём мире уже не верят в повествование о пандемии. Но вот в чём проблема: пандемия отвлекает от гораздо большей угрозы, а именно от экономического коллапса, который развивается прямо сейчас.

Финансовый спад был вызван международными банками и центральными банками в результате массивного увеличения долга и мер инфляционного стимулирования. Первоначальная искра лесного пожара произошла в 2008 году, экономическая у ... Читать дальше »
Просмотров: 118 | Добавил: Serhioni | Дата: 16 Декабря 2020 | Комментарии (0)

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АНДРОМЕДА

КАК ЖИВЁТ АРКТУРИАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!

Наши общества очень продвинуты по сравнению с земными. Наша технология превосходна в отношении материи. Потребность в еде уже давно преодолена. Конкуренция не существует ни на каком уровне, так как наша жизнь организована для того, чтобы предоставить каждому субъекту всё, что ему нужно и желать.

Наши компании основаны на командной работе, на службе у целого. Нет социальных различий и никто не живёт за счёт другого или пытаясь приобрести богатство, так как богатство для нас - это естественное состояние всего существования, богатый ты когда находишься в гармонии с сущностью всего и единство пережито.

Это многолетнее государство позволяет нам жить под знаменем единства и во благо всех. По нашему чувству и видимости мы не можем жить в гармонии, если даже один член нашей группы живёт в дисгармонии. И закон справедливости. Наше общество организовано так, чтобы помочь развитию навыков, навыков, которые всегда соответствуют эволюционному плану нашей расы.

На наших планетах нет таких надзорных органов, как ваша полиция, в них нет необходимости. Нет никаких ие ... Читать дальше »
Просмотров: 163 | Добавил: Serhioni | Дата: 16 Декабря 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |