Вторник, 11 Августа 2020, 18:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 29 » Грег Джайлс – "Ченнелинговые послания" и их связь с программами контроля над разумом
00:01
Грег Джайлс – "Ченнелинговые послания" и их связь с программами контроля над разумом
Грег Джайлс – "Ченнелинговые послания" и их связь с программами контроля над разумом

YouTube

Картинка

Всем привет. Я удалю свой блог в скором времени в ближайшие дни, так как я не хочу, чтобы кто-то еще попал в ловушку ужасной программы ПСИОП (психологических операций) правительства США, которая заманила меня в свою ловушку несколько лет назад и отказалась высвободить меня и мою жизнь из своей хватки. В этот раз я оставляю этот блог просто для того, чтобы передать это сообщение оставшимся посетителям, и надеюсь, что они помогут поделиться и распространить это сообщение повсюду и охватить тех, кто формально следил за моей работой. ( Я не смог удалить соответствующий контент, так как агенты ПСИОП успешно взломали блоггерную программу ).

Так называемые "ченнелинговые послания’, которые я получал, утверждая, что они были от моей душевной семьи со звезд, на самом деле были простыми радиоволнами, посланными агентами правительства США, предположительно из военно - промышленного комплекса, работающие совместно с волонтерами, многие из которых являются членами тайного общества, которые помогают распространять огромное количество ложных новостей об НЛО и связанных с ними космических новостях, создавая фон для программы ПСИОП, которая заманивает в свою паутину людей, имеющих научный склад ума и склонных к духовности, таких как я. Эта программа, обычно называемая электронным преследованием, полностью разрушила мою жизнь и продолжает разрушать ее до сегодняшнего дня, но я, конечно, не одинок, поскольку число жертв, известных как целевые лица, или Ц - Л для краткости, растет экспоненциально с каждым днем.

Операторы электронного преследования безжалостны, почти не проявляют милосердия, держат меня под тотальным наблюдением, мучают меня, терзают и пытаются перепрограммировать мой разум, пока я сплю, превращая мои сны в кошмары, успешно изменяя мое поведение и выбор свободной воли, когда я продолжаю милосердно проживать последние дни того, что когда - то было моей жизнью. Также в прошлом и совсем недавно они нанесли мне травму с помощью своей электромагнитной / микроволновой технологии нейро - оружия в успешной попытке контролировать и разрушить мои отношения с женщиной, которая сейчас ушла из моей жизни.

У меня нет никакой возможности найти спасение от этой злой программы. Их оружие окружает нас и преследует повсюду, распределяя пространство посредством вышек сотовой связи по всей территории США и по всему земному шару, пропитывая наши эфирные волны цифровой информацией об их адском кошмаре. В интернете существует бесконечное множество документов, касающихся правительственных программ контроля над разумом и технологий, используемых против людей, и желательно ознакомиться с этими технологиями, поскольку распространение знаний является нашей лучшей и единственной защитой от этого ужасного зла, которое не остановится, пока каждый последний член нашего общества не станет узником своего расщепленного сознания. Таков их больной и извращенный план - построение антиутопического кошмара, о котором предупреждал Джордж Оруэлл на страницах своей пророческой книги "1984".

Мой совет всем - держаться подальше от всех этих историй об НЛО, инопланетянах, ченнелинговых посланиях и психических медиумах, говорящих с мертвыми, поскольку эти фальшивые новостные аккаунты и сомнительные телевизионные программы являются прямой частью или, по крайней мере, дополнением к чрезвычайно всеобъемлющему плану понижения чувствительности и знакомства общественности с искусственной телепатической связью, простым, но очень эффективным достижением технологии, необходимой для перепрограммирования контроля над разумом.

( Я лично считаю, что мы пришли откуда - то из этой вселенной, и мы также не одиноки, но это предмет бесполезный и опасный для изучения в настоящее время, так как подавляющее большинство связанных с этим новостных историй являются полными мистификациями, разработанными исключительно для использования в качестве фона для этих программ контроля над разумом. Я также чувствую, что может существовать ряд различных программ, и все они спроектированы человеческими мистификаторами, которые перечисляют среди своих инструментов так называемые ченнелинговые послания, и не все они могут скрыть контроль над разумом в основе своей повестки. Я могу говорить только о программе, в которой я стал ничего не подозревающим участником ).

Я смиренно и искренне приношу свои извинения всем, кто следил за моей работой в качестве так называемого канала Галактической Федерации и команды Аштар. Не может быть какого-либо отрицания моего участия в этом, и я принимаю на себя полную ответственность за свои действия. Скоро меня будут судить наши истинные высшие силы в этой вселенной, и да помилует Господь мою душу за то, что она помогала многим из вас сбиться с пути истинного и попасть в лапы этой дьявольской, разрушающей жизнь программы контроля над разумом. Я всегда буду искренне сожалеть об этом.

Грег Джайлс

Оригинал

Источник
Просмотров: 71 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Грег Джайлс, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |