Пятница, 22 Января 2021, 19:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Декабрь » 8 » Инсайдер:
00:01
Инсайдер:
Инсайдер:

Часть 1

Людям, которые думают, что глобальные массовые аресты - это полный фарс. Позвольте мне объяснить юридическое обоснование того, что вскоре должно произойти. Последние 19 лет США ведут ВОЙНУ между военной разведкой и Кабала ( Новый мировой порядок ). Хотя я не могу вдаваться во все подробности, Америка ведёт не просто «войну с террором», но и встраивает в неё террористов и предателей, действующих в нашей собственной стране.

То, что я собираюсь рассказать, - это просто исторический анализ юридических манёвров, которые привели нас к этому непростому моменту в американской и мировой истории.

Вы знали, что Америка сейчас находится в «объявленном состоянии войны» с 11 сентября 2001 года?

Это была очень широкая «Война с террором». Такое неконкретное состояние очевидно использовалось иллюминатами и марионетками Ротшильдов ( Бушем и Обамой ), чтобы грабить Ближний Восток, убивать сотни тысяч ни в чём не повинных афганцев, иракцев, сирийцев и ливийцев за ресурсы своей страны, а также учредить центральные банки Ротшильдов в этих странах.

Согласно конституции США «ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ» автоматически вводит в действие ряд законодательных актов, которые предоставляют ОСОБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТУ и исполнительной власти, особенно в отношении мер, имеющих внутреннее влияние.

Этот умный кусочек ПРАВОВОГО ОБОСНОВАНИЯ, направленный на разграбление многих наций и исполнение желаний Ротшильдов казался фантастическим при марионетках иллюминатов, таких как Буш и Обама. Они повсюду ходили за покупками, воруя нефть из Ирака, грабя ливийское золото Каддафи, взяв под контроль маковые поля Афганистана для своих операций ЦРУ по торговле наркотиками, и в то же время закупая детей - рабов в этих же странах для своих операций.

Они знали, что Трамп может хитро ИЗМЕНИТЬ ОБЪЯВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ, начатое при президенте Буше. Они знали, что Трамп может ОБРАТИТЬ ВСЁ против NWO, предателей из Глубинного Государства в нашей стране, элит Центрального банка, остальной части их людей и наркотиков, группировок по торговле людьми, транснациональных конгломератов Big Tech и МСМ, а также сатанинских учёных из Big Pharma. По сути, он мог объявить каждого предателя, купленного иллюминатами, врагом государства и что ещё более важно, с юридической точки зрения, всё было бы правомерно.

Инсайдер:

Часть 2

При правильном запуске, с соответствующими правовыми параметрами, это ОБЪЯВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ может быть обращено против ВСЕГО КАБАЛА для массового ареста всех, кто получал прибыль от этого почти 20 - летнего ОБЪЯВЛЕННОГО СОСТОЯНИЯ ВОЙНЫ.

Единственное, что нужно, чтобы инициировать разрешение на использование Военных сил, будет ЗАЯВЛЕНИЕ О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ.

Издавал ли Трамп ЗАЯВЛЕНИЕ О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ?

ДА.

В декабре 2017 Президент Трамп издал указ, в котором объявляет Чрезвычайную ситуацию в стране.

Устройство внутреннего законодательства США даёт президенту Трампу ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМИ СМИ США, включая гигантов, таких как Google, Facebook, Twitter, Youtube, а также новостные сети и сайты.

Это означает, что Трамп может на законных основаниях взять под свой контроль основные средства массовой информации, крупные технологические корпорации и социальные сети и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАВЕРШЁННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭЛИТЫ, ДАЖЕ ТОГО, ЧТО РАБОТАЕТ ВНУТРИ ОСНОВНЫХ МЕДИА.

А как насчёт МАССОВЫХ АРЕСТОВ?

1 марта 2018 года президент Трамп подписал указ о внесении поправок в руководство военно - полевых судов.

Этот указ устанавливает право правительства преследовать в судебном порядке преступления СОГЛАСОВАНИЯ и ЗАГОВОРА против Америки. Все эти преступления могут преследоваться по закону США ВОЕННЫМ СУДОМ.

Этот приказ также означает, что предатели внутри нашей страны могут быть массово арестованы военной полицией и преданы суду в трибуналах Пентагона, минуя коррумпированную федеральную судебную систему, которую явно назначали фигуры из DEEP STATE.

Сейчас мы находимся на этапе, когда все правовые параметры были выполнены и активированы национальными чрезвычайными полномочиями.

Благодаря этому продолжающемуся ОБЪЯВЛЕННОМУ СОСТОЯНИЮ ВОЙНЫ ( которая никогда не заканчивалась ) у нас теперь есть идеальная структура, чтобы не только юридически разоблачать преступления элиты, но и массово арестовывать и отправлять их в GITMO. Поэтому, когда кто - то говорит вам, что массовые аресты невозможны, что американское правительство никогда не пошлёт люциферианскую элиту на быструю встречу с Богом с целью правосудия во имя всех жертв этих монстров, скажите им, что Трамп полностью готов.

ШАХ И МАТ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!

Источник
Просмотров: 163 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |