Понедельник, 10 Декабря 2018, 08:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Антарктиде
22:53
Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Антарктиде
Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Антарктиде

В двух частях

Часть 1

В настоящее время мир большими шагами движется к полному раскрытию информации о присутствии инопланетян на Земле и во Вселенной, и научное сообщество уже вовсю рассуждает о тысячах обитаемых планетах и разумной внеземной жизни по всей галактике. Некоторые военные инсайдеры вышли вперёд с сенсационными заявлениями о взрывоопасных секретах, скрываемых правительствами многих стран. Речь идет о присутствии на нашей планете гуманоидных инопланетян, которые прибывают сюда со всей галактики, чтобы посетить Землю.. Масштабы этого явления выросли настолько, что десятки тысяч этих пришельцев за последние десятилетия незаметно проникли во все сферы человеческой жизни и работают здесь, как ваши обычные соседи, работники, учителя, врачи, и никто этого не замечает.

Разоблачители тайной космической программе Кори Гуд и Эмери Смит сообщают сенсационные подробности. Смит заявил, что он сотрудничал с совершенно человекообразными инопланетянами, когда работал в секретных отделах на базе ВВС США "Киркленд" и в Национальных лабораториях "Сандия" и Лос-Аламоса. Многие из этих сверхсекретных программ контролируются не только правительствами, но и транснациональными корпорациями, которые также отвечают за тайную космическую программу.

Кори Гуд и Эмери Смит регулярно выступают на шоу "Космическое Раскрытие" Дэвида Уилкока, где они делятся своим опытом работы в этих тайных программах и впечатлениями от общения с разными группами пришельцев, которые сотрудничают с земными правительствами. (Гуд и Уилкок в сентября ушли с этого шоу, захваченного польскими сатанистами, примечание переводчика). Смит и Гуд подтверждают, что существуют инопланетные визитёры, которые выглядят точно так же, как люди Земли, и их нельзя отличить от нас. Многие из этих внеземных групп прибывали на Землю, чтобы наблюдать за человечеством и процессами, которые происходят на нашей планете. Они собирают информацию и хотят иметь уверенность, что мы не взорвем друг друга и не уничтожим Землю, которая по сути нам не принадлежит. Кроме того, некоторые проводят здесь свой отпуск и хотят испытать, что значит жить, как человек на Земле, и изучают местную жизнь. Для них большая честь приехать сюда и жить среди нас, как обычные люди.

Эти существа обычно являются членами всемирного миротворческого корпуса. Смит и Гуд утверждают, что им стало известно, что в настоящее время не меньше 100 000 инопланетян сосредоточены по всей планете. Когда Эмери Смит работал на военных базах и делал там вскрытие тел инопланетян, он обнаружил, что некоторые из них были еще теплыми! Это означает, что их, скорее всего, допрашивали, пытали или убивали транснациональные корпорации, ответственные за эти тайные программы.

Кори Гуд раньше работал «ментальным эмпатом» в тайной программе, которая выслеживала инопланетян, проникших в человеческое общество. Некоторые из них имеют разрешение находиться здесь, а другие приходят из далеких звездных систем, чтобы проводить тайные и незаконные исследования. Одной из таких групп, ответственной за подобные вещи на Земле, являются рептилоидные драконианцы, которые уже завоевали множество звездных систем и, по-видимому, уже давно пребывают на Земле. В настоящее время драконианцы, вероятно, участвуют в ожесточенном воинственном конфликте в системе звезд Ориона, и положение для них не выглядит особо радужным. Если вы сможете обнаружить такого инопланетного шпиона на Земле, то это, как правило, ничем хорошим для вас не закончится.

Только около 10-15% этих захватчиков выглядят, как настоящие чужаки, но большинство из них внешне ничем не отличаются от обычных людей Земли, потому что они на самом деле тоже люди. Просто они имеют происхождение с другой планеты и направляются в те земные страны, где они были бы наименее заметны. Например, некоторые выглядят, как полинезийцы, у других нордический тип лица. Их называют нордиками. Один из этих гуманоидов даже работал официально в Пентагоне, предположительно, он был венерианцем по имени Валиант Тор, побывавший в США в 1959 году и даже запечатленный на некоторых фотографиях.

Надпись под фотографией:
Слева-направо: Джилли, Донн и Валиант Тор. Все три были по сообщениям с Венеры. 16 марта 1957 года в Александрии штат Вирджиния Валиант Тор приземлился на своем корабле и был встречен двумя вооруженными полицейскими офицерами. С помощью мысленной передачи он убедил полицейских в своих мирных намерениях и был препровожден в патрульную машину. Затем его доставили в Вашингтон, где он встретился с министром обороны и шестью или семью его помощниками.

Девушка-нордик

Кори Гуд также рассказал об истории про другого инопланетянина, который проник в крупную корпорацию и за последние десять лет стал одним из ее руководителей. Его вычислили и вытащили прямо из его офиса в посреди дня, а затем допросили в особом подразделении. Эмери Смит объясняет, что таких людей специально обучают для инфильтрации и как жить здесь незамеченными. Некоторым даже приходится проходить определенные процедуры, чтобы они могли переносить нашу пищу. Недавно умерший авиационный инженер и информатор Уильям Томпкинс заявил, что он сотрудничал с инопланетянами-нордиками. Они проникли в такие крупные компании, как "Дуглас Аэрокрафт", "North American Aviation" и так далее, и это началось еще в 1950-х и 1960-х годах. Эти нордики также помогали ВМС США разработать их тайную космическую программу. У Томпкинса была фотография одного из его бывших секретарей, который, по его словам, считался нордиком.

Когда этих пришельцев обнаруживали и выяснялось, что они находятся на Земле без разрешения, их передавали в МКК, Межпланетный Корпоративный Конгломерат. Некоторые из них были застрелены, и затем их тела оказывались на секретных базах, где таким сотрудникам, как Эмери Смит, необходимо было тщательно изучить их анатомию.

Нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев публично заявил об этом несколько лет назад. Он объявил, что получил от российского правительства секретный документ, в котором говорилось, что пришельцы живут здесь, среди нас, и что существует международная организация, которая внимательно следит за этими инопланетными визитёрами. Эти документы были также переданы президенту России Путину. Медведев также сказал, что он не может объявить, сколько этих пришельцев находятся на Земле в настоящее время, потому что это может вызвать общественную панику. Считается, что эта секретная организация, наблюдающая за этими визитёрами, также имеют дело с «людьми в черном» из одноименного сериала, что должно представлять собой косвенное раскрытием этих тайн.

Другой высокопоставленный инсайдер бывший член армии США, недавно, 11 октября этого года, скончавшийся старший сержант Роберт Дин рассказывал, что во время пребывания во Франции в 1964 году в Верховном штабе союзных держав Европы (SHAPE), он узнал о совершенно человеческих инопланетянах, живут среди нас. Одна из этих групп даже казалась настолько похожей на людей, что адмиралов и генералов охватила паника, потому что их нельзя было отличить от обычных людей. Они стали параноиками, потому что таким образом инопланетяне могли даже проникнуть в Белый дом или Пентагон.

В 1950-х годах известность приобрели такие контактеры с пришельцами, как Джордж Адамски, Говард Менгер и Даниэль Фрай, с ними контактировали совершенно человекоподобные инопланетяне, которые пытались проникнуть в человеческое общество, и на самом деле весьма похоже, что мы сегодня имеем десятки тысяч этих пришельцев на Земле. Эмери Смит говорит о том, что, как он узнал только недавно, в настоящее время на Земле проживает около 100 000 из них —в каждой стране мира! Другие инопланетяне, которые внешне не похожи на людей, также здесь и используют специальные технологии для своей маскировки, чтобы действовать, как люди.

Теперь перейдем к другой теме, а именно: к недавно просочившимся секретным документам о НЛО, двигающихся благодаря искривленным полям и червоточинам. Кори Гуд был первым, к кому поступили эти документы, и он опубликовал их уже в декабре 2017 года. Документы поступили непосредственно из офиса Министерства обороны США и были классифицированы, как подлинными.

Речь идет о исследованиях «Обратимые червоточины, звёздные врата и негативная энергия» и «Двигатели искривляющего поля, темная энергия и манипулирование другими измерениями», под редакцией докторов Эрика Дэвиса и Ричарда Обауси. Эти исследования проводились 2009-м-2010-м годах в рамках программы AAWSA (применение защитных продвинутых аэрокосмических систем оружия) в 2009-2010 годах.

Доктор Дэвис, один из ведущих ученых в этих областях, подтвердил подлинность двух документов, опубликованных Гудом. В интервью радио «Coast to Coast» он сказал, что эти документы были переданы кем-то из правительственных кругов в Вашингтоне. По-видимому, ответственным за изъятие был какой-нибудь лоббист или правительственный сотрудник. Это еще раз доказывает, что Кори Гуд работает с тайными правительственными инсайдерами и получает от них важную информацию. Подобные исследования напрямую связаны с пентагоновской «Продвинутой программой определения аэрокосмических угроз» (AATIP) и работой «Академии Звезд» и Луиса Элизондо, поэтому многие исследователи НЛО считают, что эта организация могла бы обеспечить публикацию этих документов.

Другие считают, что контакты Гуда исходят непосредственно из Министерства обороны США. Вот почему Дэвид Уилкок и Кори Гуд работают как раз с платформой, подобной Викиликс, где можно анонимно опубликовать самые взрывоопасные документы, касающиеся тайной космической программы. Два просочившихся документа не являются первым свидетельством существования тайной космической программы, ранее была опубликована еще одна статья под названием «Продвинутый космический двигатель на основе вакуумной инженерии» под авторством Хэла Путхоффа, и она также была признана подлинным документом!

Похоже, что некоторые круги работают над тем, чтобы сделать эту информацию публичной через Гуда и "Академию Звезд", поэтому вполне вероятно, что различные фракции в разведывательном сообществе США работают над полным раскрытием. Исследователи НЛО в то же время считают, что "Академия звезд", вероятно, раскрывает лишь часть фактической правды, для того, чтобы, так сказать, проводить ограниченное, а не полное раскрытие под контролем правительства и Глубинным государством.
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, раскрытие, Язон Масон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |