Четверг, 22 Октября 2020, 15:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Календарь событий глобального обнуления валют по состоянию на 8 октября 2020 г. Четверг, 8 октября 2020 г.
12:01
Календарь событий глобального обнуления валют по состоянию на 8 октября 2020 г. Четверг, 8 октября 2020 г.
Календарь событий глобального обнуления валют по состоянию на 8 октября 2020 г.

Четверг, 8 октября 2020 г.

Источник: Динарские хроники | Джуди Байингтон

8 октября 2020 г.

Календарь событий глобального обнуления валюты Тринадцать родословных семей Illum_inati со штаб-квартирой в Венеции, Италия, правили миром, владея глобальной денежной системой, которую они контролировали, поклоняясь Са_тану. Их культ ребенка девятого круга Sa_crifice регулярно проводился по всему миру, сексуальные оргии, человеческие ритуалы sa_crifice и мучительный контроль разума над детьми-жертвами, которых они похитили или создали сами.

Теперь известные как Кабала или Государство Глубин, тринадцать родословных семей иллюминатов утверждали, что являются потомками Каина (ханаанеев) и включали такие имена, как Позер, Кеннеди, Рокфеллер (Hill_ary Rocke_feller Clin_ton), Онассис, Карнаж, Буш и ребенок Ротса.

По 1832 г. они основали и владели Ватиканским банком и центральными банками по всему миру, включая все двенадцать крупных банков, таких как JP Morgan, Goldman Sacs, Barkleys, HSBC и Chase.

Тринадцать родословных семей Illum_inati стояли за Законом 1871 года , инициировавшим Корпорацию США, или Округ Колумбия, которая отменила нашу Конституцию.

В 1914 году родословные семьи Illum_inati подписали договор аренды на 99 лет на золото китайского старейшины и незаконно отмывали деньги налогоплательщиков США через свою частную Федеральную резервную систему, IRS, налоговые службы, центральные банки и корпорации - Вашингтон, округ Колумбия, Лондонский Сити и Святой Престол в США. Ватикан.

Банк Ватикана отвечал за отмывание денег, когда банкиры, политики и другие представители элиты набивали свои карманы. Эти счета в банке Ватикана, наряду с управляемыми Vati_can группами chi_ld se_x traffic_king, торговлей наркотиками и оружием, использовались для шантажа политической элиты с целью выполнения приказов Кабалы и контроля над населением мира.

План по изменению всего, что создавалось 117 лет после того, как Говард Хьюз, Никола Тесла и Ван де Грааф впервые встретились, чтобы выяснить, как устроено это Глубинное Государство в 1903 году .

К 1993 году, во время правления Х. У. Буша, срок аренды на 99 лет золота китайского старейшины истек.

Примерно в 2000 году сформировался Альянс, чтобы победить Кабалу. По состоянию на 2020 год в этот альянс входили президент Трамп, президент России Владимир Путин, президент Китая Си Цзиньпин, премьер-министр Ирака Мустафа Аль-Кадими, премьер-министр Индии Нарендра Моди, Q (в составе около 100 влиятельных фигур), QAnon (во главе с Дж. Ф. Кеннеди-младшим? ), Генералов Пентагона, Агентства национальной безопасности и различных вооруженных сил по всему миру, включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол.

К 2008 г.Кабала и мировая валютная система функционировали на бумажном долларе США. Клика не могла даже выплатить проценты по аренде золота от китайских старейшин, поэтому возник «ипотечный кризис», который отнял у американских налогоплательщиков еще больше денег. Именно тогда был сформирован Альянс БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) с целью отобрать глобальную финансовую систему от клики глубинного государства и вернуть ее народу путем обмена мировых валют на золото / активы -поддерживается.

С 21 марта 2013 года Договор о Золоте был подписан ( в конце концов) 209 стран.

В 2018 г.Президент Трамп подписал Закон о национальной квантовой инициативе, в соответствии с которым были созданы Национальное бюро квантовой координации (NQCO) и квантовый компьютер, которые управляли квантовой финансовой системой, а также безопасная и прозрачная система голосования на выборах.

16 октября 2019 года морские пехотинцы и спецназ США спасли более 2100 младенцев и детей в клетках под военно-морским комплексом Чайна-Лейк в Калифорнии. Tor_tured, истощенные дети и десятки тысяч трупов были обнаружены в сложной сети Глубоких подпольных военных баз (DUMBS), которая проходила под США, Канадой, Мексикой, Австралией, Азией и по всей Европе - все они финансируются и управляются Кабалой. через офис в Ватикане. По состоянию на октябрь 2020 г. миллионы детей были спасены США, Интерполом и другими вооруженными силами по всему миру.

В октябре 2019 года на Vati_can был проведен рейд, после которого было выявлено отмывание денег политиками мирового уровня в банке Vati_can. Международные военные силы репатриировали в Казначейство США 650 самолетов с золотом и наличными из Ватикана, согласно Чарли Уорду, доктору философии, чья команда обеспечила хранение золота и ценностей. «Военные также арестовали 13 семейств демонической крови, глав мафии, Папу и 350 сотрудников Ватикана. Затем они очистили Ватикан от наличных денег, золота и ценностей на 650 самолетах и ​​доставили их в Форт-Нокс и другие места казначейства США ».

В результате было закрыто более 6000 банковских счетов Ватикана, которые использовались для шантажа мировых лидеров, поскольку банк Ватикана утратил свой статус центра отмывания денег для глобальной сети торговли людьми, педофилов, торговли оружием и наркотиками, принадлежащей саитаническому девятому кругу Chi_ld Sa_crifice Cult.

К марту 2020 года Альянс снял глав тринадцати родословных семей Illum_inati в Венеции. Теперь дело за арестами и военными трибуналами политической элиты США.

20 сентября 2020 г. Заголовки новостей AMG: «GITMO готовится к американским заключенным высокого уровня».

Мы бы. 30 сентября 2020 г. в 13:00 по восточноевропейскому времени были даны приказы о развертывании ликвидности на RV.

Чт. 1 окт.сообщалось, что плотина прорвалась при раскрытии информации об O_bamagate, Bi_dengate, Fi_sagate, Rus_siagate и Fa_ke Ne_wsgate, в то время как предположительно начались аресты политической элиты. В тот чт. 1 октября в 12:15 по восточному времени Q опубликовал сообщение «Красный Октябрь, Охотники становятся жертвами, Патриоты все контролируют, Охота продолжается»:

Ссылка

, и в тот же четверг. 1 октября Трамп в эфире Fox News заявил: «Мы поймали Коми, Хиллари и Обаму».

В тот же чт. 1 октября в 0:01 EDT ликвидность начала распространяться через квантовую финансовую систему (QFS, которая теперь работала в одиночку в глобальной системе) в Гонконге, Цюрихе, Дубае и т. д. Чт. также был первый день финансового года Восстановленной Республики, и новые цифровые банкноты США, обеспеченные золотом / активами, активно размещались в QFS.

По пятн 2 октября в 00:54 президент Трамп заявил: «Пора. Сегодня вечером мы с Флотусом дали положительный результат на C19. Мы немедленно приступим к карантину и процессу восстановления. Мы пройдем через это, чтобы получить ее (чтобы получить ее) ». Может он имел в виду Хиллари Клинтон?

В сб. 3 октября. Глава администрации Белого дома Марк Медоуз: «Следующие 48 часов имеют решающее значение», в то время как в тот же день США освободили Ирак, чтобы они могли выкатить иракский динар.

На что Суббота. ночь 3 окт. до вс. утро 4 октября. Квантовая финансовая система выпустила дом на колесах по всему миру.

Автор: Вс. В полночь 4 октября , как сообщалось, кампания Трампа захватила UTube, а видео с цензурой появились на новом канале Brandnewtube.com:

Ссылка

Mon. 5 октября Трамп был освобожден из карантина C19 и вернулся в Белый дом, в то время как сотрудники его пресс-службы находились в карантине на десять дней (темноты?). В тот же день глава администрации президента Марк Медоуз заявил, что президент Трамп запросил рассекречивание документов Sp_ygate, которые могут доказать, что действия государственной измены были совершены должностными лицами администрации Обамы, пытаясь свергнуть должным образом избранного президента США.

На что Пн. 5 октября в 22:00 по восточноевропейскому времени был глобальный релиз для всех команд RV, чтобы продолжить продвигать процесс выпуска Shotgun Release.

Во вт. 6 октября Трамп написал в Твиттере: «Я полностью санкционировал полное рассекречивание любых и всех документов, относящихся к крупнейшему политическому ПРЕСТУПЛЕНИЮ в американской истории - России Ho_ax. Точно так же скандал с электронной почтой Hill_ary Clin_ton. Никаких помарок! »

В ср. 7 октября в 11:00 по восточноевропейскому времени пресс-конференция Министерства юстиции стала началом раскрытия преступной деятельности, связанной с насилием в De_ep State Sp_ygate, O_bamagate и Antifa, и послужит прикрытием для обмена-искупления.

Tier 4B (нас, Internet Group) может быть запущен в любое время с настоящего момента до пт. 9 окт.

Ср. 14 окт.это был последний день, когда вы могли выкупить Zim и обменять иностранную валюту по контрактным ставкам.

По чт. 15 октября широкая публика начнет обмен валюты по новым международным курсам.

В сб. 17 октября (по слухам) Дж. Кеннеди-младший может быть представлен на митинге Трампа в Техасе.

Пт. 30 окт. В 00.01 . Ожидайте массовых беспорядков, организованных в знак неповиновения, и других людей, бегущих из США. Морские пехотинцы США будут проводить операцию, пока действует Национальная гвардия. Подтверждение: найдите члена Национальной гвардии и спросите, были ли они задействованы 30 октября в большинстве крупных городов.

3 ноября 2020 года ожидаются выборы массовых арестов и введения военного положения в той или иной форме.

Март 2021 года: раскрытие имен арестованных, преданных суду и казненных представителей элиты, включая видеозаписи их признаний.

Источник
Просмотров: 76 | Добавил: Serhioni | Теги: Операция Раскрытие, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |